-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip32

448件ヒット!
1 19/08/01 19:13 ID:z3o
アンチはアンチスレへ
繋がりは繋がりスレへ
ギャの話はギャスレへ
個人話は個スレへ
リアはこたぬへ
パンピは帰ろう
自演は黙ろう
乱立しすぎてるから住み分けをしましょう
※質問する前に遡ったりツイ見たりググってくださいね
次スレは1980が立てること
前スレ(2ch2スレ)

2 19/08/06 21:59 ID:5x.
1
8 19/08/09 13:59 ID:kyE
わたしライラNo.001だった!
10 19/08/09 16:05 ID:AaY
No.001の人デザイナーにリツイートされてたよね?
17 19/08/09 23:49 ID:K9A
15
名前呼ばれるの嫌で送らなくなったw

26 19/08/16 00:09 ID:MvM
公開リハのチケットシェアってないのかな?行けそうになったからチケ探してるけどさすがに1週間切ってもシェアリングのお知らせ来ないってことは今回ないのかな
29 19/08/17 16:39 ID:RmM
19
そこの会社初回納品分以降のツイートないから怖くなるよね気長に待とう

32 19/08/18 22:00 ID:jzs
31
すると思っていたら何も問題ないと思うよ

46 19/08/20 00:29 ID:K9A
1枚のみなら本人じゃなきゃダメでしょ
47 19/08/20 00:30 ID:IVU
45
1枚しか申し込んでなくて本人じゃなきゃ名義相違で弾かれるよ。分配は分配先氏名に指定された会員のみが入れる

58 19/08/20 12:58 ID:nU6
FCの問合せ先の電話対応時間って前から14時から18時だった?
59 19/08/20 13:11 ID:PAo
58
少なくとも1年前からはそうだよ

83 19/08/21 17:35 ID:3jQ
1部と2部のバンドって同じ色?
108 19/08/22 21:57 ID:7ms
107
どの立場で言ってるの?w

125 19/08/25 21:52 ID:kwI
124
私は借りてきた猫のようで微笑ましいと思ったよw

127 19/09/05 02:23 ID:cK2
19時台開演のライブって何時くらいに終わるかな21時30分過ぎるよね
128 19/09/05 08:52 ID:aGc
長くて21時30分位で大体21時過ぎ位には終わるんじゃないかな
129 19/09/05 16:18 ID:cK2
128
そうだよねギリギリになりそうだなって思って。ありがとう

136 19/09/10 01:47 ID:ZQY
134
海は今回が初でしょ。前回は自称婚約者だったんだからw

143 19/09/10 11:56 ID:5H6
142
前半は同意だけどギャの質は昔のほうがひどいか今と変わらなくないか?

144 19/09/10 12:12 ID:CAk
143
個人的には6、7年前の方がマシと思った。近年は無害晒しとリプ監視増えたし気持ち悪いネトギャ増えた今やネトギャすら離れそうな雰囲気だけど

149 19/09/10 15:23 ID:a/s
146
繋がりぐらいは麺だしどうせいるだろうとは思ってたけどスペオキ繋がりへの被せツイに引いたw

160 19/09/10 18:26 ID:Bac
159
しかもZeppにまで馬鹿女呼んでその女が曲全然知らないけどーとかってツイしてたのイラッとしたわ

161 19/09/10 18:28 ID:AM6
142
昔はたぬきのネタ外に持ち出して真実を他のギャにも知らせないとなんて正当化するようなのいなかったしねw

163 19/09/10 19:12 ID:aGc
160
ほんとそれ。あの日はただでさえ大事な日で智の復帰バンドの再スタートって色々重なったのにって胸くそ悪くなった

164 19/09/10 20:16 ID:AaY
163
その真実を知った自分は今胸糞状態である

167 19/09/10 21:13 ID:5Es
気持ちはわかるし画像がクロなのは確定だけどこのメンヘラバカ女が書いてること100パー信用するのはさすがに短絡的かと
168 19/09/10 21:15 ID:mOc
167
色んな内容はさて置いても脳味噌のツイ被せに関しては確実でしょ

169 19/09/10 21:20 ID:K9A
166
そういうのは目障りだからやめてほしい

170 19/09/10 21:21 ID:6q6
166
他麺と星卓さんに迷惑かけるのは違うでしょ

176 19/09/10 22:11 ID:5Es
174
そこまでは画像があるわけではないから断言できなくない?写真がいつ撮られたものなのかすら証明できないのに

177 19/09/10 22:11 ID:vRQ
160
あんな大事な日にまで呼ばないでほしいわ。曲も知らないくせに

182 19/09/10 22:26 ID:Yb6
181
キャバ嬢呼ぶのが駄目なんじゃなくてにおわせするバカ女呼ぶなって話なんだけど遡ってる?

184 19/09/10 22:31 ID:
!aku
!aku176
アク禁:176

185 19/09/10 22:32 ID:L5M
176
時間かぶってる証拠がなければ回避出来るとでも思ってる海さんですか?いつまでも夢見てたい根強い海ギャですか?

186 19/09/10 22:33 ID:
!kai
!kai176
アク禁解除:176

187 19/09/10 22:34 ID:
185
ごめんねアク禁しちゃった

191 19/09/10 23:05 ID:K9A
183
仕事の宣伝しないほうが嫌だな

193 19/09/11 03:27 ID:Ndk
159
智も智だから失望なんてしてるわけがない

195 19/09/11 10:08 ID:WTg
192
考えが甘いと思う。たぬきに反応されても引くから今まで通りにしててくれていいけど、この事で海ギャの大半は冷めて上がったと思うし他麺ギャも海に失望してるだろうし、上がらなくてもみんな今までと同じ気持ちで応援出来なくなるだろうから支障ないわけない確実にインストもライブも変な空気になる

196 19/09/11 10:21 ID:B/6
195
分かる。私は冷めたりはしなかったけどとーやが晒されたあとのライブ行ったときメンバーの顔色すごい気にしちゃったの思い出した

197 19/09/11 12:52 ID:WTg
196
顔色うかがうような優しいファンばかりじゃないでしょ匂わせするような馬鹿女と繋がって、しかも海自身も一緒に女のツイートに被せたりして匂わせするような馬鹿だってバレたからもう海の言葉も作品も全てが薄っぺらく感じて何も響かなくなったみたいなギャが大半だと思う

198 19/09/11 15:58 ID:MvM
195
考え甘いかな?たぬき見ておいて変な話だけど別に女にだらしなくても私自身の私生活に支障きたしてるわけじゃないし所詮趣味でギャやってるだけだから自分がビストリ好きなうちは行ける範囲でいくらでも通うよ

199 19/09/11 17:05 ID:w0o
198
私もだわ。音楽さえちゃんとやっててくれればそれでいい

203 19/09/11 21:03 ID:6AU
199
その音楽さえ海はちゃんとやれてない

224 19/09/14 22:02 ID:aGc
これあと1週間でもう1000RTいくかな?
232 19/09/15 19:34 ID:6AU
231
どう微妙なの?

243 19/09/16 15:06 ID:ZG6
240
仙台は交通費もかかるし1人で対応出来て体力もある麺って考えるととーやが適任だったんじゃない?名古屋はライブで前乗りするから全員出れるけど

292 19/09/21 13:22 ID:AaY
291
同じく

316 19/09/24 07:56 ID:Yb6
315
とーやスレでもスルーされたからってここで聞くなよ。知りたきゃあなたが通えば分かるよ

317 19/09/24 07:58 ID:2SI
315
通ってる

318 19/09/24 08:03 ID:2SI
316
本人釣りたかっただけごめん

319 19/09/24 11:08 ID:
!aku
!aku315
アク禁:315

322 19/09/24 22:53 ID:2sk
321
ありがとうございますインストの告知?の方です。最後ツアー日程が書かれてる黒い画面の時に流れてる曲です

335 19/09/25 23:33 ID:Du6
@0215Hiki
336 19/09/26 00:08 ID:VSA
331
つぶやきシローで再生された

343 19/09/26 10:07 ID:6AU
341
そうだよ。出戻りの智ギャのゆきなす

348 19/09/29 10:41 ID:9b.
札幌は先行で150出てないんじゃない。名古屋も400以下
364 19/09/30 13:35 ID:VSA
レイアウトらへんのツアーで札幌ワンマン100番台でも最前入れたみたいなのあったよね。あんな感じになりそう
372 19/10/03 07:33 ID:jzs
371
ラフザミニのやつならDM来たって騒いでたギャ居たよ

382 19/10/03 20:39 ID:hSs
381
21

386 19/10/03 20:54 ID:t/2
昔の方が1人で来てる人少なかったよ
393 19/10/03 23:55 ID:Mbo
私普通にインストもライブも1人で行くよ 好きに行動できるから楽
415 19/10/05 11:48 ID:GuA
414
PAと下手の入口の間

416 19/10/05 13:22 ID:t6.
415
ありがとう把握しました

432 19/10/08 13:48 ID:t/2
431
見つけられなかったんだけど物販のとこにあるの?

435 19/10/08 21:59 ID:4uQ
インストでチェキに1枚づつにサイン書いてもらってる人ってどうしてんの
436 19/10/08 22:00 ID:4uQ
私物1点ってチェキは換算されないの
437 19/10/08 22:27 ID:oO6
1周で各メンバーにサイン貰えるよ、アー写と同じ扱いだと思う
441 19/10/09 00:08 ID:jzs
私物1点って1メンバーに対して1点って考え方でいいんじゃない?サインの時ゴタゴタしすぎる程別々の私物は論外だけど
442 19/10/09 13:47 ID:ga2
私が知らないだけかもしれないんだけどジャケットにサインの時もそれぞれの麺のページめくってサインしてもらってる人いたけどそれもアリなら441のもアリなのかなって思ったんだけどどうなのかな
455 19/10/09 21:36 ID:K9A
451
わかる

456 19/10/09 22:09 ID:M7M
448
個人アー写OKだったけどなソロのアー写に1人ずつサインもらったよ

458 19/10/10 01:23 ID:ATU
個人アー写個人アクキーは許容範囲でチェキやはまぁ全員揃えばよしサポパはどうかな私物は1点のみそれは常識だと思ってたよ
459 19/10/10 01:53 ID:jzs
サインする方からしたらサポパ1枚に5人分のサインする事が大変そう
463 19/10/14 01:10 ID:1kM
461
だいたいプレゼントBOXじゃない?

513 19/11/03 10:04 ID:s6.
1時間店員ってどんな感じなの?
514 19/11/03 10:47 ID:jzs
513
智のブログに載せてある動画見たら雰囲気わかるよ

538 19/11/21 00:03 ID:DXs
ビストリ動員が1番半券多かったって話してる他バンギャいたけどどうなんだろ
542 19/11/21 00:21 ID:hJk
531
こわ

543 19/11/21 00:51 ID:AaY
541
は?少しも叩いてないんだけどどう解釈したら叩いてるように見えるの?

551 19/11/21 14:24 ID:6AU
動員はビストリが1番だった。ただダウトが1番だと感じさせるライブだった。昔から上に立つと余裕がでるのか手を抜いたライブするよね
572 19/12/15 23:09 ID:iWY
571
ほしー

579 19/12/26 21:23 ID:x2I
センターラインのチケって発送されてないよね?2週間前って運営冬季休業だけど1/4に発送されるのかな
580 19/12/26 21:33 ID:B/6
579
センターラインは10日前に発送だよ週明けの6日か7日に発送されると思う

590 20/01/02 21:40 ID:s2I
若いって10代とか?
592 20/01/03 11:35 ID:ni.
591
それは個人の勝手だから別にいいのでは?

593 20/01/03 11:40 ID:jzs
591
それ言ったら智の寝顔晒されても何も変わらなかったしとーやはあれだけ晒されても何も変わってないよ

594 20/01/03 12:09 ID:PgY
591
そうかな?少なくともガチ恋だった友達はあの晒しで引いてたけど

599 20/01/04 11:15 ID:yMA
591
一時リプ減ってなかった?

602 20/01/06 06:17 ID:GTw
601
わたしもよく分からなかったけど賭けるって意味かと思った

603 20/01/06 08:38 ID:Mz6
601
602
智がもう消したけどバグラグのツアーに出ることバグラグ側は発表したけどびすとりオフィシャルが発表してないからうちのオフィシャルがポンコツなのかバグラグがやらかしたのかどっちかっていう内容のツイートをしてた

612 20/01/09 01:39 ID:ni.
611
たしか調子いい時は二重になるって言ってた

614 20/01/09 10:47 ID:GOU
611
私も思ってた。昔がっつり一重だったから整形したのかと疑ってたw

617 20/01/10 13:08 ID:yMA
611
片目くっきり二重だよね昔二重じゃなかった気がするから思ってた可愛いけど

619 20/01/10 23:49 ID:J/s
618
今は消されてるけどツイに値段相談って書いてあったからそうだと思う

621 20/01/11 11:59 ID:K9A
618
いいね一覧見たけど大阪の風俗嬢ぽいね

622 20/01/15 14:05 ID:iWY
618
4.0って言われたよ

633 20/01/17 05:55 ID:aMY
631
そうなのかなその割には3月のは2次先行あるし全体的には動員落ちてそう

642 20/01/22 22:03 ID:qJY
641
内心怒ってるけど呆れてモノも言えないって感じだと思う

664 20/01/24 04:15 ID:oJ6
v.2ch2.net
711 20/02/15 14:25 ID:GTw
710そう?私は好き
712 20/02/15 17:05 ID:ni.
711
私も。逆にこれまでと同じような感じにならなかったことに驚いた

714 20/02/16 13:14 ID:ojY
713
わかる

717 20/02/16 21:35 ID:Lf6
716
明日からチケットシェリング開始って書いてあるけど発送すらされてないよねw

718 20/02/16 23:32 ID:B/6
713
ビストリスルメ曲多いよねw

719 20/02/17 01:48 ID:RmM
716
確認メールで発送2週間前って書いてあったから今回も延期だね

723 20/02/18 01:42 ID:zqg
公私混同してるようなアイドルとの対バンとか無理だし指定があそこと対バンした時オタクにちょっかいかけられたとかなかった?得するのせいぜいゆるめるもの1人くらいじゃん
732 20/02/18 22:14 ID:v32
731
顔面偏差値高いアイドルには相手にされないよ

752 20/02/20 00:22 ID:MeE
751
今回サインだから剥がし早いかもね

798 20/02/27 17:33 ID:B/6
796
やばいんじゃない?ゆーが書いてる通りグッズももう作ってるだろうし4月分だけ中止だとしても12箇所分の箱代キャンセルしないとだし

803 20/02/27 23:31 ID:j5.
801
それがいいってファンとしては思うけどメンバー側にも感染するリスクがかかってくるからここは潔く中止になるのが1番いいよね

811 20/02/28 11:30 ID:zFo
810
学校休みになった暇人なんじゃない?

814 20/02/28 13:22 ID:Ntw
812
西川も同じようなこと書いてたよね。ファンが多ければ肯定的な意見も増えるしゆーの場合は毎回発言にいちいちケチつけるのがいるしね

817 20/02/29 09:22 ID:ni.
816
私はむしろ具体的に想像できてそりゃ潰れるとこも出てくるなってギャ友とも話してた。遊びじゃなくてビジネスなんだから金の話は不可欠だし

845 20/03/06 14:54 ID:yO2
v.2ch2.net
855 20/03/10 18:07 ID:kxw
19日までの自粛発表されてたけど本当にBugLugあるのかな?
864 20/03/11 13:19 ID:0F.
861
そうなんだ!読んでなかった教えてくれてありがとう!

875 20/03/11 21:34 ID:zqg
BugLug側がやるって言ってる以上うちはゲスト出演やめますって蹴るわけにもいかないし主催の判断に従って出るしかないでしょ14日のはもうコロナ怖い人嫌な人は行かない選択自分で取るしかない
888 20/03/12 01:27 ID:3Xc
3月1日の払い戻しのメールって届いてる?来てないの私だけかな
918 20/03/17 10:51 ID:2iA
ストーカーにカメラ仕掛けられてるギャがいるみたいだから気をつけて
itest.5ch.

926 20/03/20 01:21 ID:eUM
921
まだ本人たちもハッキリ名前の理由は言ってないから知らなくても平気だよ

927 20/03/20 12:35 ID:s6.
3/1の払い戻しってもうされた?
952 20/03/31 17:35 ID:ABo
950
v.2ch2.net

980 20/04/06 22:23 ID:B/6
確認なんだけど3/1の払い戻しメールもまだ来てないよね?あれもツアーの振替決まらないと来ないのかな
983 20/04/06 23:29 ID:B/6
981
982
ありがとう。ここでも何回も聞かれててまた聞くの悪いなって思ったけど心配になって。ツアーは厳しいけどせめて七夕はできるといいね

992 20/04/16 14:21 ID:XTw
991
フォーム飛んだらちゃんとあるよ

1008 20/04/19 13:40 ID:
!バルサン
!aku1007
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1009 20/04/19 13:40 ID:
!aku1007
1013 20/04/19 19:45 ID:
!バルサン
!aku1007
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1022 20/04/27 17:28 ID:m6k
1020
今年いっぱいは100%無理

1027 20/04/27 23:07 ID:1gU
1025
勝手に引いて冷めてろよ

1028 20/04/27 23:52 ID:UAA
コロナが落ち着いてきてもエンタメは最後まで虐げられると思う一番最初に自粛したのに制限解除されるのは1番最後
1029 20/04/28 00:05 ID:B/6
1025
アンチとかの前にパンピかよ出ていって

1030 20/04/28 02:12 ID:LXM
1029
は?

1040 20/05/11 20:51 ID:XTw
1037
全然外出なくなって煙草買いに行くのが面倒になったからそのまま禁煙みたいな事らじざで言ってたと思う

1042 20/05/12 21:36 ID:XTw
1041
残念ながらお前が思ってるより全然金持ってるからいい加減消えろ

1044 20/05/13 21:00 ID:LXM
1042
いや普通に会話できないの?

1045 20/05/13 22:00 ID:
!バルサン
!aku1044
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1046 20/05/13 22:00 ID:
!aku1044
1047 20/05/13 22:01 ID:
!バルサン
!aku1041
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1048 20/05/15 14:47 ID:eUM
1037
禁煙した智がいるところで自分がタバコ吸うのが嫌だからって優しい理由

1055 20/05/30 00:55 ID:ojY
1054
そうだろうとは思っていたけどショック大きいよね

1056 20/05/30 22:11 ID:q9Q
1055
泣いた。ショックだけどメンバーはメンタル大丈夫なのかな?って心配なったよ

1061 20/06/02 21:47 ID:6ck
1060
つらい

1063 20/06/03 00:37 ID:
!バルサン
!aku1062
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

1072 20/07/04 21:36 ID:LXM
1068仲悪いんじゃないの?
1073 20/07/04 23:04 ID:
!バルサン
!aku1072
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1074 20/07/05 21:56 ID:wvc
1068
コロナ終わってないからリスク背負って会ってミーティングする必要ない

1082 20/07/07 13:13 ID:s8E
1081
届いてないよー

1083 20/07/07 13:15 ID:s6.
1082
ありがとう

1085 20/07/07 21:20 ID:kxw
1080
ほんとだ言われて気付いたかわいいね

1093 20/07/15 08:52 ID:RCU
通販でアクリル10個買ったことある人いたら2セットコンプ出来たか教えてほしい
1095 20/07/17 03:58 ID:kxw
1094
なんの案内も来てない中旬か月末にはみたいなこといってた気がする

1106 20/08/31 11:26 ID:B/6
1104
FC抜けてても払い戻しは案内くるよ

1109 20/08/31 21:52 ID:aDA
1106
ありがとう

1113 20/09/02 02:05 ID:VA2
1112
見てないよ私

1114 20/09/02 11:37 ID:K9A
月1だったら絶対見るけど月に5回あったら別にいいかなってなっちゃう
1116 ◆1112判定:○ 20/09/02 19:04 ID:Ezk
私もたまにしか見ないけどみんなは全部見てるもんだと思ってたwそんなに見ないんだね
1120 20/09/03 01:29 ID:6q6
1119
全く同じ

1123 20/09/04 20:56 ID:kxw
1122
わかる私もそうだから出来たらリモザみたいに残してほしい

1129 20/09/06 17:21 ID:t/M
1128
言ってたけどまだメール来ないよね

1134 20/09/10 17:34 ID:0dM
1125
同じ人いてよかった

1135 20/09/10 19:42 ID:Doc
1133
わかる。動画のコメント欄が独特すぎてなんかちょっと引いちゃってた

1137 20/09/10 20:50 ID:0dM
1136
実際どう思ってたとしても悪くは言われないでしょうw

1143 20/09/19 01:43 ID:uVk
1135
対応が地下ドルみたくなってきて気持ち悪い

1149 20/09/27 00:06 ID:s2s
1148
分かる

1156 20/10/04 22:26 ID:YXI
リモザ毎週配信でネタ切れに苦しむなら月1位のゆるいペースで近況報告とかvistlipらしい企画やってくれた方が嬉しいかな。クイズと小梅は飽きた
1158 20/10/05 00:29 ID:s2s
過去に気胸やってるメンバー2人もいるから他所よりコロナに慎重なんだと思う特に智はもう1年経つとはいえまだ病み上がりに近いし
1169 20/10/08 22:37 ID:B06
1168
人間性疑う

1170 20/10/08 23:24 ID:
1169
LXMは何度もこういうこと書いてる人だから反応したら喜ぶよ無視して。バルサン何回かしたんだけど効果なかったみたいでごめんね

1171 20/10/09 00:45 ID:B06
1170
申し訳ない!気をつけるわ

1185 20/10/14 12:34 ID:wvc
1182
配信の時はもちおって名前だったよ

1191 20/10/21 23:02 ID:kxw
勝手に1と2で分けてると思ってたけど確かに混ざってる可能性もあるのか
1201 20/10/31 21:17 ID:ajI
リモザ有料配信のコメント誰も触れなかったね👻🎃🍩
1211 20/11/07 19:05 ID:6AU
1時間半はやるんじゃない?
1212 20/11/07 20:31 ID:w3c
vistlip.co
ガイドラインをよく確認してくださいってあるけどここの後半に書いてある内容だよね?着席観覧で声出しや振りの類も禁止なのかな

1213 20/11/07 21:23 ID:ojY
1212
振りは大丈夫だと思うけど声だしはダメでしょ

1220 20/11/12 18:01 ID:s2s
せめて今月ならよかったかもね。12月って毎年感染症どんどん流行る時期だから
1222 20/11/13 19:47 ID:lx6
今日20時に公開になってるけど21時であってるよね?
1225 20/11/16 21:29 ID:kxw
メンバーズ先行も各公演1枚しか申し込み出来ない感じなの?
1229 20/11/19 00:51 ID:o/c
1227
私地方だけど当たったからないと思う

1230 20/11/19 01:05 ID:w3c
1229
たまたま私の周りが外れてただけか、ありがとう

1234 20/11/22 07:41 ID:3Xc
1233
FC先行全部申し込みして全部落選したよ

1237 20/11/25 02:20 ID:t9A
1236
そういう感じかありがとう

1238 20/11/26 04:14 ID:x4M
1234
私の周りにもいるからやっぱ落選結構多いんだね

1241 20/11/27 02:51 ID:kxw
1240
片方落選したよ

1246 20/12/01 19:48 ID:vZ2
ヤバい奴1人いるね、パンピかな
1252 20/12/03 02:31 ID:o/c
1251
昨日のは見れてないんだけど、今日のは荒らしとかはなかったよ

1253 20/12/03 02:51 ID:4k2
1252
そうなんだ、初日って海瑠伊だよねあの二人のギャに痛い荒らし気質な人混じってた感じなのかな。前にも書いたけどチャット欄にいる痛い人とか見るの嫌でリモザとか見てなかったし自分が買った日変な人沸かないこと祈りつつ最悪アーカイブで見る

1264 20/12/03 20:50 ID:4k2
1263
未だに気持ち悪いコメント連投してるのってリモザ初回の時にインストでやって欲しい内容に対して首絞めてとかビンタしてとか読まれるまで連投してた人達?

1265 20/12/03 20:54 ID:L5M
1264
全然その人達じゃないしむしろその人達最初以降いない

1266 20/12/03 20:57 ID:4k2
1265
また別のヤバい奴が湧いててコメント拾われるまで粘着してんの?それもそれで引くわ積もうと思ってたけどやめとくわ

1267 20/12/03 21:00 ID:0/o
1266
別だけど星奈ルミはラジザで読まれてからずっと同じようなコメントして拾われるまでしつこいよ

1271 20/12/03 21:18 ID:t9A
1270
直接気持ち悪いというよりなんか浮いてた説明難しいけど見たら分かる

1274 20/12/04 07:53 ID:HCY
1273
チャット欄ウザい人をブロックして見たらいいんじゃない?表示されなければ多少ストレス減るかと

1277 20/12/04 15:26 ID:4k2
1276
それな。結局ブロックしたところで痛いコメ読み上げられたら同じだしせめて次回からでいいから買った人しか見れないようにしてほしい

1281 20/12/04 16:05 ID:s2s
1275
買った人のメッセージより拾ったコメの方がメンバー盛り上がってたりする時あってちょっと可哀想だと思ったよ

1286 20/12/04 21:59 ID:6AU
1281
そういうのがあるからメッセージ書きたくない

1287 20/12/04 22:02 ID:s2s
1286
だから私もまだこれからの回だけどメッセージ無しの方がマシだと思ってメッセージ欄修正して消したw

1299 20/12/07 18:07 ID:7Ps
1298 奇数だったよ
1300 20/12/07 18:42 ID:Ass
1298
私は偶数だった

1302 20/12/07 19:25 ID:4k2
新横浜って各部100人までかな?座席並べると200名収容って書いてあったから1席ずつ間隔空けて座る感じだと思うんだけど
1303 20/12/07 19:33 ID:zyY
ツイで検索したら今日NSBでやってる人は166席あるみたい。オープン後スムーズにするためにも座席表出してくれたらいいんだけどな
1304 20/12/07 19:44 ID:ba2
1302
前ゆーが3分の1くらいかそれ以下とかツイートしてなかったっけ、60人くらいかと思ってた

1306 20/12/07 20:28 ID:4k2
整理番号100台っている?私二桁後半なんだけど
1307 20/12/07 21:04 ID:GOU
1304
3分の1でも120くらいだし100人前後って事じゃないかな

1308 20/12/07 21:20 ID:rNY
1306
友達140台だった

1310 20/12/07 21:22 ID:4k2
1308
ありがとう1303も言うように160人くらい入れそうだね

1311 20/12/07 21:23 ID:ba2
1307
キャパ勘違いしてた、ありがとう

1314 20/12/09 21:25 ID:t9A
1313
何でそんな事言うの?

1317 20/12/10 17:08 ID:tHE
1316
そんなのあった?

1318 20/12/10 20:09 ID:9yw
1316
12/11はWEB質問票への回答は不要ですって箱のトップページに書いてあるよ

1320 20/12/11 00:22 ID:TgY
1319
座席あるから、リュックとコート持ち込むつもりだけど

1324 20/12/11 18:32 ID:ojY
1323
指定席で座って見るからそのままでもいいんじゃない?

1325 20/12/11 23:13 ID:9yw
twitter.co
1330 20/12/12 00:18 ID:kxw
1部は検温あったから2部もあったと思うよ
1332 20/12/12 00:20 ID:0/o
1330
教えてくれてありがとう。じゃあその人は熱はなかったけど風邪は引いてたってことか、熱がなくてもコロナになってることもあるからクラスター騒ぎにならなきゃいいけど

1336 20/12/12 00:44 ID:4k2
仕事で非接触型の体温計使ってるけどあれ額で測る時と手首で測る時と脇に挟むタイプで1℃以上の差出る時あるし当てにならないと思ってる。今更こんな事言ってもしょうがないけど
1337 20/12/12 00:53 ID:t9A
1325
これいいの?行った人大丈夫なの?

1340 20/12/12 01:05 ID:Ass
1338
FCの問い合わせフォームからなら対応してくれるんじゃない?

1341 20/12/12 01:11 ID:L5M
1340
やっぱりFCの方しかないかな。個人特定される感じが嫌で匿名で送りたかったんだよね

1342 20/12/12 01:31 ID:4k2
1341
個人特定は嫌だけど逆にFC経由なら会員情報でイタズラで送られてきた訳じゃなく「この日の公演来てた人の証言」として真面目に読んでくれると思うよ

1344 20/12/12 02:59 ID:o/c
1343


1347 20/12/12 09:23 ID:zWU
1346
一時間半くらい

1348 20/12/12 10:41 ID:nCo
1347
ありがとうございます

1349 20/12/13 02:51 ID:uVk
1時間ぐらいだよ
1350 20/12/13 08:57 ID:kxw
1部は1時間ちょっとくらいだった気がするけど2部は1時間30だったのかな?
1351 20/12/13 10:56 ID:s56
1時間半だったよ
1352 20/12/13 11:29 ID:Z52
始まりと終わりで時計見たけど1部が1時間15分くらいで2部が1時間半ちょうどくらいだったよ
1354 20/12/13 21:25 ID:d7M
1353
福袋の袋になったバッグだよ

1355 20/12/13 21:33 ID:R82
1354
ありがとうございます!

1356 20/12/14 03:37 ID:eCk
1337
全然大丈夫!ライブの後で外は寒かったと住んでる所は暑かったので夜は風邪気味!(肺臓の問題あるので本当に気をつけるよー)

1360 20/12/14 10:39 ID:t9A
1356
ディスるつもりないんだけど書き方的に本人?私が大丈夫なのってレスしたのは周りの人だよ行った子達怖いと思う

1361 20/12/14 10:57 ID:eCk
1360
本人だ!
申し訳ない誰にも怖い感じあげたくなかった!
住んでる家は寒いと寒いと共にので時々体調悪くなるけど本当に風邪じゃなかった

1364 20/12/14 14:19 ID:eCk
1363
風邪ひいたら、もちろんライブに来ない! ライブの帰り後で鼻水しかなかったので風邪を言った!

1367 20/12/14 16:04 ID:lx6
1362
ツイ見たけど日本人じゃないんじゃない?

1372 20/12/15 10:56 ID:4k2
1371貼ろうと思ったらもう貼られてた、外人で日本語100%理解できてないから咳、咽頭痛(軽度)の症状がある方〜の意味わかんなったのかな?煽りとかではなく
1373 20/12/15 11:35 ID:eCk
全部わかった!そして話した風邪は私の鬱のあげたニックネームだった!または1人住んでないし、友達は国で家族のメンバーがコロナでなくなったし、肺炎は冗談ではないので気をつけてる (外人はマスクしてないを見たら怒る)
1375 20/12/15 13:50 ID:zWU
1373
鬱やメンタルの問題を風邪と表現したってこと?よく分からないけどあなたもう書き込まない方がいいよ浮いてるし。そして体調悪いならライブとか人の集まるところに行かないでね

1376 20/12/15 15:17 ID:0/o
1373
あのさ、グダグダ言ってるけどあなたはわざわざ降臨する必要なかったし降臨してまで誤解ときたかったなら紛らわしい事書いてすみませんでしたって言えばよかっただけなんだけど。言い訳と私情ベラベラ言われても見苦しいわまず少しでも体調悪いなら来場を控えてくださいって注意事項にしっかり書いてあるんだからそれを守りなよ。

1382 20/12/15 20:16 ID:0dM
1380
日本語わかんなかったとして全世界でコロナ流行ってて共通認識もあるはずなのに知らない分からないは無いわ

1383 20/12/15 20:41 ID:yQc
1380
日本語読めない奴はたぬき常駐しないかとw

1384 20/12/15 20:42 ID:yQc
1381
それは思ったしかも冬場に2週連続

1386 20/12/15 21:31 ID:s2s
1385
それな

1388 20/12/16 03:59 ID:o0U
1381
これの理由

1394 20/12/16 18:47 ID:d7M
1387
行けてないし周りにその事言ってる人いなかったから教えてくれると嬉しい

1398 20/12/18 23:06 ID:0/o
1397
反応すればするほどこういう人は喜ぶから反応しないで

1402 20/12/19 12:00 ID:LXM
1399
何がついだよ

1403 20/12/19 13:16 ID:HqE
1401
マジ?結局体調悪くて行かないことにしたなら懸命な判断だわ

1406 20/12/19 15:10 ID:zQY
1401
ほんとだw仕事で行けないので売りますってツイもあるけど売れたのかな

1410 20/12/19 21:29 ID:6q6
1部の13番出してたよ
1418 20/12/26 08:55 ID:6S2
1417
そうだね

1424 21/01/18 11:42 ID:LXM
1423
ブスだからな

1432 21/02/10 22:57 ID:rTE
1431
15日だよ

1433 21/02/10 23:43 ID:iWY
1432
ありがとう

1447 21/02/16 12:29 ID:W4w
あと時間も気になる12月のライブと同じくらいかな
1449 21/02/16 13:56 ID:GOU
1446
でも注意事項には指定席って書いてあるよね

1456 21/02/21 01:52 ID:4k2
結局今日指定席になってたね。私は問い合わせまでしなかったけど1450と同じこと心配してたし、問い合わせにちゃんと対応してくれたようで良かった
1467 21/03/01 16:58 ID:4k2
1464
仙台だよね。前回は落選出てなかった気がする

1469 21/03/02 15:24 ID:iWY
1468
浮かないよ

1478 21/03/12 21:31 ID:ojY
1477
ほぼ落ちた

1481 21/03/12 22:36 ID:ojY
1480
シェアリング使えるってどっかに書いてあったはず

1484 21/03/13 01:04 ID:3yY
1481
そうなんですね見落としてましたありがとうございます

1488 21/03/13 11:05 ID:h86
1486
それ以前に自由席指定席の箱と運営の擦り合わせをしっかりして欲しい

1492 21/03/13 16:07 ID:wvc
1491
それは行けなくなった場合だと思う

1497 21/03/13 20:13 ID:Aj2
1496
保険厨自己擁護乙

1498 21/03/13 20:18 ID:viE
1497
同じぐらい頑張ればいいのに

1499 21/03/13 21:04 ID:tvc
1496
そうやって正当化して定価は定価でも余ったチケで抱き合わせのお譲りするんでしょ

1502 21/03/13 22:15 ID:Aj2
1498
頑張りってなに?w保険かける為に身内からの名義借りてFC入ること自体違反だし貴方がやってること頑張りじゃなくて不正だからね?w

1504 21/03/13 22:40 ID:viE
1502
貴方がやってることって私保険かけてないから決めつけやめてね?

1506 21/03/13 23:26 ID:wvc
1501
それ

1507 21/03/13 23:44 ID:
一通りみんなの書き込みを読んだけど海が過去に言っていた定価で譲るのは問題ないに関してはその発言をした直後の再現ツアーの豊洲PITで全員本人確認が入って友達から譲って貰ったけど1番後ろに弾かれたという前例があるからきちんと本人確認が出来る自名義かチケットシェアリングを利用するのがベターだと思うし正直言うとメンバーはチケット関連のこと何も分かっていないよ。だからそうやって無責任な発現をすることがあるから鵜呑みにしない方がいい。保険厨や早番厨のせいで悔しい思いをしているみんなの気持ちも分かるけどここで言い合いをしていてもそのチケットが自分に巡ってくる訳では無いそれは分かってると思うけど。トゲトゲしいレスは相手にしないでシェアリングとか正規ルートで探してみたら見つかることもあるしまだ当落が出たばかりで先も読めないから今ここで論争はするべきではないと思う。オフィに言う分にはいいと思うけど全く動かないよ。長文とゴミ付きだし出しゃばってごめんね
1518 21/04/04 07:48 ID:tnc
1列って何人くらいにしてるの?通常10人だったら最前5人くらい?
1527 21/04/09 12:53 ID:s2s
1521
昨日瑠伊がサイン会の時ツイで検索したら出てきた動画でおはスタの映像見たとか言ってたけど海も瑠伊も何もお咎め無しだったし下手に話題にされたせいでメンバーに許されてると思って益々やめなさそう

1533 21/04/11 00:04 ID:tHM
1532
Twitterとかでメンバーが言ってるけど見たことない?

1534 21/04/11 11:16 ID:Rrw
1531
入ってないよ

1535 21/04/11 11:30 ID:ylU
1533
見たことはあるけど毎回言ってる?

1536 21/04/11 11:33 ID:ojY
1535
別だけどだいたい毎回担当するメンバーが「明日ラジザ録るからメールよろしく!」みたいにツイートしてる気がする

1537 21/04/11 11:37 ID:ylU
1536
じゃあ私の見逃しかもしれないありがとう

1538 21/04/12 08:49 ID:vkY
1534
どのタイミングで入れてたっけ?

1540 21/04/13 13:13 ID:jz.
1539
前後も左右もかなり近かった。規制ない時と同じくらい

1541 21/04/13 13:15 ID:jz.
1539
ごめん、ステージとか!普通に手をかけられるくらい近かったし、メンバーもすぐ目の前にいたと思うよ!

1544 21/04/14 09:37 ID:TCU
1543
FC抜けてライブもしばらく行ってないから知らなかった、ありがとう

1556 21/04/21 09:42 ID:4wE
15511552
ありがとう

1558 21/04/21 18:27 ID:h86
1557
整番問わないならイープラまだ買えるのにね

1560 21/04/21 22:15 ID:o0U
1557
上乗せしてたら転売だね

1564 21/04/25 20:10 ID:Aj2
1563
TSUTAYAの2F暫く休業するらしいけどこれ中止かな

1571 21/04/27 19:49 ID:Ogw
いつのリミスタだったか忘れたけどあの曲1回も演奏してないねって話してた曲ってなんだったっけ
1572 21/04/27 22:09 ID:W6.
1571
アザーサイドだった気がする違ったらごめん

1573 21/04/28 08:27 ID:Ogw
1572
教えてくださりありがとうございます

1575 21/04/28 17:43 ID:W6.
1573
1574
アザーサイドは4/15の回で最近やってないねみたいな感じで言ってただけだった。間違えてごめん

1589 21/05/11 20:46 ID:ZnU
1586
誰ギャでも関係なく優しいよ

1590 21/05/12 00:53 ID:zA6
1589
そんなことないよ

1591 21/05/12 18:55 ID:jz.
1586
人見知りだから最初は冷たく見えるかもね、ファンが可愛くないわけないよ

1603 21/06/10 17:05 ID:Rrw
1602
ゆースレみて

1606 21/06/16 16:36 ID:Zh.
1605何かされたの?
1607 21/06/16 17:17 ID:YaA
1606
コロナばらまいてる

1608 21/06/16 19:10 ID:ZnU
1605
誰叩かせたいのか知らないけどせめてソースくらい一緒に貼りなよ。かまちょめんどくさいよ

1611 21/06/20 03:04 ID:q9Q
1610
そっか。よかったありがとう

1613 21/06/22 13:05 ID:ojY
1612
出せると思う

1617 21/06/24 12:22 ID:ipE
1616
申し込み時6/28って書いてあってそれをスクショしてたけど今オフィ見てみたら7/2に変わってた。ありがとう

1620 21/06/26 21:17 ID:uVk
1619
リングライトのこと引用リプでメンバーカラーで欲しがってるやついてキモくて

1621 21/06/26 21:25 ID:Zh.
1620そういうことか勘違いごめん。実際曲中に光らせるのは一曲だけだし確かにそれはいらないね
1624 21/06/27 22:49 ID:uVk
1622
ほんとそれ

1627 21/06/30 23:58 ID:uVk
1625
作れってキモいやついただけ

1628 21/07/01 00:28 ID:r.6
1626
問い合わせたら再抽選分は一般の後だって返事があった

1635 21/07/06 00:01 ID:ojY
1634
今回指定席だよ

1636 21/07/06 00:53 ID:qgI
1635
そうなんだ!コロナで仕方ないけど入場面倒そうだね

1640 21/07/07 22:43 ID:N/g
!tanzaku
14周年おめでとう

1646 21/07/10 16:55 ID:lvM
1645
全員じゃないしわざわざここに書かなくてもいい

1648 21/07/23 18:38 ID:Mq6
1647
Aチケかどうかは分からないけどFC先行、メンバーズリスト、一般、FC再抽選の順に入場らしいよ

1649 21/07/25 00:20 ID:q9Q
1645
繋がることは別に悪い事じゃなくない?

1651 21/07/28 21:17 ID:t/M
1650
ないんじゃない?

1655 21/08/08 20:57 ID:xtE
1654
書いてたって誰が?

1662 21/08/15 02:31 ID:AMo
1659
全然出てないってことはないよ新規かな?

1663 21/08/15 19:21 ID:NzA
1659
昔はそれなりに大きいイベ出てた気がするけどなー今はコロナもあって断ってるのもあると思う

1668 21/09/02 22:46 ID:t/M
1659
フェス出てくれるなら行く

1670 21/09/03 22:58 ID:iQI
1669
ここは対盤にギャが来ないイメージ

1671 21/09/04 20:14 ID:Y9M
1670
兼ギャとかライト層増えたから最近はそんなこともないけどね

1673 21/09/24 02:15 ID:feo
1672
ガチャのページログインして見てみたら10月上旬発送に変わってた

1674 21/09/24 05:50 ID:q9Q
1673
ありがとう

1676 21/10/08 22:30 ID:0Ns
1675
どこかのバンドと間違えてる?要らなくね?

1677 21/10/08 22:46 ID:MWU
1676
17日一応周年だからJuly Zthやるのかと思って

1678 21/10/09 00:12 ID:W6.
1677
ジュライセブンスやるかは分かんないけど市販のでも全く問題ない

1679 21/10/09 09:58 ID:0Ns
1677
やるかな?市販でも問題ないと思いますよ

1681 21/10/09 17:44 ID:0Ns
1680
言ってたと思う

1684 21/10/10 22:52 ID:uVk
1675
色選ぶとき気をつけてね

1687 21/10/15 17:59 ID:PzI
1685
別だけどこれ気になる

1688 21/10/16 13:55 ID:H.I
1686
そうなの?

1691 21/10/17 10:51 ID:ojY
1690
えっそんなことどこかに書いてあったり言ってたりしたっけ?

1695 21/10/17 14:32 ID:WvQ
1694
パイプ椅子の下に置けるくらいなら大丈夫

1696 21/10/17 15:24 ID:HXA
1695
ありがとう

1698 21/10/17 16:48 ID:doI
1697
買えないと思う

1701 21/10/17 23:34 ID:WvQ
1699
コロナ対策でって話?それならそのアナウンスがされた当時も守ってない人チラホラいたし、今日はヘドバンに関しての注意は何もなかったからじゃない?

1702 21/10/17 23:41 ID:Ass
1701
そうなんだ。今日結んでない人結構いたなって思って気になった

1703 21/10/18 00:01 ID:inY
最後に流れた映像で今日の公演名が12周年のやつになってて二度見した
1704 21/10/18 00:19 ID:W6.
1703
やっぱなってたよね。普通にびっくりしたわw

1711 21/10/19 19:54 ID:WvQ
1710
泣いてたの?気づかなかった

1712 21/10/20 20:35 ID:Okg
1711
泣いてる素振りは見せてなかったけどめちゃくちゃ涙流してた

1714 21/10/26 22:35 ID:0Ns
1713
あなたに関係なくない?

1715 21/10/26 23:48 ID:vT6
1713
何様

1718 21/10/27 01:20 ID:Ols
1717
気になるなら直接見れば?なにがしたいのかよくわからないけどこういう奴に限ってビストリかっこ良かったとか言いそう

1720 21/10/27 01:56 ID:Ols
1719
確かに暴れ盤ではないけど暴れ曲もあるしビストリ普通に楽しいよね

1723 21/10/27 10:43 ID:0Ns
1716
じゃあ自分で入れば?wなんで他人に指図しようとしちゃってんの?w

1725 21/10/27 11:49 ID:0Ns
1724
他盤は普通に振ってるしやらないと逆に浮くと思うからいいんじゃない?

1726 21/10/27 13:59 ID:bpk
1723
ただ頑張ってねって言っただけなんだけどなw

1727 21/10/27 14:19 ID:Ols
1726
もっと言い方あったでしょw

1730 21/10/27 18:38 ID:Ols
1729
めっちゃわかるw

1734 21/10/29 01:39 ID:
!バルサン
!aku1713
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1735 21/10/29 03:03 ID:bpk
1734

1736 21/10/29 09:32 ID:Ols
1734
主bpk目障りだからアク禁にしてよ

1743 21/10/29 20:06 ID:Ols
1737
無くなっちゃったの!?知らなかった

1747 21/10/31 01:09 ID:
1736
遅くなってごめんアク禁に近い機能がバルサンしかなくてこれくらいしか出来ないや👻🍩🍪

1748 21/10/31 03:37 ID:Ols
1747
主ありがとう🎃🍩👻

1750 21/11/20 14:18 ID:kxw
1749
真ん中とかならちょっと邪魔かも

1753 21/11/22 21:47 ID:oXw
1752
前は事前に髪結べってアナウンスあったけど最近はもうないからじゃない?

1754 21/11/23 07:51 ID:1QY
1752
分からないから私はまだヘドバンしてないけどどうなんだろうね

1757 21/12/11 00:20 ID:t/M
1756
これはスタッフもっと声かけるべきだよね

1764 21/12/18 18:28 ID:GuA
物販あの人数をいつものお姉さんともう1人の2人で捌いてたからもう少し増やせばいいのにと思った
1765 21/12/18 21:44 ID:Ezk
1762
どういうこと?

1772 21/12/19 17:36 ID:uDQ
15:15に貰ったけど買えなかったよ 先行物販って時間通りに始まってた?
1773 21/12/19 20:37 ID:Qfo
いつもチェキ交換の募集ツイすぐに出るけど今回15時半くらいまで出なかったからスタート遅れてるのかと思ってた
1781 21/12/20 23:10 ID:LDo
1772
同じくらいに整理券もらって同じく予約チェキ以外は買えなかったあと後ろの方の番号は順番に並ばせてる訳でもなさそうだったのが腑に落ちなかった

1783 21/12/21 14:15 ID:xtE
1782
番号は確認してないぐしゃぐしゃ取られた

1785 21/12/21 15:41 ID:Qfo
1783
ありがとう。私もそうだったから本当に整理券の意味ないね

1795 21/12/26 01:02 ID:GG.
1794
わかる。センターラインと七夕くらいはいいけど毎回ワンマンとツアーで新作出されるのしんどい

1798 21/12/26 22:49 ID:vgw
1796
稼いじゃダメなの?気に食わないなら買わなきゃいいしイベントの件も全て自分の思い通りになるわけないし随分自己中だね

1800 21/12/26 23:05 ID:xtE
1799
上げ直してた

1803 21/12/27 13:19 ID:SA2
1800
ありがとう

1805 22/01/13 04:12 ID:q7w
1804
決済直後には来ないよ。確か公演日の2〜3日前にチケシェアから電子チケット配信されてたと思う

1806 22/01/13 16:37 ID:49o
1805
ありがとう!

1809 22/01/17 21:42 ID:jz.
1808
そういうことか、お祝いしたかっただろうにちゃんと判断してるのえらいよ

1810 22/01/17 22:45 ID:n3c
1/18(火)新宿BLAZE
FCチケット〜20番 複数枚
これ出してるの有名な詐欺師だから気をつけて

1811 22/01/18 02:28 ID:zho
1810
やりとりの画像晒してほしい

1815 22/01/18 10:22 ID:63c
1809
ありがとう。行く人は気をつけてたくさんお祝いしてきて

1818 22/01/18 15:49 ID:WvQ
1812
たぶん座席なしだから置けないと思う

1824 22/01/18 23:31 ID:oXw
1823
普通に邪魔だしやめてほしい

1825 22/01/19 00:58 ID:27.
1823
ロッカーに入れる

1828 22/01/24 22:30 ID:ojY
21日にゆーの感染がわかったのに20日に海が濃厚接触者って保健所に断定されたっておかしくない?
1829 22/01/24 22:38 ID:Ass
1828
15日の逹瑯ソロのライブで何人もコロナ出てたみたいだからそれで濃厚接触者になったじゃ?

1830 22/01/24 22:49 ID:ojY
1829
ゆーの感染関係なく海は濃厚接触者だったってことねなるほど

1832 22/01/25 11:53 ID:GuA
ごめん。ゆーは21日か
1833 22/01/25 17:29 ID:WvQ
1829
ファンが何人もコロナになったとしても出演者側が濃厚接触者になることはないだろうから海の濃厚接触はどちらのライブも関係ないんじゃないかな

1834 22/01/25 22:59 ID:kCk
海ゆーは20日に濃厚接触しててゆーの診断出たのが21日って事だと思ってた
1836 22/01/26 09:59 ID:tYY
ゆーは21日に検査したみたいだし。連投ごめん
1840 22/02/08 21:16 ID:vgw
1839
思った

1849 22/02/11 12:36 ID:oXw
1848
今回事前予約じゃないみたいだよ。現場で引換券貰うらしい

1850 22/02/11 12:53 ID:7Ps
1849 本当だありがとう。売り切れそうだね
1852 22/02/12 00:17 ID:vgw
1851
その辺徹底してるからそれはないでしょ

1854 22/02/26 19:41 ID:pFE
1853
あるよー

1855 22/02/26 19:51 ID:UI6
1854
ありがとうございます!
お譲りで行こうとかセコいこと考えてましたが、大人しくFC入ることにします。。。

1861 22/03/08 22:37 ID:GDA
1860
入場順明記して欲しいよね。VIP1次落選してメンバーズで申し込んだのにVIP2次の方が早かったら納得行かないわ

1866 22/03/12 23:08 ID:rGY
1863
違う

1867 22/03/12 23:27 ID:Rrw
1865
ヒールやめて欲しい

1876 22/03/14 18:02 ID:UFw
1871
ご本人様ですか?w

1881 22/03/16 20:20 ID:Yb6
1880
入れ替わりの時期な気がする

1885 22/03/18 01:29 ID:bXc
1884
前までヘドバンは髪結んでってアナウンスされてたけど今アナウンスではタオル振り回すのと声出すのだめって言われるだけでヘドバンについて何も言われなくなったから別にいいのかなって思ってた

1889 22/03/18 20:48 ID:TV6
1886
誰もヘドバンだめなんて言ってないけど

1891 22/03/18 22:49 ID:Ntw
1880
この前BLAZE新規多くてびっくりした

1892 22/03/18 22:51 ID:5Ik
1891
なんで新規とか分かるの?

1906 22/03/20 01:32 ID:hBQ
1897
物販遅いのは前からだよ全然改善されない

1915 22/03/20 20:38 ID:zUU
1914
整番呼ばれた番号の人たちが照合まだしてなかったからって、終わるまで待たされてた

1917 22/03/20 22:24 ID:aBo
1911
残った人達が熱いって言ってたの?出るように言われてるのにいつまでも残る方が迷惑ではと思っちゃって出たんだけど

1918 22/03/20 23:39 ID:rGY
1917
そんなことは言ってないよ。熱い気持ち貰ったのでアンコールやりますって言ってただけ。

1919 22/03/21 00:24 ID:ojY
1917
ごめん書き方が悪かったね。熱い気持ちには熱い気持ちで返すみたいに言ってたから残っている人が熱いって言ってる風に感じちゃったんだ

1920 22/03/21 00:38 ID:vT6
1919
そう思っちゃうの仕方ないよ。ルール守ったのに損するのは悲しいね

1923 22/03/21 02:37 ID:vT6
1922
アンコ要求なら名古屋でもあったよ。でも名古屋はスタが退場促すのがものすごく早かった

1930 22/03/21 20:57 ID:GuA
蔓延防止でてたらたしか20時か21時までにライブ終わらなきゃだめだったよね?大阪の彩も時間ないから煽りは3回だけ!って智言ってたし名古屋ができなかったのはその関係もあるんじゃないかな
1931 22/03/22 09:03 ID:g1Y
1930
多分20時だと思う

1933 22/03/23 00:30 ID:R3g
1932
ライブで見て覚えな

1934 22/03/23 01:13 ID:zdo
1932
辿々しいのも新規の可愛さだよ

1935 22/03/23 02:18 ID:iM6
1933
ひど

1937 22/03/23 07:52 ID:iM6
1936
ゆーみたいだなおまえ

1940 22/03/25 00:27 ID:PME
16時過ぎて会場着いてもグッズ買えるかな?進みがいつも遅いから不安なんだけど
1941 22/03/25 02:41 ID:jz.
1932
11の時、は左手と右手を1にしてメンバーに11って見えるようにしてる人が多い印象。12も同様

1942 22/03/25 08:49 ID:1x.
12ww
1943 22/03/30 01:24 ID:0Ns
1941
そんなもんいちいち決まってないから各自好きにして

1945 22/03/30 15:47 ID:0Ns
1944
今は知らないけどとーやが顔文字書くのもうやらないの?

1947 22/03/30 18:14 ID:ojY
1944
るいチャメ描いてくれるの?

1948 22/03/30 18:57 ID:tYY
1947
最近はどうか分からないけど

1951 22/03/30 22:49 ID:1bU
1950
店舗での別途で用意は無いから参加券だけじゃダメだよ。アナザージャケットサイン会だけど、購入特典のやつでも普通のジャケットでもどっちでもサインしてもらえる。

1952 22/03/30 22:51 ID:49o
1951
なるほどありがとう。ファイブスターのジャケットサイン会は必ずジャケットお持ちくださいって注意事項あったのにリトハは何も書いてなかったからリトハの方でサイン用のジャケット用意してるのかと思った。普通にジャケット持ってくわ

1954 22/03/30 23:30 ID:PME
1953私はかなり好きだけどな。本人達も今までと違う感じの曲みたいなこと言ってたし、聞き慣れたらハマるかもよ
1956 22/03/31 13:32 ID:uVk
1953
何曲かはいいけどパッとしないねこれが流行りなのかな慣れるまで時間かかりそうだ

1958 22/04/01 10:41 ID:iM6
1953
これからのライブで変わるかもよ!生で聴いて好いとぉになりよった曲なん曲かある!

1961 22/04/04 20:54 ID:HUM
1960
やっぱ今日だったよね?しれっと変えるのやめてほしい

1962 22/04/04 21:07 ID:boc
1961
スクショしてたから間違いなく今日だったよ。楽しみにしてたのにな

1963 22/04/04 21:42 ID:ojY
1960
自分の記憶違いかと思ったらやっぱり変わってたんだ

1969 22/04/17 17:12 ID:tYY
アナザージャケット1枚しか持ってない場合はそこに5人のサインが入るのかな?
1970 22/04/17 19:33 ID:TR6
単純にゆーの曲が1曲しかないのがいまいち盛り上がらない理由じゃない?その1曲もちょっと微妙だし。とーやの曲は全部良かったと思う
1971 22/04/17 23:52 ID:a6k
1967
無音がすごく好きなんだけどもしかしてマイノリティ?

1972 22/04/18 09:06 ID:GKI
1971
無音私も好きだよノリにくいけどライブでもかっこよかったし

1973 22/04/18 13:25 ID:NW2
1971
最高に好きだからマイナー曲にならないで欲しい

1974 22/04/18 17:14 ID:uVk
1971
無音は良かったと思うライブでも良かったし

1976 22/04/19 20:18 ID:Rrw
1975
FC限じゃないのにするわけない

1977 22/04/19 20:24 ID:a6k
1972
1973
1974
ありがとう、雰囲気変えるときの良いフックにもなる曲だと思うからツアー後もやってほしいね

1978 22/04/20 00:01 ID:uVk
1977
無音はアルバムツアー終わっても時々入りそうやっていってほしいね

1979 22/04/23 00:46 ID:A9Y
1967
METAFICTION好き

1981 22/04/24 23:58 ID:
次スレ
v.2ch2.net

1983 22/04/27 02:42 ID:a6k
1979
無音が一番好きだけどInvitationからMETAFICTIONの流れも好きだよ

1985 22/05/03 00:11 ID:Rrw
1984
してたよ

1986 22/05/03 00:40 ID:ojY
1985
ありがとう

1987 22/05/05 18:46 ID:WvQ
1982
おつ

1990 22/05/06 11:17 ID:tYY
1989
基本はそんな感じだったけど、スタトレはもっと暴れて欲しいって言ってたよね

1993 22/05/07 01:23 ID:7sY
1990
暴れ曲に感じなくて暴れられなかった

1994 22/05/07 08:33 ID:fQY
1993
わかるスタトレの暴れ曲認定よくわかんない

2000 22/05/07 17:29 ID:0Ns
1999
そう今に始まったことじゃない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip