-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元NGTの山口真帆って結局

2/2頁 (19件)
1: 2019/08/01 09:12 ID:St2
グループを結局踏み台にしただけのカス?

6: 2019/08/01 12:02 1
せめてエロさがないと

7: 2019/08/01 12:16
売れ行きが伸びず徐々に消えていきそう

8: 2019/08/01 12:42
3
プラス顔も頭も性格もダメなNGTがまだしつこくアイドルしようとしてる方が不思議じゃない?

9: 2019/08/01 12:49
6
エロさっていっても下品になりすぎちゃうといけないし色気っていった方が正しいと思う

10: 2019/08/01 12:51
5
管理人放置だもん

11: 2019/08/01 12:52
この子パッとしないよね。それなりに可愛いけど幸薄いの顔に出てて

12: 2019/08/01 12:53
余計なスレ立てんなよパンピ

13: 2019/08/01 13:03
被害に遭ってブスバンギャに嫉妬されて散々だね

14: 2019/08/02 11:58
KY勘違いお姉さん。不祥事を明るみに出す役ももう終わり。タレントの才能なし

15: 2019/08/02 11:59
ヴィジュアル系じゃないスレ立てるなよ

16: 2019/08/02 12:01
パンピスレ終了

17: 2019/08/02 12:23
夏休みだからこういうスレが立つんだね

18: 2019/08/02 12:24
下げたのにあげるなよ

19: 2019/09/21 12:57
ほらね?結局山口も繋がってたでしょ?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元NGTの山口真帆って結局