-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャだけど正直理解できないV系文化2

8/8頁 (106件)
1: 2019/08/01 23:51 ID:CC2
前スレ(2ch2スレ)

93: 2019/12/12 19:03
90
田植えwゴリラヘドバンとかもあるけどネーミングセンスどうなのw

94: 2019/12/14 03:35
本命の真ん前で笑顔でフリできんのすごすぎ

95: 2019/12/14 03:39
紹介スレの詐欺

96: 2019/12/14 03:55
メンヘラとか蜜セフとかを露骨に押し出した曲。適度にぼかしてれば気にならないヴァンパイアやsleepや遭難は気にならないけど似非シンデレラとか有害メンヘラドールは露骨だと思ってしまう

97: 2019/12/14 16:41
ソース調べないで煽る所

98: 2019/12/16 03:00 1
日本語どうたらとかゴミとかみんなストレスたまってんだなって

99: 2019/12/16 03:22
98
社会の縮図だよねここ中毒直したい

100: 2019/12/16 04:03
糞麺って危機管理能力無いし学習能力もないし個スレ立ってる有害ギャに勃つしすぐ開き直るくせに性病は直さないし晒した人物が誰かわからんぐらい繋がり作るしまともに繋がり管理できん人間がバンド管理できるわけないし態度のデカさとツイートでの発言のデカさの割にチンコ小さいしゴミって妹がキレてた

101: 2019/12/16 04:08
BPRは入ったらYouTubeさせられるし意味不明な事させられるし常識無いしゴミ!
レジレコは中途半端に売れたまま落ちぶれても解散せず活動させてるイメージやからゴミ!
ゴエモンは単純にオワコンやからゴミ!
P缶は死んだ過去の栄光のゴミ!
FWはヤクザこわい!
デンクルは若手育てる気ないのに売れなかったらすぐ解散させるけど1番マシな事務所!
タイムリーは過労死しそう対応遅いからゴミ!

102: 2019/12/16 04:14
売れないの分かりきってて大した収入無いのに麺続けてる奴ってなに考えてんの?チヤホヤされ続けたいん?大したファンいないのに?なんで諦めないん?100パーセント売れないのに!わしには理解できない!そんなやつばっかやからV系終わってくんよね!新人がおらんもん!

103: 2019/12/24 04:15
V系好きなのにギャ体質が嫌い何とかしてくれよ

104: 2020/01/13 20:40
上げ

105: 2021/07/06 12:53 1
リアの頃からたぬき見てるけど、句読点がゴミ、改行したらパンピとかそういう文字がひたすら読みにくい価値観ずっと理解できないなと思ってみてる。

106: 2021/07/06 12:55
105
アラサーだけど正直私も理解できない、右に倣えして文末に句読点入れないようにしてるけど

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャだけど正直理解できないV系文化