-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【深淵】ラヴェーゼ【契約】

4/101頁 (2001件)
49: 2021/04/08 00:42 ID:Eyo
ID出せないんじゃ

50: 2021/04/08 00:43
48
本当病気だよ自覚あるならよかった

51: 2021/04/08 00:43 1
48
友達が書いたような文章だった気がするけどそれを自分で書きましたって白状したの?もしそうなら怖いんだがw

52: 2021/04/08 00:43 ID:kh2
IDだせるけど?

53: 2021/04/08 00:46
もねって糖質?

54: 2021/04/08 00:48
51
そうだよ。そのあとに私がさやちゃん残してしぬわけないだろお!ともツイートしてた

55: 2021/04/08 00:49
さやちゃんからしたら知らんわって感じだろうな

56: 2021/04/08 00:50
さやが1番可哀想だよねぇ

57: 2021/04/08 00:52
自分の言動のせいで大好きなさやに迷惑かけてるってこと気付いてくれ

58: 2021/04/08 00:53 1
これがライブ中目の前にいるのきつい

59: 2021/04/08 00:54
自殺虚言の画像貼って

60: 2021/04/08 00:55
58
逆最で睨んでやる

61: 2021/04/08 00:56 2
今度からさや前入っていい?

62: 2021/04/08 00:56 1
次のライブ本当にさや可哀想w両方の意味でw

63: 2021/04/08 00:57
61
いいよ。早番余裕で取れるし

64: 2021/04/08 00:58 1
61
いいけど虚言言われて叩かれるよ

65: 2021/04/08 00:59
もねと勘違いされるのは不憫すぎる

66: 2021/04/08 01:00
64
別に自分がもねって人じゃないからどうでもいいわ

67: 2021/04/08 01:01 1
ドセンにいたら自殺偽装して自演した人だってコソコソ言われそう

68: 2021/04/08 01:02 2



7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【深淵】ラヴェーゼ【契約】