-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】セッション麺1123【底辺】

91/101頁 (2000件)
1798: 2020/01/18 14:02 1
新バンドAstaroth『アスタロト』
ボーカル ブサキくん(MISAKI)個スレ

v.2ch2.net

もしゆめのおとちゃんと付き合う為にラガディに入りました!
みんな応援してね

1799: 2020/01/18 14:06 1
1798


この前のJUZAワンマンまにゃ復活してたミサキこういう雰囲気の女好きすぎるよな気持ち悪い

1800: 2020/01/18 14:58
みさき、まにゃに中絶させてDVしてまにゃのチェキ切り刻んで悪口言いふらして最低なことしまくったのまだ共依存中なんだ。まにゃはみさきを捨てないなんて優しいな

1801: 2020/01/18 15:14
1799
日村やんw

1802: 2020/01/18 15:20
1801
期待の若手新バンドのフロントマンみさきのタイプ馬鹿にするとバチが当たるぞ

1803: 2020/01/18 15:27 3
1798
ブサキの今カノおとじゃない。仮面女子の写メ詐欺望月ゆのだよ



1804: 2020/01/18 15:31
まにゃもみさきとずっと付き合ってる

1805: 2020/01/18 15:36
量産型ツインテ地雷女がタイプのブサキ

1806: 2020/01/18 17:00
1803
こいつたぬきで釣れまくるらしいね

1807: 2020/01/18 17:03
1803
顔が臭そう

1808: 2020/01/18 17:08
望月ゆの底辺麺と遊びまくってるのバレてクビになればいいのに

1809: 2020/01/18 17:17
ブサキのドセンまにゃ復活してたねおめ

1810: 2020/01/18 18:48
1803
ブサすぎて引くわ

1811: 2020/01/19 00:38 1
ASIAが潰してくれるよ

1812: 2020/01/19 01:11
ブサキおとに振られた

1813: 2020/01/19 01:19
まにゃが原因だろ

1814: 2020/01/19 01:25 1
1811
あんなギャ男セッション麺相手じゃないだろ。格の違い見せつけられてsora麺辞めるレベル

1815: 2020/01/19 01:29
1814
格の違いwwwもうやめとけwwww

1816: 2020/01/19 01:31
大差ないでしょ

1817: 2020/01/19 01:31 1
ASIAってなんであんなに人気なの?

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】セッション麺 【底辺】