-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】6

428件ヒット!
1 19/08/02 06:13 ID:St.
楽しく飲もうね! ワイン大好き! バル大好き! 夜は乾杯!朝日ビール! とにかく楽しく飲むことです!荒れる原因になるのでつまみではなく食事のレスはほどほどに
前スレ(2ch2スレ)

21 19/08/03 21:25
19
私あれに塩足したいレベルなんだけど味覚やばいかな

23 19/08/03 22:51
21
人によりけりだと思うけどどっちにしてもわたしもあなたも塩分過多だよね塩分美味しい

26 19/08/04 01:04
19
私もサワーはイマイチだったけどハイボールは好きだった

28 19/08/04 02:20
久しぶりに1人で居酒屋きたうめえぇ!
31 19/08/04 20:18
帰ったら551の豚まんとビール飲む!!
41 19/08/05 21:30
飲み会だと全然食べなくてひたすら飲んでるのに1人飲みだとめちゃくちゃ飲むしめちゃくちゃ食べるのはなんでなんだろう
43 19/08/05 21:33
41
めっちゃ分かる話相手いないからかな

54 19/08/06 21:35
51
男梅ハイボール美味しいよね辛ラーメンで乾杯!

99 19/08/10 21:16
91
酸っぱレモンいま飲んでるけど美味しいね!暑い日はレモンサワーがしみる!乾杯!

106 19/08/11 19:22
105
同じくみてるけど新しい子どう?

110 19/08/11 20:44

114 19/08/11 23:26
113
そんなんある?

116 19/08/11 23:56
113
閉店直前に行かなきゃ全然大丈夫だよ

123 19/08/12 14:49
121
分かる組み合わせもあるかな。自分は赤ワインと練り物合わせると100%吐くwソーセージ大好きなのに大好きな赤ワインと合わせられない

124 ◆113判定:○ 19/08/12 15:26
いつも宅飲みだから気になったけどそうでもないんだね!レスくれた人ありがとう!
132 19/08/13 20:33
131
猫いいな! 久しぶりに飲んだらビールがまずい!wまだ体調悪いのかなー

140 19/08/13 21:13
132
猫撫でて見てるだけでお酒進むw体調崩してるの大変だね早く治して美味しいお酒飲もう飲みたい気持ちは凄く分かるけどね w

143 19/08/13 21:39
141
入ってから飲む

149 19/08/14 18:40
148
ぎんなんいいね!

163 19/08/15 18:19
162
同じお酒だ!氷結はちみつレモンと堅あげポテトブラックペッパーで乾杯!!

166 19/08/15 19:16
165
クリームチーズの生ハム巻きは?

168 19/08/15 19:17
165
くんたま

173 19/08/15 21:50
1人で飲んでると最初楽しいけど病んでくる
174 19/08/15 21:52
173
同じく

175 19/08/15 21:55
174
同じ人がいて少し安心したちょっとずつ克服して楽しく飲もう!ありがとう乾杯

176 19/08/15 22:02
175
1人で飲むの楽しいけど何か病んでしまうんだよね。お互い楽しく飲もうね!

189 19/08/17 11:40
遠征の為新幹線の中でビールタイム中
!ライブ楽しめなくなるから1本だけw

193 19/08/17 22:50
192
砂肝いいね!私ならごりっごりのブラックペッパーかな!そんな私はトリプルレモンで乾杯!

196 19/08/18 00:48
193
ありがと!半分はアヒージョ風にして半分はブラックペッパーにした!乾杯

199 19/08/18 04:54
197
普通に料理上手!コンビニばっかりだから作ってほしい
198
斎藤さんで紛らわせる

201 19/08/18 05:00
199
斎藤さん誰w繋がり?潰れるまで飲むから紛らわせるのあっていいなぁ

203 ◆201判定:○ 19/08/18 05:32
202
嘘でしょww本命麺知りたいわw

205 19/08/18 06:43
201
斎藤さんはアプリの名前

206 19/08/18 07:41
204
これ凄い分かる!枝豆3袋と冷凍チャーハン1袋食べたその後吐いて逆流性食道炎じゃないかと思った

208 19/08/18 15:12
198
まったくならない泥酔するとYouTubeでオペラとか観はじめるw

215 19/08/19 20:10
214
体調戻ってよかったねおめでとう!

216 ◆214判定:○ 19/08/19 20:20
215
ありがとう大好きなお酒が飲める幸せを噛み締めてる

255 19/08/22 22:51
251
乾杯!ビール飲んだら凄く肝臓痛くて本当にしばらくお休みさせようと思った

272 19/08/23 22:11
ウエハースとポッキーでレミーマルタンXOを飲む妄想。現実は100円レモン酎ハイ
290 19/08/26 01:26
毎日14時間くらい仕事しててゆっくり飲む時間も無い日高屋行きたい
328 19/08/30 21:06
321
流石に辛い

353 19/09/02 01:42
お疲れさま〜休みの日はビール酎ハイいろいろで350缶10本くらい
370 19/09/02 22:44
ただいまー今日も1日よく働いた!乾杯!
403 19/09/07 23:46
401
マルヨシ陶器伊勢炭焼っていうやつ煙は少量でいいよでも空気清浄機つけてるけどさすがに匂いは充満しちゃってる匂い気にする人には厳しいかも

413 19/09/08 20:52
411
パルミジャーノ薄く切ったやつをフライパンで焼いてチーズせんべいにしてもおいしいよ!便乗して白ワインで乾杯!

417 19/09/08 23:20
413
間違いないやつだーカリカリのチーズって本当にうまいよね

418 19/09/08 23:26
415
もう私そういう時は氷入れちゃう溶ける前に飲みきれば無問題

420 19/09/08 23:28
410
私も高知めちゃくちゃ好き!出身は九州だけどw

422 19/09/08 23:32
421
自分も今大晦日スペシャルの録画見ながらハイボール飲んでたw

427 19/09/09 15:10
415
塗らしたキッチンペーパーを缶のまわりに巻いて冷凍庫入れるとすぐ冷えるよ

514 19/09/13 22:51
513
餃子くれ!!

517 19/09/13 22:56
516
じゃあ作る!

518 19/09/13 23:04
513
餃子とからあげ交換してー

522 19/09/13 23:44
521
ホットスナック?

525 19/09/13 23:48
安売りしてて大量買いした酒とセブンで買ったお菓子で乾杯!酔いの勢いもあってか1人が寂しかったけどこのスレ見てるとみんなで飲んでる気になるから嬉しい。みんなありがとう
532 19/09/14 02:46
531
ありがとう!やっぱり落ち着くスレだなぁ

615 19/09/20 10:30
614
朝から素敵すぎるメニュー!早く帰ってこのスレに来たい

620 19/09/20 19:56
619
紅茶割すき

623 19/09/20 20:11
621
退院おめでとう!病み上がりだから飲みすぎ注意だよ!乾杯!

636 19/09/21 16:07
初めての1人居酒屋!今日もお疲れ様乾杯
654 19/09/22 20:18
お金ないから卵焼きとなすの南蛮炒めは作ってローソンの100円ミートボールをつまみに酒も安い缶チューハイ飲んでる。ローソンのレモンサワー美味しくないかと思いきやスッキリしてるのに甘くて美味しい
669 19/09/24 19:04
チケ代チェキ代で瀕死の状態だったけどEdyに割と残金あったからプロントでごひいきハイボール乾杯!!!プロントEdy酒も10%OFFは素敵ですねwww
695 19/09/27 00:29
毎日発泡酒1リットル!仕事疲れたなー
703 19/09/27 19:40
プロントで外回り終わりにごひいきハイボール乾杯wアルコールもプロントEdyなら10%オフは昔から御世話になってますw
715 19/09/27 23:18
713
切れてても買うって言っても無理なんだよね

716 19/09/28 00:27
715
うんそれ知ってたし棚の最後の一個だったから諦めた

718 19/09/28 18:04
712
飲みながら散歩するのいいよね!私もたまに散歩しながら途中で公園に寄ってみたりしながら飲んだりしちゃう!

742 19/09/29 02:01
741
別だけど深夜だし気をつけてね私は唐揚げとハイボで乾杯

755 19/09/29 22:31
散々な1日だったので乾杯!
772 19/10/01 14:26
771
トロトロになるんだ!やってみるありがとう

773 19/10/01 15:02
771
ストレートで?

805 19/10/04 18:55
ウイスキーで乾杯!1週間お疲れ様!
813 19/10/04 23:44
1人飲みしてたら接待から帰って来た彼氏に当たられた。つらみ。
818 19/10/05 02:46
817
だめだめ

832 19/10/05 23:52
831
品揃えいいコンビある駅向かうわ

837 19/10/06 00:30
834
1番近いローソンでカフェラテとおでん買ってあー酔い冷めたわあってとこでこのレス見て買って来たわwアップルも限定らしいけどどうなのかしらとりあえず家ついたら乾杯するわ

842 19/10/06 00:36
841
よっしゃ!買ってくるから待ってて!

850 ◆841判定:○ 19/10/06 01:06
849
待ってた!乾杯!

853 19/10/06 01:08
851
まだまだ飲む。乾杯

855 19/10/06 01:10
817
萎える

862 19/10/06 01:37
861
組み合わせ!

869 19/10/06 02:08
868
すごい私はまだ1リットルだ

896 19/10/06 23:51
891
めっちゃおいしそう!

910 19/10/07 21:28
幻の瀧って日本酒美味いし水のように飲めて次の日残らないからおすすめ!ぬるが1番いいかも
918 19/10/08 02:41
917
私も同じく分かってるのに浮気繰り返してるw結局これじゃなきゃダメだって思って戻ってくるけどまた定期的に漁ってるよ

942 19/10/11 00:17
939
941
ありがとうおいしそうね

995 19/10/14 20:05
缶のレモンサワー買ってきたけどつまみ忘れた。コーン缶の大きいやつ1缶をコーンバターにしたらさすがにキツイかなw
1007 19/10/15 21:03
1003
ごめんググったらラベルキモくて無理

1013 19/10/16 00:28
1012
どうだった?私は好き

1017 19/10/16 07:45
1013
良かったよー酒がすすんで飲んで寝オチしちゃった今日早速同じの買いに行く

1030 19/10/17 04:33
1029
わたしも飲み足りない今から買いに行く

1032 19/10/17 16:34
1031
それ私も買ってみたけどおいしかった?

1037 19/10/17 20:37
1036
それきゅうり入れてマヨネーズかけるの凄い好き

1046 19/10/18 13:10
同棲1年以上経過してから結婚するほど好きじゃないってなんだよ…溺れるほど飲んでやる黒霧で乾杯
1047 19/10/18 13:12
1046
飲め飲め今日は飲んでいいよ

1049 19/10/18 13:15
1046
結婚するって約束で移り住んできたのに謎に延期されてなぜか同棲が始まった私も餃子でレモンチューハイ飲んでるよ!

1050 19/10/18 13:19
1047
ありがとう大好き
1049
どういう風に気持ちの整理つけてる?ムカつきすぎて現実逃避しかできないわ餃子とレモンチューハイあうよね

1051 19/10/18 13:24
1050
ぜんぜんついてないよ。とりあえず親や友達に必死に取り繕っていいわけしてる

1052 19/10/18 13:29
1051
答えてくれてありがとう同じような境遇すぎて泣けるお酒そんな強くないのに全然酔えねぇ1本空けたらコンビニ行こう

1059 19/10/18 22:35
もう1本飲むか迷う
1060 19/10/18 22:39
1059
のもう!

1061 19/10/18 22:42
1060
飲んじゃう!さっそく開けた!

1062 19/10/18 23:04
1061
私ものんでる!乾杯!

1066 19/10/18 23:40
1065ええな
1069 19/10/19 00:00
1065
羨ましい近所のミニストップ潰れたエックスフライドポテトが恋しい

1070 19/10/19 00:02
1065
ミニストップか

1071 19/10/19 00:03
1069
一時期売ってた豚串が見た目によらずすごくおいしかった

1076 19/10/19 08:07
1075
あなたの好みを押し付けないで迷惑

1086 19/10/20 00:41
1085
お疲れさま!

1088 19/10/20 00:47
1084
筑前煮いいな!自分はおでんのロールキャベツとこんにゃく男梅サワーで乾杯

1092 19/10/20 01:50
1088
筑前煮美味しいよね!鍋いっぱいできたからお裾分けしたいぐらいだ

1093 19/10/20 15:13
1091
さっきマックスバリュで買ってきた!

1103 19/10/20 20:00
1102
ここはみんなそうだと思う。

1108 19/10/20 20:08
1106
水菜って炒めたら水分でない?豚肉炒めあとにさっと水菜に火を通して皿の上でポン酢かける感じ?

1109 19/10/20 20:11
1108
そんな感じです!見栄えでお皿の下に水菜広げて上に豚肉乗せます!食べる時は小皿にポン酢でちょこちょこ食べます

1114 19/10/20 20:16
1112
わたしも今日それ!

1116 19/10/20 20:20
1114
仲良くなれる

1117 19/10/20 20:20
1115
350なら2本 500は1本で抑えるようにしてる

1118 19/10/20 20:20
1115
2本目突入してる

1120 19/10/20 20:44
1116
なんでストロングと餃子ってあんなに相性いいんだろうね

1121 19/10/20 20:45
1117
私も350だと2缶が次の日残らない

1123 19/10/20 20:51
1122
落ち着いて

1124 19/10/20 20:53
1123
ワロタ

1127 19/10/20 20:55
1120
のんでる!感があるから好き

1129 19/10/20 21:00
夏ぐらいに12%の缶チューハイ見つけたのまた発売してほしい
1130 19/10/20 21:01
1126
もぎたてシリーズ全般がジュースっぽいからもぎたてのレモンはどうかな?あとはキリンザストロングのレモンもかなり甘めだよ

1131 19/10/20 21:02
1130
レモンの缶チューハイ好きすぎて飲み比べが生きがいになってるから語ってしまった。飲んでみて欲しい

1132 19/10/20 21:03
1129
12パーセントシリーズ、この秋に限定販売から通年販売になったはずだから売ってると思うよ!

1133 19/10/20 21:04
1130
めちゃくちゃ熱く語ってくれてありがとう!ストロングがつく名前は甘くないイメージだったから勉強になった。今日はあまり甘くないレモン酒場飲むわ

1134 19/10/20 21:04
1132
ほんと!?ありがと!!これで効率よく酔える

1136 19/10/20 21:07
1135
ごめんネーミングあやふやだったから書いちゃったけど微妙に違ったwこだわり酒場だったわ申し訳ない!

1138 19/10/20 21:08
1134
効率よく酔えるのが最高だよね

1139 19/10/20 21:09
1137
楽しみにまってるー!

1140 19/10/20 21:09
1133
富美男のレモンサワーはいかにもレモンです感が強いから甘くないよね、だからこそ飲みやすいから私は好きだ!私も二本目は富美男サワーで乾杯するね!

1141 19/10/20 21:11
1140
今ググッたんだけどあれ富美男がCMしてるからギャさんが富美男って言ってたのかw甘くないけど美味しいよね!色々ありがとう乾杯!

1143 19/10/20 21:15
1139
きたー!焼肉のたれに一晩つけた鶏肉焼いてビールで乾杯

1146 19/10/20 21:16
1144
なにそれ知らない調べる

1149 19/10/20 21:21
1143
昨日から用意してたとは!あわよくばお邪魔しちゃうぞー!かんぱい!

1150 19/10/20 21:51
1136
富美男www

1156 19/10/20 23:46
1155
ワインだと思うけど炭酸で割ったりするからなんだろね

1157 ◆1155判定:○ 19/10/20 23:49
1156
ワインなんだ!見たことないし紙パックっぽいからてっきり焼酎かと思ったwww気になってたし明日買ってくる

1159 19/10/20 23:50
1155
赤玉ってくそ甘いワインを炭酸で割ってレモン入れると赤玉パンチになるマジでうまい

1161 ◆1155判定:○ 19/10/20 23:56
1159
1160
なんか凄い評判いいんだね!いい事聞いたありがとう!

1162 19/10/21 01:19
1159
美味しいし甘いからつまみなしでも永遠と飲める

1170 19/10/21 19:40
1168
台湾のお土産でもらった!ありごたい

1177 19/10/21 21:24
1175
私も焼肉とビールだよ乾杯!

1178 19/10/21 23:56
1166
フォーナインシリーズの中でもかなり美味しい部類だから是非飲んでみて!感想聞きたい!

1184 19/10/22 19:18
1183
調べてください

1190 ◆1166判定:○ 19/10/22 21:41
1178
今餃子焼いてスウィーティー開けてみたよ!他のフォーナインシリーズ飲んだことないしストロングとか度数高いの苦手なんだけどこれ飲みやすいし美味しい!爽やかだし甘めだし9%だしお気に入りになった

1194 19/10/23 06:39
1193
お疲れ!

1195 19/10/23 06:51
1193
おつかれ!

1196 19/10/23 14:47
1190
美味しく飲めたようでよかった!フォーナイン飲みやすいから他のもまた飲んでみてね!私も今夜飲みたいからイオンに寄って帰ろう

1201 19/10/23 22:43
1200
うわー最高すぎる。お疲れ様!

1203 19/10/23 22:50
1201
ありがとうお一人様多い店だししっぽりやったわ

1204 19/10/24 00:02
1167
酒にそれはもはや食い過ぎだろw

1208 19/10/24 18:08
1207
私は軽い風邪なら飲む。発熱したら飲めない

1209 19/10/24 18:10
1208
咽頭痛と鼻詰まりと若干微熱ぽくて飲むか迷ってた。今日は休肝にするかなありがとう

1210 19/10/24 18:14
1207
風邪薬とレモンサワーで元気

1211 19/10/24 18:15
1207
ニンニクたっぷりの料理とビールくらいなら飲むかな。スト系とかワインは飲まない

1213 19/10/24 18:17
1210
頭悪すぎワロタ

1216 19/10/24 18:29
1209
お大事にね

1227 19/10/25 19:41
1226
生牡蠣いいなあ

1229 19/10/25 21:14
1226
生牡蠣いいなーあたったら土日じゃすまないかもだけどあたらないようにね

1233 19/10/25 23:22
1232
試験頑張って!あのレモンサワー美味しいよね

1235 19/10/25 23:25
1233
ありがと頑張る!美味しいよね!でもレモンの味もっとある方が好きだからカットレモン入れて飲んでる

1236 19/10/25 23:33
1235
分かるーもっとレモン入れたくなるよね!試験のために飲みすぎないようにね!

1238 19/10/26 00:03
1237
なんだそれ美味そ!酒すすむだろうね

1239 19/10/26 00:04
1226
生牡蠣うらやま

1241 19/10/26 06:18
1234
おつかれ

1258 19/10/27 01:55
1252
レモンサワーの素ってのロックで呑むと旨い!

1261 19/10/27 02:42
1260
新しいやつ?

1262 19/10/27 02:58
1261
かな?ブドウ味濃くて美味しかったよ

1263 19/10/27 11:58
1262
亀レスごめん昨日買おうと思ってたんだ今日買ってみるありがと

1272 19/10/27 19:33
鏡月クリアレモン1.8?をケース買いしてるのに一人飲みなのに1ヶ月しなくて無くなってしまう今夜も乾杯
1273 19/10/27 19:58
1270
カレー味のやつ?気になってるんだけどやっぱり辛いの?

1275 19/10/27 20:26
1273
別だけど結構辛いよ。激辛スレでも名前出てたし評判良さげ

1276 19/10/27 20:40
1275
明日買ってきてみる!手羽先の塩焼きとビールで乾杯!

1278 19/10/27 21:42
1277
九州限定だったやつだね

1279 19/10/27 22:15
1278
調べたら全国展開になったみたいだから明日買ってみようかな。教えてくれた人ありがとう

1287 19/10/28 14:37
1277
コンビニに売ってる?

1288 19/10/28 20:43
1287
さっきコンビニで見かけたから買ったよ!あなたも見つかりますように

1297 19/10/28 23:15
1295
私は富美男に緑茶とソーダだったりゲテモノ割りしてるw

1298 19/10/28 23:16
1297
美味いならやってみたいがちょっと怖くて草

1300 19/10/28 23:17
1298
コーラなら美味しく飲めるよ

1303 19/10/28 23:20
1299
私ロング缶買って飲んでるよ

1304 19/10/28 23:20
1300
ありがと!近日中試すね

1316 19/10/30 00:14
1314
今日買って冷蔵庫で冷やしてる飲むの楽しみ

1318 19/10/30 00:47
1313-1314
新商品だよねまだ買ってないから早く買いたい

1325 19/10/30 05:08
1324
なんてやつ?気になる

1326 19/10/30 05:25
1317
キンキンに冷やしてサーモスタンブラーで飲む

1328 19/10/30 20:23
1318
はちみつレモンもなかなか美味いよw今飲んでるw

1330 19/10/31 01:16
氷結シャインマスカットと堅あげポテトゆず胡椒味で乾杯!🍩🍭🎃
1331 19/10/31 01:17
富美男のレモンサワー飲み終わったから檸檬堂の定番飲んでみてる。美味しい👻👻🍪
1332 19/10/31 01:18
私は檸檬堂のはちみつレモンとつまみないからふりかけごはんで乾杯!🍪🍭🍩
1333 19/10/31 01:19
ヤングコーン焼いてる!何飲もうかな🍪🎃🍩
1334 19/10/31 01:22
仕事で苛々して泣きそうだったんだけど、いつもの居酒屋のいつもの席でお酒飲んだら不思議と落ち着いてきた。日本酒と白子の天ぷらで乾杯!🍪🎃🍫
1335 19/10/31 01:24
1334
ぼっちでなら裏山ゆっくり飲んでストレス解消してね!自分は富美男に頼りまくりつまみなしで乾杯🍫🎃🍩

1336 19/10/31 01:25
1334
良い組み合わせ!お疲れさま!🍫🍭🍭

1337 ◆1334判定:○ 19/10/31 01:26
1335
1336
ありがとう!勿論1人だよ。カウンターの端っこの席でひとり酒。みんな良いお酒を
🍭🍪🍩

1338 19/10/31 01:26
日本酒飲めるのかっこいい🎃🍩🍭
1339 19/10/31 19:22
贅沢絞りの洋梨ジュースみたい🍩🍭🍭
1340 19/10/31 20:27
マツキヨのスモークカルパスうまい!ビールで乾杯🍫🍬🍩
1341 19/10/31 20:28
1334
白子の天ぷら羨ましい!プリン体万歳!お疲れ様🍬🍬🍩

1342 19/10/31 20:31
ストロングゼロトリプルピーチと冷奴で乾杯!🍭🎃🎃
1343 19/10/31 20:50
明日頑張ったら3連休だからガソリンとしてスパークリングワインあけるで〜🍩🍫🍩
1344 19/10/31 21:13
焼酎と辛ラーメン🎃🍭👻
1345 19/10/31 21:55
明日休みだから飲むぞーかんぱーい!🎃🍭🍪
1351 19/11/01 19:23
1350
それCMもやってるしめちゃくちゃ飲みたいのにまだ見てない

1358 19/11/01 22:13
1357
キリンザストロングのやつ?

1364 19/11/02 11:30
1363
やばい発想だけどほんとそれ

1365 19/11/02 11:39
1362
昼から仕事だ

1371 19/11/02 19:31
1358
そうそれそれ!このシリーズ全部美味しいから早く飲みたくて

1372 19/11/02 19:45
1371
大人のファンタみたいで美味しかったよ!私はストゼロのトリプルグレープで乾杯!

1374 19/11/02 20:15
1373
最高やん

1381 19/11/02 22:40
1378
甘いお酒ってデザート感覚だからつまみ要らない

1383 19/11/02 22:45
1372
もう発売してるんだ!ありがとう明日仕事帰りに買って帰るわ

1385 19/11/02 23:49
1382
レモンサワーの中だと甘いと感じたけどレモン感が強いからそこまで甘ったるいって感じはしないと思った!ちなみに塩レモンは他のやつよりも甘さ控えめだと思ったよ

1387 19/11/02 23:51
スト缶1本で体熱くなってきた
1390 19/11/03 00:39
1388
今日もお疲れ様でした乾杯!

1401 19/11/03 23:53
初めて1人でバー行ったけどカップルだらけで虚しかった、もれなく酔ったけど
家帰ったらストロング飲んで寝る

1403 19/11/03 23:57
1402
逃れる為の唯一の方法として酒があると思ってる

1404 19/11/04 00:00
1391
お疲れ様

1407 19/11/04 00:33
1395
美味しそう

1408 19/11/04 02:40
1404
ありがとう!掛け持ちの仕事終わって帰ったからまたこれから飲む!w

1413 19/11/04 21:35
1412
350しか出てないみたい

1414 19/11/04 21:37
1413
そうなんだ!500あると助かるのにー。ありがとう!

1415 19/11/04 21:37
1405
乾杯!飲み過ぎ注意してね!

1417 19/11/04 21:40
1416
妊娠してたらどうするの?

1419 19/11/04 21:53
1417
いやいま血祭り期間だし

1423 19/11/05 00:28
1415
ありがとね!あなたも飲み過ぎ気をつけて!

1426 19/11/05 20:49
1419
あなたの返し最高!

1430 19/11/05 21:31
1426
ありがとう!!今宵もストゼロとニラ玉で晩酌だ!!!乾杯!!

1431 19/11/05 21:32
1417
こういう人いらないからアク禁してほしい主頼むー

1434 19/11/05 22:39
1433
今日スーパーで見かけて気になったから今度買って飲んでみる!

1435 19/11/05 22:52
1434
ぜひ!甘くて果実感強めが好きなら気にいると思うよ!

1437 19/11/05 23:06
煮物と−196℃の無糖クリアのレモン&ライムで乾杯!檸檬堂には及ばないけどレモン系好きな人おすすめする
1440 19/11/06 15:14 ID:
!aku1417
アク禁:1417

1442 19/11/06 20:01
1439
昼間から日本酒!本当の酒好きだー!

1444 19/11/06 20:29
1440
ぬしおつ

1447 19/11/06 23:25
1443
私も今のんでる!水みたいにするする飲めちゃうから危険だね、これ

1459 19/11/07 20:27
1457
何か教えてもらいたい

1460 19/11/07 20:57
1459
じゃがビー、エアリアル、柿ピーw

1462 19/11/07 21:48
1460
食べたねぇw

1469 19/11/08 18:25
1468
おめでとう!

1470 19/11/08 18:57
1469
ありがとう!刺身にモエシャン最高

1472 19/11/09 20:55
1468
おめでとう!あなたの誕生した素晴らしい日にかんぱい!

1476 19/11/09 23:10
1475
お魚恋しい

1478 19/11/09 23:14
1476
お魚って素敵よね。晩酌がとっても豪華で幸せな時間にパワーアップする!

1479 19/11/09 23:14
1477
お疲れ様!乾杯!

1480 19/11/09 23:16
1478
裏山だから塩昆布しゃぶって焼酎飲んでる

1481 19/11/09 23:19
1480
塩昆布も美味しいよね

1482 19/11/09 23:27
1481
意外とお酒に合うんだよねー

1483 19/11/09 23:35
1482
塩っぱさが合うよねー次買うわ

1488 19/11/10 01:31
1485
1486
流れワロタ

1491 19/11/10 02:33
1人なのに飲み過ぎた気持ち悪い
1493 19/11/10 08:54
1486
GJ

1495 19/11/10 20:00
1489
レモンの皮みたいな風味だよw富美男って言ってくれてる方がいてなんか嬉しい!

1525 19/11/14 21:35
1524
豪華だねかんぱーい

1527 19/11/14 21:48
1526
私も同じの飲んでる!

1529 19/11/14 21:51
1526
甘い?

1531 19/11/14 21:53
1530
ありがとう買ってくる

1534 19/11/14 22:01
1525
松屋とコンビニピザだから高くつかないよ!ローソンのピザ安いしクオリティ高いからおすすめ

1535 19/11/14 22:02
1534
冷凍の?気になる

1536 19/11/14 22:02
1533
お疲れ様

1544 19/11/14 22:43
1542
それ!おいしいね

1548 19/11/14 22:48
1547
鬼が美味しい

1551 19/11/14 22:52
1550
お疲れ様!

1552 19/11/14 22:55
1535
冷凍コーナーにある。普通のマルゲリータもうまいけど野菜乗ってるやつうますぎおすすめ

1554 19/11/14 22:56
1552
明日になったら買ってくる!

1555 ◆1535判定:○ 19/11/14 22:57
1552
ありがとう買ってみる

1556 19/11/14 22:57
毎日スパーリングワイン飲んじゃう1000円くらいの安いやつだけど飲まないとストレス発散できない
1557 19/11/14 23:13
1553
1556
お疲れ様。疲れすぎたからせんべいかじりながらビールで乾杯

1574 19/11/15 23:34
1564
トリプルレモン、高頻度で限定出でるから通常販売にしてくれたらいいのにね!私もトリプルレモンで乾杯!

1576 19/11/15 23:41
1575
わかるともだちなろーぜ

1588 19/11/17 17:38
1587
それいつまでやってる?

1591 19/11/17 17:49
1589
今いろんなレモンサワー出てるけど結局このレモンサワーに帰ってきてしまう!私も同士だ

1592 19/11/17 17:50
1588
あと10分!

1593 19/11/17 17:51
1591
うれしい!私レモンサワー普段飲まなかったけど、これが好きすぎてハマった

1594 19/11/17 17:51
1592
えっそれはむりだわ

1596 19/11/17 22:03
1593
私もレモンサワーを好んで飲むわけじゃなかったのに富美男サワー飲んでからハマってしまった!今日もこれで乾杯!

1602 19/11/18 21:26
1598
レモングラタンってなに!?おいしそう

1610 19/11/19 22:20
1609
マリアージュ失敗だね

1613 19/11/20 16:11
1612
今日寒いからキムチ鍋良いね!私もチーズたっぷり入れたキムチ鍋にしよ

1633 19/11/23 17:42
家で1人呑み楽しいけど暇
1634 19/11/23 18:03
おでん屋さんで1人で乾杯
1646 ◆1644判定:○ 19/11/24 21:30
ストレートで乾杯!と打ちたかったw
1659 19/11/26 00:38
1人飲み楽しい!誰か飲みながら話そうー元ギャ
1665 19/11/26 01:40
1663
レモン系なら同じく

1667 19/11/26 04:38
1645
亀だけど私も赤玉パンチ大好き!居酒屋にあるとテンションあがる

1672 19/11/26 18:21
1668
美味しいよね

1677 19/11/26 20:51
1676
気を付けて乗るんだよ。ストロングゼロの柚子ダブルおいしい

1678 19/11/26 20:56
1676
1人で飲むのも良いものだよね

1679 19/11/26 21:01
1677
1678
優しすぎて寂しさ吹っ飛んだ!元気に帰る!ありがとう!

1680 19/11/26 21:08
1666
レモンザリッチのドライレモンおすすめ!

1683 19/11/27 22:14
1681
割合ワロタw買いに行くなら気をつけてね

1685 19/11/27 22:34
1684
ストロングはあまり体に良くない気がするからハイボールおすすめ

1696 19/11/29 01:29
1694
飲みやすいからペース早くなっちゃうよぬか

1698 19/11/29 01:36
1697
可愛いw唐揚げ買ってくるの忘れたけどつまみなしでも美味しく頂けるね!リピートする!

1701 19/11/29 11:43
18時半から飲みだけども夜勤無事終わったし瞬間ライムと砂肝で乾杯!
1702 19/11/30 02:53
1699
ストロングはそう言われてるよね

1705 19/11/30 19:48
1702
アル中なりやすい理由て何?高いアルコール度数に慣れてきちゃうから?

1707 19/11/30 20:59
1704
わかる6%以上じゃないとつまんない

1715 19/12/01 00:13
1714
お疲れ!もう寝るから空グラスだけど乾杯!

1716 ◆1714判定:○ 19/12/01 00:31
1715
ありがとう!また今度ねおやすみ!

1721 19/12/01 22:00
1720
見てる!楽しいw

1723 19/12/01 22:47
1722
脱水してるだけだろうけどすとろんぐは飲めば飲むほど痩せる

1727 19/12/02 12:39
1726
話聞くぞ

1728 19/12/02 17:45
1727
ありがとう是非とも聞いて欲しいw美味しいお酒飲んで好きなもの食べたら気持ちが楽になった

1732 19/12/02 21:53
1729
私が飲んでたやつ?これうまいよー

1736 19/12/02 22:54
1735
ひたすら白ワインで乾杯!アニメおすすめある?

1741 19/12/02 23:45
1740
あれ気になってる!唐揚げじゃなくても美味しい?

1743 ◇1741判定:× 19/12/03 00:07
1741
甘すぎなくて美味しいよ!でもパッケージのせいか唐揚げほしくなるw

1744 ◆1740判定:○ 19/12/03 00:09
1743
判定間違いごめん

1745 19/12/03 00:14
1743
ありがとう!明日か明後日唐揚げと買ってみる!

1747 19/12/03 00:34
1736
うおおゴメンね遅れて!飲みながらアニメ夢中になってた!鬼滅の刃とかサイコパス観入ってしまうよお勧めーよかったら肴の一つに

1748 ◆1736判定:○ 19/12/03 00:48
1747
おっ結構殺伐系だねありがとう見てみる!私のオススメはヘルシングOVA版だよ!

1749 19/12/03 01:06
1723
まじ?普段ストロングばかりで全くビール飲めないけど、ビール腹?みたいになってきたから恐怖感じてる

1750 19/12/03 08:05
1732
炭酸割が美味そうと思ってたけどミルク割りも美味い?

1752 19/12/03 18:23
トリプルレモン1箱買った!いっぱい飲める!w
1758 19/12/03 21:46
1753
れんとは刺身に合うよね私も好きだそれにしてもカサゴと鯛のお刺身は裏山

1759 19/12/03 21:47
1757
面白いよねw桑野さんのスピーチに前回は泣いた

1761 19/12/03 23:34
1752
私も発売の度に箱買いしてる!今日もトリプルレモンで乾杯!

1763 19/12/04 14:58
1732
別だけどテネシーハニー飲みたいのにどこ行っても売ってなくて悲しい、どこで買ってる?

1764 19/12/04 17:14
1763
別だけど楽天やアマゾンで買えるよ

1769 19/12/04 20:09
1767
コンビニの方が色々楽しめそう

1773 19/12/04 20:53
1771
おつかれ!
1772
お疲れ!
わたしも酒と餃たべるわー

1776 19/12/04 20:56
1774
ドンキに売ってて安いらしいよ!コンビニ高いよね

1777 19/12/04 21:03
1775
今週末ボーナスだから高めの酒のむー!

1780 19/12/04 21:10
1779
ようこそのミス

1781 19/12/04 21:12
1779
まあ飲める方だと思う。お酒弱い人は無理せず一口ずつお水と交互に飲むのが鉄則よ。楽しく飲もうね

1782 19/12/04 21:13
1779
私弱いけど毎晩1本は飲むよ

1784 19/12/04 21:21
1783
あらーおめでとう!じゃあ代わりに祝杯あげるわね!かんぱーい!

1785 19/12/04 21:22
1783
おめでとう!元気な子産んでまた戻ってきてー!

1786 19/12/04 21:25
1783
おめでとう!またね!

1787 19/12/04 21:48
1779
体質に合うお酒合わないお酒ってあるから他のお酒なら酔わないかもよ

1791 19/12/04 22:23
1790
うまそー!

1794 19/12/04 22:58
1793
シャルドネおいしい?

1795 19/12/04 23:00
1794
別だけど美味しかったよ!

1797 19/12/04 23:30
1783
おめでとう約一年後にまたねぇー

1798 19/12/04 23:35
1795
ありがとう!近所に売ってないからネットで箱買いしてみるw

1799 ◆1795判定:○ 19/12/04 23:44
1798
待ってくれ箱買いは責任を負いかねるwww

1800 ◆1794判定:○ 19/12/04 23:56
1799
他のフォーナインもだいたいおいしく飲めたから大丈夫だと思うw

1801 ◆1783判定:○ 19/12/05 01:02
レスくれた人ありがとう!檸檬堂飲み損ねたからその時まで販売されてたらいいな!また来ます!
1805 19/12/05 12:59
1804
ビールにステーキなんて最高じゃん!便乗して乾杯!よい休日を!

1806 19/12/05 13:16
1805
ありがとうあなたも良いお酒を!

1811 19/12/05 20:24
1810
渋いね!のんべぇにカンパイ!

1814 19/12/05 20:45
1813
飲兵衛のためにあるのかな?乾杯!

1815 19/12/05 20:50
1814
まじ飲兵衛の為にあると思うwずわい蟹の天ぷらが220円で食べれるww

1817 19/12/05 22:53
1816
鬼レモン好き!乾杯!

1819 19/12/05 23:27
1818
とんだ呑兵衛だな!こっちもワインで付き合うぜ!乾杯!

1825 19/12/06 01:37
1824
檸檬堂は九州発祥だから飲んでくれて地元九州の私は嬉しいぜ!

1829 19/12/06 02:12
1826
塩レモンまじ美味いよね私も大好き

1830 ◆1824判定:○ 19/12/06 02:14
1825
檸檬堂を生み出してくれた九州に心から感謝する

1836 19/12/06 19:20
1835
どうだった?

1838 19/12/06 20:34
1836
鬼檸檬美味しかった!檸檬檸檬で少し苦味もあって美味しいね!はちみつは思ったより甘くなかった

1843 19/12/06 22:23
1841
寶酒造でいうとそのシリーズのレモンチェッロサワーも美味しかった!甘くない苦さのあるレモンサワーでアルコール度数がストロング!私は今夜はそれで乾杯するよ!

1844 19/12/06 22:24
1人飲み始めたーかんぱいー
1847 19/12/06 22:27
1845
あーオリジンかー思い付かなかったけどオリジンも良かったな。スーパーでお惣菜買ってきた

1853 19/12/06 23:34
1848
私も家飲みはいつも発泡酒!ビールは高級品だな

1854 19/12/06 23:36
1850
羨ましい肉買えないから焼き肉タレ舐めながら乾杯

1855 19/12/06 23:38
1851
甘めなら叙々苑辛めなら創味

1868 19/12/07 22:04
1867
復活おめでとう!

1869 19/12/07 22:11
1866
強いなw買い行こうぜ

1875 19/12/08 16:49
1874
おめでとう

1876 19/12/08 16:51
1874
おざーす!

1877 19/12/08 16:55
1874
おめでとう!せっかくの誕生日ゆっくりお酒楽しんで!

1878 19/12/08 17:09
1874
おめでとう!

1879 19/12/08 17:37
1874です!みんなありがとう美味しいお酒が飲めそうです
1889 19/12/08 21:12
1887
海老さんも入ってる?

1897 19/12/08 21:22
1896
最高

1902 19/12/08 21:27
1901
かっけえw

1903 19/12/08 21:28
1892
ぜったいうまいやーつ

1906 19/12/08 21:31
1905
おいしい?

1908 19/12/08 21:31
1906
あんまり

1909 19/12/08 21:34
1907
なんかかわゆ

1913 19/12/08 21:39
1912
飲め飲めー!
1911
かんぱーい!

1918 19/12/08 21:41
1915
風邪ひくなよかんぱーい

1919 19/12/08 21:41
1917
なにー!いい休日をすごせよー!明日は仕事だけど乾杯!

1920 19/12/08 21:42
1919
お疲れ様!

1922 19/12/08 21:42
明日からまた1週間この一杯のためにしゃかりき働くぜ乾杯!
1925 19/12/08 21:43
1923
べろんべろんなってそうw

1926 19/12/08 21:43
1923
タダ酒飲んでちゃちゃっと帰っておいでw乾杯!

1927 19/12/08 21:43
1923
ただ酒って割り切るとか?

1929 19/12/08 21:43
1924
私も!

1931 19/12/08 21:44
1930
え!

1932 19/12/08 21:44
1930
会費制の所もあるよね

1933 19/12/08 21:44
1930
まじか。じゃあ元取ってきな!w

1934 19/12/08 21:44
1933
任せろ!

1935 19/12/08 21:44
1930
うちも!ありえないケチ会社しかも強制参加な風潮

1940 19/12/08 21:45
1937
いいね!

1941 19/12/08 21:45
1937
つよいな

1942 19/12/08 21:46
1938
席変わろう

1943 19/12/08 21:46
1938
無料ホステスやだよな。プロでさえ嫌だろうに

1948 19/12/08 21:47
1946
強いなw

1950 19/12/08 21:47
1947
長くて読む気しない

1951 19/12/08 21:47
1947
親父が書き込みに来たのかとおもったw

1952 19/12/08 21:48
1947
酒飲みが書いたマンガに似たようなの載ってたわ

1953 19/12/08 21:48
1949
あいつら退化してるよな

1955 19/12/08 21:48
1953
脳みそ海綿体だから仕方ないと思ってる

1956 19/12/08 21:48
私らは1人でも酔って幸せになれるからありがたいよね
1958 19/12/08 21:49
1956
わかる

1959 19/12/08 21:49
1957
柿ピーならあるよプレーンと梅しそとわさびどれがいい?

1963 19/12/08 21:49
1954
刺身ならお酒なに?

1964 19/12/08 21:50
1963
純米大吟醸

1966 19/12/08 21:50
1964
かっけー

1969 19/12/08 21:51
1965
今からグリーンカレーにビールで乾杯する

1970 19/12/08 21:51
1965
オムライスだったよ!

1972 19/12/08 21:51
1965
枝豆

1975 19/12/08 21:52
1974
あー寒いし鍋いいな

1976 19/12/08 21:53
次スレねかんぱーい!
v.2ch2.net

1977 19/12/08 21:54
1976
ありがとうかんぱーい

1978 19/12/08 21:54
1973
かみきれるの?

1982 19/12/08 21:54
1978
やらかくなるよ

1983 19/12/08 21:55
1979
コークハイも忘れずに

1984 19/12/08 21:55
1976
ありがとうスレ立て乙かんぱーい

1985 19/12/08 21:55
1982
はえーすごい!他の乾き物も天ぷらにしたら柔らかくなるのかな?

1986 19/12/08 21:56
1985
あ、ごめん。丸のままじゃなく割いたやつをかき揚げみたいにするんだよ。他はやったことないからわからん

1988 19/12/08 21:57
1986
玉ねぎとかも混ぜるのかな?

1990 19/12/08 21:57
1988
スルメオンリー。まぜてもおいしいかもね

1994 19/12/08 22:00
1991
苦いのがダメならコロナとかから試したらどうだろう。あとヤッホーブルーイングてとこの水曜日のネコもいいと思うよ

1996 19/12/08 22:01
1995
してるのかとw

1997 19/12/08 22:01
1994
ありがとうコロナは甘いの?水曜日のねこはかわゆいから気になってた

1998 19/12/08 22:01
1995
食べたいのかよw一瞬うらやましがったじゃんエア海老天で乾杯!

1999 19/12/08 22:01
1996
あくまで希望なんだよしょんぼりw

2001 19/12/08 22:02
1998
エア海老天でかんぱーい!!!!

2002 19/12/08 22:02
1997
苦味が弱くてさっぱりしてる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】