-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【まつ毛美容液】まつ毛サロンたぬき【マツエク】4

70件ヒット!
16 19/09/13 15:35
15
私は100本のほうがナチュラルに顔に馴染んで良かった

17 19/09/13 15:46
16
ありがとう。抜けてきた頃の薄い方が私も似合うから次回100にしてみる

21 19/09/21 21:03
160つけて本数は残ってるんだけど目頭がスカスカでリペアしたいんだけどリペアの本数って自分じゃわからないよね?
161 20/01/27 07:45
160
私なら全部取れたならやり直して貰うけど、保証はないの?あるならとりあえず直してもらってそれでもまた取れたら他行く

163 20/01/29 21:49
161
保証は無いっぽいんだよね

166 20/02/02 06:06
165
美容師の免許持っててまつエクの講習受けたよ

168 20/02/02 14:59
166
マツエク試験も受けました?

169 20/02/02 15:57
168
JEAなら受けました

170 20/02/02 18:21
169
筆記テストもしましたか?アイリストってマツエクの資格持ってない人が大半なのかな

217 20/03/27 18:38
216
マツエク持続してる人にはハラハラだよね

318 20/04/23 13:41
316
ぱっちりしないだろ

518 20/05/25 14:25
516
デジャブとかナチュラルなマスカラを軽く塗って接着剤的な役割にしてピンセットとコームで毛並み整えてる。でも時間かかるし上手くいかない時のほうが多いし限度があるから気になったらすぐサロン行っちゃう

617 20/06/01 08:34
616
別だがかなり減った!緊急事態解除されてから異常にお客様増えたけど第二波きたらまた減りそうだし不安定だから怖いよー

621 ◆613判定:○ 20/06/01 12:09
616
減ったけど変に口コミとかコロナ関係が増えてて技術のこと書いて欲しいのに対策してて安心しますとか書いてある

717 20/06/06 22:53
715
濃いまつげじゃないんだよね数えられるぐらいかも
716
4月に買って毎日夜にしてる

867 20/06/16 21:32
図の下のやつみたいなまぶただけどちゃんとやり方やればこのくらいは上がるよ

872 20/06/17 17:57
つけ放題は160〜とかつけたい人が使うプランなイメージだな
953 20/07/03 19:13
今160本フラットラッシュ付いてて2週間ごとにリペア行ってるんだけど周期短すぎるかな?
969 20/07/04 00:04
964
フラットマットラッシュの両目で160だよ

1016 20/07/11 14:27
初心者なんですが、フラットラッシュ上つけ放題160本までってメニューの場合両目合わせて160本って解釈していいのかな?
1049 ◆1016判定:○ 20/07/12 18:02
無事両目で180本付けてもらえました!フラットラッシュ軽くていいですね。アドバイスくれた方々ありがとうございました
1075 20/07/14 11:10
私もナチュラルが良くてかといってマツエクしてる意味ないみたいなのも嫌だから色々調べた結果太さ0.1長さ自睫毛より1ミリ長め程度のCカール160本にしてる今んとこ満足してるあとアイリストさんの薦めで目尻と目頭だけバランスよい長さにしてもらったよ
1161 20/08/07 07:07
1160
ありがとう!デビューしてみる

1167 20/08/08 13:39
1166
左手まつげだけ下がってんだよ

1169 20/08/08 14:10
1166
普通下手くそならもう行かないってなるよね

1170 20/08/08 17:25
1169
違う上手かった店に行こうってことなんだけどそんなのもわからない?下手くそな店にまた行くわけないだろうがよ(⌒-⌒)

1218 ◆1213判定:○ 20/08/11 18:31
1216
かなり負担かかってると思う。まつげ弱ってますっていつも担当の人に言われてる

1504 20/11/24 01:24
いつもフラットラッシュ160本着けててすぐスカスカになるからいつも3週間でリペア行ってたんだけど今回200本付けたら2週間半経った今日もまだバッチリ着いてる。次のリペアが4日後に取ってあるんだけど付け足すところないかもなんだ。でも今回逃すと次は付けてから5週間後になってしまう。5週間もリペア行かないと見た目汚くなるかな?長文ごめん詳しい方教えてください
1608 21/01/10 02:35
1607
1ヶ月〜1ヶ月半くらいかな。でも3週間あたりでばらつきがでてきてマスカラが綺麗に塗らなくなる

1610 21/01/10 02:41
1608
ありがとうじゃあ初めてかける場合はもっと早くばらついてくるということだね

1611 21/01/10 04:13
1609
どんな風に色素沈着するの?

1613 21/01/10 11:54
1612
アディクションじゃなくてアディクトだった

1614 21/01/10 13:30
1609
ラッシュアディクトは色素沈着する成分入ってないよ

1615 21/01/10 14:02
1614
でも言われてるよね

1620 21/01/10 15:33
1618
下もやってくれるとこあるよ

1621 21/01/10 17:43
1616
売ってるの見たけどネットの方が安い

1622 21/01/10 21:03
1619
いくらくらいするの?
1620
上下って記載ないところは上だけだよね?きっと

1623 21/01/10 21:29
1622
上下セットで7,000円だよ

1624 21/01/10 21:54
1622
基本上だけ、下もメニューにないけどリピーターならやるってとこもあるよ

1626 21/01/11 00:15
1615
血管が広がって赤くなったように一時的に見える

1627 21/01/11 00:29
1623
ありがとう!
1624
リピーターにならなきゃか。ありがとう

1628 21/01/11 00:45
1626
下まぶたが赤くなったけど血行が良くなっただけだったのか

1631 21/01/11 00:57
1629
マジョマジョは合う合わないあると思う。私は目がしょぼしょぼして充血した

1633 21/01/11 01:00
1631
個人の合う合わないまでは考えてなかった。個人差はもちろん生え際まで綺麗に塗りすぎちゃったとかもあるかもしれないね

1640 21/01/11 12:25
1637
スカルプDは普通のピンクのやつ?

1641 21/01/11 17:14
1640
うん

1642 21/01/11 20:20
1636
友達がAmazonで正規よりちょい高めのアディクト買ったけど店舗で買ったのと違って効果ないって言ってた

1653 21/01/13 15:06
1652
アイリストやってるけどミンクはどんな毛の人にも基本おすすめはしない毛弱ってるなら尚更

1655 21/01/13 15:18
1653
そうなんだ!ありがとう!

1656 21/01/13 16:53
1652
ミンクは前やってたけど本数もいっぱい付けてたからデッキブラシみたいだったw

1660 21/01/13 22:14
1659
何使ってるの?

1661 21/01/14 13:59
1660
最初の3ヶ月ぐらいラピッドラッシュであとはラッシュアディクト

1663 21/01/14 19:34
1662
色素沈着する

1667 21/01/16 15:08
1666
アディクト普通1度塗りなのを2度塗りするとめちゃめちゃ早く長く伸びるよ

1668 21/01/16 16:16
1667
ありがとうちょうどアディクト使ってるからやってみる

1670 21/01/17 02:29
1669
失敗なのか私の目や瞼が悪いのかわからないけど、全く上がらなかったしドブに金捨てた気分だった

1671 21/01/17 11:15
1669
初めて行く所で腫れぼったい瞼って伝えたのに上がりすぎてまつ毛全部まぶたにくっついてやり直しもしてくれなかった

1672 21/01/17 11:29
1669
ボリュームある方だったのにスカスカになったし上がり方も微妙だった

1674 21/01/17 12:34
1673
わたしはいつも同じ人だからわざわざ指名してない。レビュー読む以前に導入されてすぐでなかったし仕方ないと思ってる

1675 21/01/17 12:43
1673
クチコミはちゃんと見た上でお店行った

1677 21/01/17 16:26
1672
スカスカって毛抜かれたの?

1682 21/01/17 21:06
1681
5000円ぐらい

1684 21/01/17 23:38
1683
エク12000円くらいでマツパ7000円くらいかと

1691 21/01/18 00:14
1685
もう一回まつげカールかける

1693 21/01/18 04:31
1681
私の所は都内で3980円

1694 21/01/18 08:58
1693
羨ましい

1695 21/01/18 12:20
1686
マツエクとネイル併設してるサロンだとそういう人たまにいるよね

1696 21/01/18 12:20
1688
クチコミ良かったら大丈夫だと思うよ

1699 21/01/18 15:23
1697
私はエクステ外す1週間前とかからは入浴長めにしてたけど付けたてとか長持ちさせたい時はシャワーだけにしてた

1820 21/02/07 14:00
1816
1818
塗ったあとすぐ?しばらく時間おいてから?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まつ毛美容液】まつ毛サロンたぬき【マツエク】