-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ34 ID無し

※↓進
66/101頁 (2000件)
1296: 2019/09/09 12:31 1
1294
やっぱ豚ゴリまいすんがいないとなおみも悪口は言っても威圧や場所取りしないし平和だね!平目とみこも居なかったら面と向かっての悪口ないから傷つく子もいないし平和

1297: 2019/09/09 12:32
1296
本当それ

1298: 2019/09/09 14:21
1295
ご名答

1299: 2019/09/09 14:35 1
ブル美もいなかったし友達いると気が大きくなってイキるのがなおみ

1300: 2019/09/09 14:44
ハロ浴衣チェキ自分が盛れてるやつだけ選んでるから載せて貰ってないのゆき婆だけじゃないよ

1301: 2019/09/09 14:46
1295
自分がプレゼントした浴衣じゃなかったから怒ってるんじゃないの?

1302: 2019/09/09 14:48
浴衣もプレゼントしたんだすごい財力だな

1303: 2019/09/09 15:25
1299
雑魚かよ

1304: 2019/09/09 17:32 1
ゆき婆撮影も一部は4枚2部は5枚撮ってたよ

1305: 2019/09/09 17:48
1296
スレも荒れないしね

1306: 2019/09/09 17:55 1
昨日はハロに普通のリプしてたのに急に病んでるの?

1307: 2019/09/09 18:09
1306
浴衣チェキのリプは消してるからやっぱりストーリーに載せてもらえなかったから病んでるんじゃない?

1308: 2019/09/09 18:11
ストーリーに載らないくらいでヘッダーもアイコンも名前も変えるなんて頭おかしい

1309: 2019/09/09 18:15 1
ベルから逃げてるみたいだし違うんじゃない?またなんにせよここで騒ぐことではないと

1310: 2019/09/09 18:18
散々大好きとか世界一とか言っときながらこんな事で凹むのおかしくない?

1311: 2019/09/09 18:19
指輪で発狂してアカウント凍結する人だし余裕ないんだろ

1312: 2019/09/09 18:21
1304
監視してたの?すごいね

1313: 2019/09/09 18:23
昨日ついたて小さかったからすぐ後ろに並んでた人なら分かるんだと思うよ。それかゆき婆が何枚撮ったって話してるのを聞いたか

1314: 2019/09/09 18:32
ゆき婆昨日も安定の最後厨してたから身内くらいしか知らないと思うよ

1315: 2019/09/09 18:34
1309
逃げてるとは?w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し