-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ノクブラスレ※IDなし37

423件ヒット!
1 19/08/02 23:39 ID:ix2
Vo.尋
Gt.Lin
Ba.Masa
Dr.Natsu
オフィ nocturnalb
※現メンバー・元メンバーの過剰な叩き厳禁
※アンチと荒らしはスルー
※ギャネタはギャスレ又は個スレへ
※他盤ディス禁止
前スレv.2ch2.net

2 19/08/02 23:40
1
おつ

3 19/08/02 23:40
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハ工が1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
おつ!

32 19/08/03 00:36
31
スメルって読み違えてまたーって言いそうになったw

34 19/08/03 00:36
NOCTURNAL BLOODLUST、Linの大麻取締法違反による逮捕受け復活ライブ中止
headlines.

53 19/08/03 00:38
51
許さなくていいんだよ請求してやれ

84 19/08/03 00:43

86 19/08/03 00:43
83
映画1本作れそう

101 19/08/03 00:45
100
働くわけない

102 19/08/03 00:46
100
大麻売れば

105 19/08/03 00:46
102
無限ループわろあ

112 19/08/03 00:47
109
そだよ下げてね

119 19/08/03 00:48
111
そだよー

121 19/08/03 00:48
118
語呂がよすぎて草

124 19/08/03 00:49
118
二時間スペシャルでじっくりやろう

125 19/08/03 00:49
118
ワロタ

126 19/08/03 00:49
124
2時間もいらないよw姿見せずに消えたくらい光の速さだったのに

127 19/08/03 00:49
118
バンドぶっ潰しに来たんだ!

130 19/08/03 00:50
128
ワロタ

131 19/08/03 00:50
128
クソワロタ

132 19/08/03 00:50
128
それは家でいいんじゃない?これが乾燥大麻でーつって

133 19/08/03 00:50
125
130
131
荒らし?

134 19/08/03 00:50
118
128
天才かよ

135 19/08/03 00:50
133
上げてるお前が荒らしだろう

136 19/08/03 00:51
133
は?

139 19/08/03 00:51
133
葉?

140 19/08/03 00:51
135
前スレ人いて見つけてなさそうな人多いし

141 19/08/03 00:51
138
草とプロテインが混じっちゃった

142 19/08/03 00:51
138
今まで気づかなかっただけで元々ダサかったんじゃない?

144 19/08/03 00:52
140
言ってることマジ理解不能

145 19/08/03 00:52
140
だーかーら?ここ荒らし対策の下げ進なんだけど

146 19/08/03 00:52
140
お前も大麻か

147 19/08/03 00:52
140
荒らしの根拠は?

148 19/08/03 00:52
140
頭悪そう

150 19/08/03 00:53
149
しつこいんだよ

151 19/08/03 00:53
140
この大麻常用者アク禁で

157 19/08/03 00:54
133
140
アク禁

159 19/08/03 00:54
149
たぶんこれも同じ奴な気がするからアク禁お願いしたい

161 19/08/03 00:55
160
おそらく

165 19/08/03 00:55
160
過大評価に陶酔みたいな歌詞もあるよね

169 19/08/03 00:56
166
前乗りの人も可哀想

170 19/08/03 00:56
167
それも目的だし

179 19/08/03 01:00
176
コメ欄批判(正論)ばかりだったから気まずくて消したんだと思う

181 19/08/03 01:01
160
そんなこといってたっけ

183 19/08/03 01:01
178
売ってるから買えるんだよ!

184 19/08/03 01:01
181
外見変えても中身どす黒

最後は得意の責任転嫁とか言ってたよ

187 19/08/03 01:02
184
ひどいなw

189 19/08/03 01:02
186
なつ飛び火w

193 19/08/03 01:03
twitter.co
195 19/08/03 01:04
残った三人で葉っぱ隊結成

1シングル リーフ

198 19/08/03 01:04
193
なにこいつwゲシュタルトに読み間違えたし

199 19/08/03 01:04
葉っぱ1枚あればいい
202 19/08/03 01:05
歌詞薄っぺらすぎて「100回死んでからやり直してくださいイエエエエエエア!!」しか覚えてない
205 19/08/03 01:06
181
外見変えても中身がうんたらみたいな歌詞

213 19/08/03 01:08
210
前スレ見てきて

214 19/08/03 01:08
212
セブンよりヤバいとこあるけどね

219 19/08/03 01:09
193
こういういっちょかみする麺て絶対売れない

220 19/08/03 01:10
218
揚げ鶏買ってきて

226 19/08/03 01:11
219
フォロワー増やすためにしかやってないよね

234 19/08/03 01:12
216
セブンの店員?wノクブラ麺いるし関係なくないよ

249 19/08/03 01:14
206
209
v.2ch2.net
v.2ch2.net
これ?

292 19/08/03 01:23
291
やってんじゃない?

296 19/08/03 01:23
291
もしダメなら一緒に捕まったよだから大丈夫

317 19/08/03 01:26
315
それはそれで怖い

320 19/08/03 01:27
318
いるでしょ

322 19/08/03 01:27
317
有り得るよね?じゃなきゃあ9月以降も中止にする必要なくないか

323 19/08/03 01:27
318
それは当たり前だろ

364 19/08/03 01:31
361
メジ繋がりじゃん

385 19/08/03 01:36
381
フォローしてる

394 19/08/03 01:38
391
質によるからね

405 19/08/03 01:40
400
ナツの為みんなで1万円募金しようよ

419 19/08/03 01:41
414
大麻入りの?

420 19/08/03 01:41
415
冷たいね

425 19/08/03 01:42
423
10年

426 19/08/03 01:42
418
洗面器カンパ懐かしい

429 19/08/03 01:43
421
ちんちんちーん

446 19/08/03 01:46
416
蜜いるしセフもいるよ

448 19/08/03 01:47
77: 08/02 22:28
横領→給与未払い→脱退→残り組がクソみたいな曲出す→草で草。ここまで1年以内

まとめが神

458 19/08/03 01:49
v.2ch2.net

またバカがいらねぇスレ立てたわ

466 19/08/03 01:51
lynchパターンで1年後とかにまた発揮しそう
518 19/08/03 01:59
516
大間凛

523 19/08/03 02:02
516
大麻 痳

524 19/08/03 02:02
519
中国人

525 19/08/03 02:03
519
ゴンゴ共和国

527 19/08/03 02:03
twitter.co
かずきもしや知ってたのか

543 19/08/03 02:07
541
当たり前デンクルはくっそ厳しいからね

557 19/08/03 02:09
541
損失稼ぎ頭が払ってる事務所あるけれど業務提携なら全部盤持ちだろうね

565 19/08/03 02:10
561
23だよ

570 19/08/03 02:11
561
30越えて見える

573 19/08/03 02:11
571
実際子供だよ

605 19/08/03 02:15
601
達也屁フェチなの?

615 19/08/03 02:16
613
草ってるのか

617 19/08/03 02:16
615
笹食ってる

621 19/08/03 02:17
608
171

622 19/08/03 02:17
621
でかすぎだろ大麻やりすぎ

625 19/08/03 02:18
171とか裏山
629 19/08/03 02:18
171とか巨人かよ
633 19/08/03 02:18
150位が丁度いい
642 19/08/03 02:21
641
アカーン

660 19/08/03 02:23
男で171ないとか珍しい
665 19/08/03 02:24
661
どこが?普通に日本人

671 19/08/03 02:24
661
整形だし

693 19/08/03 02:27
691
新宿行くとこんな顔うようよいるよね

703 19/08/03 02:29
701
すぐ友達を売ろうとするあなたは最低だけどどう思う?

707 19/08/03 02:29
701
おやすみ

711 19/08/03 02:30
701
Twitterでやれば?きもちわる

712 19/08/03 02:30
701あなたの逮捕はいつ?
713 19/08/03 02:30
701
あなたの名前は?

714 19/08/03 02:30
701
需要ないから寝たら?

719 19/08/03 02:30
715
荒らしだからスルーしよ

720 19/08/03 02:31
701
ほんとに友達?

721 ◆701判定:○ 19/08/03 02:31
何ここ冗談も通じないやつばっか
722 19/08/03 02:31
721
しらけた

724 19/08/03 02:31
721
いや空気読めよ

725 19/08/03 02:32
721
冗談通じないから帰れ

734 19/08/03 02:33
731
高身長で童顔神

745 19/08/03 02:34
741
お前の固定観念いいよ

747 19/08/03 02:34
741
それはお前の周りだけ

749 19/08/03 02:35
741
まーたお前かw糖質婆は消えなさい

755 19/08/03 02:35
741
ノクブラの世代じゃないでしょ?どこにでも現れなくていいよあなたいたら荒れるから

759 19/08/03 02:36
741
ハイスペックw

771 19/08/03 02:38
761
底スペックからも需要ないから

814 19/08/03 02:43
811
不細工は否定しないんすねwww不細工でデカイ女とか需要ないよ

816 19/08/03 02:44
806
1人と思って何人相手にしてんの馬鹿じゃないの

818 19/08/03 02:44
816
相手にしてるあなたもバカ

825 19/08/03 02:45
814
自分で自分のこと可愛いとか綺麗だって言う人日本人には少ないよそろそろつまんねーから死ね

831 19/08/03 02:46
821
これ動画のスクショなんだけどみるっていう猫が椅子の下から動かないから檻に入ってるように見えて「あなたも捕まったの」って言ってるんだよ

841 19/08/03 02:47
701
こいつじゃないの?変な人

855 19/08/03 02:49
853
100回死んで欲しい

895 19/08/03 13:52 ID:
!aku133
!aku140
!aku149
すまんさっき起きたもう遅いけどアク禁必要そうなのします
アク禁:133140149

915 19/08/05 00:35
914
ぷにいけ

916 19/08/05 00:36
913
かずきギャじゃないけど?なんなのあんた?

924 19/08/05 11:02
916
安価ついてないのに急に喧嘩売り出すあたりw

942 19/08/05 17:18
とりあえず1回バラしてから活動しましょう
944 19/08/05 19:17
イープラスから12日キャンセル案内のメールきたけどそもそも動員あったの?
972 19/08/08 12:50
971
ハイドにロゴとか勧められてたけどバンド関連のことはやめろって尋とまさに止められたって言ってた

979 19/08/08 18:08
971
ほんと良かったね

982 19/08/10 21:43
はめられたとは考えづらいけど12月の時点で完全に終わってたんだとは思う
983 19/08/10 21:44
971
最初から入れる気ない

992 19/08/11 09:56
991
因果応報

996 19/08/11 10:36
991
ライブやらなくても終わってたからなー

1009 19/08/11 19:16
1006
知ってたとしても決めるのはメンバーだしね

1013 19/08/11 20:13
1010
初犯なら3ヶ月もあれば戻れると思うよ

1014 19/08/11 20:15
1009
でもマーベリック入る予定あったなら少しくらい身辺調査しなかったのかなとは思ってしまうわ

1018 19/08/11 20:53
1011
逮捕報道来たから現行犯逮捕できないように自粛したり対策したんじゃないの?

1023 19/08/11 21:24
1001
犯罪者は逮捕されるべきだろ

1026 19/08/11 21:34
1017
は?

1028 19/08/11 21:51
1027
あなた頭大丈夫?

1029 19/08/11 22:47
1020
逮捕が理由だと保険とか降りなそうだし損害分は働いたもらうって感じになりそうだけどどうだろ?

1031 19/08/12 00:30
1030
3人は今回は悪くないのに解雇するなら酷いね

1034 19/08/12 01:46
1028
頭悪くてごめんPVは消すのにCDは普通に売ってるし未だ販売停止にならないから何でだろうって思った

1037 19/08/12 02:12
1036
え?

1039 19/08/12 03:05
1036
関係ない話出してくんな

1043 19/08/12 12:23
1031
1044 19/08/12 14:08
1020
解散でしょうね

1045 19/08/12 15:12
ノクブラ解散して1番困るのって元メインコンポーザーのかずきじゃない?今までの印税貰えなくなるよね?
1049 19/08/12 19:35
1047
甘いな

1062 19/08/12 23:05

逹瑯w

1066 19/08/12 23:30
1055
さっさと土曜日にやってきたわ

1070 19/08/12 23:49
1069
暑いからね

1080 19/08/12 23:58
1067
わろ

1081 19/08/12 23:59
1075
なんで?

1083 19/08/13 00:22
1076
仕事早いな

1084 19/08/13 00:23
1068
アンチいなくない?落ち着こう

1085 19/08/13 00:25
1084
いつもの横領横領うるさいアンチがきてるのかと思った

1096 19/08/13 00:46
1085
アンチじゃなくてもそこ突っ込む人いるし荒らしはスルーしよ

1111 19/08/13 01:56
1105
サポはありがたいと思ったけど正式メンバーなら今でもリンの方がいいかな

1116 19/08/13 10:18
1112
リンの脱退と無期限活休?

1117 19/08/13 20:47
1110 誰だよそいつ
1118 19/08/13 20:59
1115
本人降臨?

1120 19/08/13 21:10
最初から龍太郎入れてたらよかったのに1年ムダにしてでざととるるるに更に差をつけられたね
1123 19/08/14 00:13
1122
しょうもな

1124 19/08/14 04:17
1121
純粋だなぁ騙されないようにね

1132 19/08/18 16:39
1127
別に状況も違うし最後のMCは無くて良かったけどね?アンチの人?

1133 19/08/18 17:41
1132
ツイート主に言ってきなよ

1134 19/08/19 00:52
1133
ツイを晒してる人に言ってるんだけどスレチだよ

1135 19/08/19 01:21
1133
誰のツイ?

1136 19/08/19 03:34
1134
どうでもいいけど何でもかんでも否定的な意見をアンチ扱いするの荒れそうだからやめてほしい

1138 19/08/19 10:56
1137
誰が首?

1143 19/08/19 16:48
1142
一回もステージ立ってない奴の復帰待つかな?

1144 19/08/19 18:31
1143
一応シグネチャーギター作って1曲作ってPVも出たから可能性は0ではない

1145 19/08/19 18:50
1139
えらせ

1146 19/08/19 18:53
1143
懲役だったらクビだよね

1172 19/08/20 20:19
1171
なんて?

1176 19/08/20 21:31
1166
それな

1177 19/08/20 21:34
before


after


みぴの時も物凄く対応早かったから確実に見てるねたぬき見る暇はあるんだ

1178 19/08/20 21:44
1175
それどころじゃないだろ

1182 19/08/20 22:25
1181
優しい

1188 19/08/20 22:53
1186
え?

1189 19/08/20 22:55
1186
あなた脳みそスポンジでできてるの?

1190 19/08/20 22:57
1189
わろた

1191 ◆1186判定:○ 19/08/20 23:08
メンバーが許すならだけど別にリンでいいよ
1192 19/08/20 23:10
1191

1194 19/08/20 23:15
1189
吸収性抜群じゃん

1195 19/08/20 23:19
1177
これ今日一日の話?!

1197 19/08/20 23:34
1193
誰それ?

1202 19/08/20 23:53
1201
馬鹿なの?

1204 19/08/21 00:21
1203
正式な発表までは発信できなくて普通でしょ

1205 19/08/21 01:57
1193
尋しつこい

1206 19/08/21 01:58
1205
そうなの?

1207 19/08/21 03:38
1199
そうなの?

1212 19/08/21 15:15
1210
りんのこと待ってる人いるもんね

1215 19/08/22 00:47
1213
可哀想とは思ってないんじゃない?アホ
とは思われてそうで

1216 19/08/22 00:54
1215
1210がかわいそうって言ってるから別に可哀想ではないからほっといて欲しいなと思って

1218 19/08/22 09:50
1216
じゃあレスつけて書けば?

1221 19/08/22 17:12
1220
今回のことはマサ悪くないし出るでしょ

1230 19/08/23 16:54
1229
それなのにまだスレに張り付いてお疲れ様です

1231 19/08/23 18:08
1230
まさ乙

1241 19/08/24 00:44
1234
え?

1243 19/08/24 08:16
1237
アタマデカいとか葉月かよww

1245 19/08/24 12:01
1243
1244
スレチ

1246 19/08/24 14:22
1238
おでこがね

1248 19/08/24 15:32
1239が勝手に言ってるだけ
1251 19/08/24 18:26
(この取材は7月19日に行なわれたものです)

1254 19/08/24 19:28
1253
アジアンショップの店員て感じ

1257 19/08/24 22:18
1253
デザートのさっちゃんかと思った

1258 19/08/24 22:35
1253
太った?

1264 19/08/25 02:34
1254
一瞬誰かと思ったよ

1266 19/08/25 10:38
1265
ノクブラ入るのかな

1267 19/08/25 10:41
入ったとしたら1年無駄にしたね
1269 19/08/25 10:45
1244
え…明日眼科行った方がいいよ…ww

1276 19/08/25 13:01
1273
V系で入りたがるのいないだろ

1281 19/08/25 15:15
1277
キリトにすごく愛されてる感あって泣けた

1287 19/08/25 17:06
1283
同じ事務所だからね

1288 19/08/25 18:21
1284
ほんっっとうに感謝だよ

1289 19/08/25 18:37
12日に千秋と逹瑯がイジってくれたのも安心した変に触れちゃいけない扱いされてたら辛い
1290 19/08/25 18:57
1273
Vより龍のが上手いし曲センスあるが、猫曼殊に加入したりしたらw

1293 19/08/25 21:01
1290
は?

1315 19/08/27 23:58
1312
それ思った

1318 19/08/28 00:50
1317
執念深そうだもんなだいち解放されてほっとしてそう

1319 19/08/28 01:55
1317
ブロックしてそう

1321 19/08/28 03:51
1320
ひろがブロ解だよ

1327 19/08/28 19:00
横領の時から1回も謝罪ない
1335 19/08/30 03:25
横領したやつが1番の黒幕だろ
1339 19/08/30 12:23
1334
リン紹介したのカツヤって人でしょ?

1340 19/08/30 12:28
1337
正解

1341 19/08/30 15:06
1339
アブストのドラムもだよ

1358 19/09/06 20:52
1353
わろた

1366 19/09/08 00:06
1353
いかにもたぬき依存者って感じだね

1368 19/09/08 02:24
1353
大多数がこのバンドに興味が無くなり去った中未だ残っているのは頭のイカれたこういう人達でほぼたぬき常駐者という笑えるね

1388 19/09/09 18:31
1385
尋の中ではアメリカで活動から日本でメタルしたあと4人でV系5人でV系、今3人なんだろね

1389 19/09/09 19:46
1378
脱退お知らせのやつでウケるそんなの出さなくてもみんな分かってるのにってコメしてる人いてわろた

1392 19/09/09 20:28
1391
ギャスレと間違えてるよ

1398 19/09/10 00:14
1396
なつは良いこと言ってたというか赤裸々に書いてたと思うけど

1400 19/09/10 00:35
1399
どのへん?

1403 19/09/10 02:23
1401
興味なくした人はもうリプもしないでここにも書き込みしなくていいのにしつこい粘着いて可哀想だわ

1404 19/09/10 12:33
1391
正論だけどな

1405 19/09/10 14:01
1401
だいちギャだけど正直そう思う
あまりにも断定的に話し過ぎて正直引く

1406 19/09/10 14:39
1393
事実だとしても認めるわけないでしょ

1407 19/09/10 14:40
1401
それもあなたの被害妄想でしょwTwitterで炎上した時キッズの方がギャーギャー言ってたよw

1408 19/09/10 14:50
1393
こっちの方がなつ盲目っぽくて気持ち悪い

1411 19/09/10 15:28
1406
むしろ濁してくれたのならそれでよかったわ

1412 19/09/10 15:30
1409
その話今関係ある?

1413 19/09/10 15:30
1409
二人が持ち上げられてるというより勝手に残留組が落ちて行っただけだけど

1417 19/09/10 16:37
1414
英語歌詞理解出来ず雰囲気で好きだったくせに日本語になった途端ディスる便所虫?

1418 19/09/10 17:31
1409
ここアンチスレじゃないから擁護でもいいけど叩かれたくないから前置きしてるだけだよね?いつまでその話するの?

1419 19/09/10 17:33
1177
これが怒った日から脱退したって思ってたわ

1427 19/09/10 21:13
1425
それありそ

1432 19/09/10 22:39
1431
なんだそれ

1436 19/09/11 05:18
1429
ギターがいないとノクブラやれないから

1439 19/09/11 21:09
1430
この時リンの行動に対してナツ凄い焦ってた時なかった?今になってだけどあれ大麻だったのかなって思ったり

1447 19/09/12 02:07
1446
りんアカウント早く消せ

1448 19/09/12 03:35
1409
でもあの2人がノクブラの世界観作ってたんだなってのは思う今の3人じゃ正直無理だよね

1449 19/09/12 04:09
1439
そんなのあった?

1452 19/09/12 07:11
1450
今まで何もしてなかった人がこういうとこ言っちゃいけない

1454 19/09/12 11:17
1451
なつ何も言えなそう

1458 19/09/12 20:18
1447
ほんと犯罪者垢消して音楽業界から消えろ

1469 19/09/12 21:46
1467
大事な垢ってw馬鹿だな

1481 19/09/13 07:35
1479
大学出てない職歴ない人もいるからちゃんとした所は無理でしょ。歳も歳だし

1483 19/09/13 12:10
1473
ストーリーなつかしい

1491 19/09/13 20:41
1488
自分見せたい欲が消せない糞野郎反省してないわ

1494 19/09/14 01:20
1493
性格最低

1496 19/09/14 02:07
1493
変態すぎ

1497 19/09/14 05:57
1495
いるけどなにか?

1503 19/09/14 13:43
全然おめでたくない10周年
1506 19/09/15 01:25
1505
そうなんでしょうね〜

1509 19/09/15 05:55
1507
旧メンバーを思い出した

1512 19/09/15 08:27
1510
かずきは辞めてから暫くはノクブラへの嫌味タラタラだったじゃん

1514 19/09/15 08:35
1511
リードにするって言い出したのなつなんだ

1519 19/09/15 11:31
1511
気色悪いな何考えてんのこいつらアンチじゃないからショックだわ

1524 19/09/15 12:01
1523
脱退劇とアルバム売上げと新麺逮捕でもう3回死んでる

1525 19/09/15 12:09
1524
あと97回あるから大丈夫

1526 19/09/15 12:42
1522
メンタル弱いやつは筋トレに逃げる

1530 19/09/15 15:38
1521
筋肉メンヘラが1番ややこしいわ

1531 19/09/15 21:48
1521
スレチだけどかずきもだいちもメンヘラではないと思うwひろこそメンヘラかと

1536 19/09/15 22:46
1533
ラストライブのMCの時点で気付こうよ

1537 19/09/15 22:47
1536
なんて言ってたの?

1543 19/09/16 12:00
1542
あたり

1544 19/09/16 13:50
1540
ここアンチスレじゃないからだと思う

1545 19/09/16 22:59
1539
あの時解散でよかったんだよ

1548 19/09/17 00:24
1547
え?

1549 19/09/17 00:26
1548
どのバンドに呼ばれたのか知らないけど普通にいた

1558 19/09/20 10:49
1388
言ってる事マジ理解不能

1559 19/09/20 10:55
1547
マジ?

1560 19/09/20 14:46
1558
尋からみるノクブラの歴史、まさときゃずくぅいはメタルから

1562 19/09/20 21:37
1561
だれそれ

1564 19/09/22 15:15
1563
あんた頭悪そう

1565 19/09/22 15:57
1563
スレチ

1571 19/09/25 14:27
1549
いるわけないじゃんwwwww

1574 19/09/26 12:33
李、普通に見に来てるし打ち上げでてるよ
1571

1581 19/09/27 15:12
1580
だれ?

1585 19/09/28 00:00
1582
しったか?

1586 19/09/28 08:47
1581
李のセフ
元プティパ

1587 19/09/28 13:18
1586
こいつの話要らない

1590 19/09/28 21:14
1589
なにがしたいの?

1608 19/10/12 23:31
1607
なんで?

1617 19/10/15 23:45
1615
1番順調に見える

1619 19/10/16 07:53
1617
全然動員いないよ順調なの?

1622 19/10/16 21:20
1618
仕方ない?自業自得でしょ?

1623 19/10/16 21:44
1620
全員落ち目の負け犬便所虫loser

1626 19/10/17 18:07
1624
何なのあの人w

1628 19/10/17 18:12
1625
出るの?

1640 19/10/21 20:48
1639
李の話

1642 19/10/22 08:52
1632
それはないでしょsakura見てるでしょ

1645 19/10/22 11:38
1641
もれなくギャも離れてる

1649 19/10/22 16:39
いちおう10周年だよね
1650 19/10/22 17:28
まだ1年目も歩めてないよ
1654 19/10/23 23:29
1653
正直帰ってきて欲しいけど絶対無いだろうな

1655 19/10/23 23:32
1654
あなたまじで頭大丈夫?

1657 19/10/24 00:01
1655
ギター隊の事じゃなくて?

1658 19/10/24 00:19
1657
文盲w

1659 19/10/24 00:26
1658
すまんねパンピ

1660 19/10/24 00:27
1659
たぬき脳

1661 19/10/24 00:49
1656
同じく

1662 19/10/24 00:57
1661
あおり?

1666 19/10/24 06:34
1665
ね。1662とか残留麺かと思うわw

1668 19/10/24 09:03
1665
あおり?

1679 19/10/27 03:19
1677
え?

1682 19/10/27 09:00
1678
マジで?

1684 19/10/27 10:49
1682
インスタライブで言ってたって言ってる人いるんだけど言ってないよね?

1692 19/10/27 13:48
1691
頭わるそう

1694 19/10/27 14:31
3公演で1本は発表あるけど2本は発表あのかナシのままやるのかわからないって言ってたから可能性ある
1695 19/10/27 14:32
1690
いやいやそれいったら尋と仲良いのも1人いるやん中国系の

1698 19/10/27 15:27
1690
かずきが剣に、だいちが衍龍に一方的に媚びてるだけじゃん

1700 19/10/27 17:04
1699
寝息配信のことじゃない?

1702 19/10/27 18:00
1700
あれ可愛いけどねw

1704 19/10/27 21:57
1694
誰が?

1705 19/10/28 01:24
1699
サポート匂わせちゃったから寝息はいつもやってる

1707 19/10/28 10:56
1701
じゃあ行かなきゃいいじゃん

1708 19/10/28 11:06
1706
安売り

1709 19/10/28 11:36
1698
どういう見方すれば媚びてる事になんの?

1710 19/10/28 11:51
1706
好きな口説かれ方気になるwww

1711 19/10/28 11:54
1708
需要無くなったら過剰営業始めるとか逆に笑える

1715 19/10/28 18:38
1714
ファイト

1717 19/10/28 19:15
1714
オキニなんているの?

1718 19/10/28 20:03
1717
インスタライブ見てたら特定の人ばかり読まれてるからわかるよ

1720 19/10/28 21:59
1709
それw

1724 19/10/29 14:35
1723
インスタは好きでツイッターは嫌いだと思う。リンと配信してた時なんか愚痴言ってた

1727 19/10/29 19:18
1724
意味不

1728 19/10/29 21:33
1722
そりゃそうだな

1729 19/10/29 21:51
1724
なんて?

1730 19/10/29 22:51
1729
なんて言ってたかまでは覚えてないナツは道徳の話って言うけどそれ系の話寒くて聞いてられない

1732 19/10/29 22:55
1730
ありがとう

1735 19/10/30 02:37
1729
ツイッターの使い方が最初の頃と違うとか言ってたような気がする日常呟くためのツールだったのが変わってきてるとかあと他の人も言ってるけど否定的な意見見てますよー!ぜーんぶとか言ってた

1739 19/10/30 13:46
1738
酒飲むと本性出るって言うからそれが本心なんだろうね

1747 19/10/31 00:54
酔って喋り方が甘え声でうけた🎃🍪🍩
1748 19/10/31 00:58
いつもそうだよ🍭🍭🍭
1749 19/10/31 13:42
1745
音沙汰ないね🎃👻🍫

1750 19/10/31 17:39
ハロウィン渋谷2年前かー👻🍫🍬
1751 19/10/31 19:35
去年の今頃はハロウィンどころじゃなかった🍫🍩🎃
1752 19/10/31 19:38
もうハロウィンの渋谷行かなくて済むのは嬉しい🎃🎃🍬
1753 19/10/31 19:48
ギター抜けたのが去年の今頃だもんね1年待ってて無駄にした🍪🎃🎃
1754 19/10/31 21:30
ナツDMの既読つけてくれるけど読まずに表示してるだけな気がする🍫🍭🍬
1755 19/10/31 22:51
1754
読むわけないでしょ🍭🍭🍭

1756 19/10/31 22:58
現実なんてそんなもの🍫🍭🍪
1757 19/11/01 09:52
1年も経つのにまだこのスレ見てる人たちはみんななんだかんだノクブラ大好きなんだよねわかる
1761 19/11/03 09:02
1760
ツイでどうぞ

1767 19/11/03 23:31
1766
譲りって何枚買ってんだかw

1768 19/11/03 23:35
1766
まあノクブラじゃなくなった二人にも魅力はないからね

1771 19/11/04 00:31
1770
何これ

1774 19/11/04 00:46
1770
消してるよまた何かやってるのかな?フォロー外し忘れてたけど不快だった

1775 19/11/04 01:08
1770
ヤク中がハロウィンのキチガイディスってんじゃねーよ

1786 19/11/05 22:13
1759
Emptyめちゃ良かった

1787 19/11/06 00:29
1785
それな

1788 19/11/06 00:39
1785
そうか?

1804 19/11/07 22:41
再始動ライブまで何年かかるやら11月末までに条件いい人の応募があるとは思えない〆切延長とか恥ずかしいw
1826 19/11/08 00:13
1ヶ月もないしこの立場と状況じゃよっぽどじゃないと応募してこないだろうしかなりシビアだな
1828 19/11/08 00:35
1827
ファンでもないでしょ元々

1834 19/11/08 08:27
1833
同じく

1847 19/11/08 14:17
1845
そんなもんどうでもいい感じするけどね

1854 19/11/08 18:04
1853
あたおかw

1860 19/11/08 21:01 ID:9zs
1859
そういうものなの?

1874 19/11/09 12:47
1870
グッズあんだけ作ったしね

1876 19/11/09 13:04
1868
間に合わせで出ても意味ないよね

1877 19/11/09 13:04
既存曲だけ演奏するスタイルでいいから
1875の通りしばらくライブのサポートのみでいい

1878 19/11/09 13:09
1873
まさは自分の罪の重さに気づいてないから不仲とか何も考えてない

1887 19/11/09 16:24
1885
ここ本スレだよ

1893 19/11/09 19:58
1年前なら引き受けてくれたろうに
1896 19/11/09 22:22
1895
ノクブラにはもう描かないから

1903 19/11/10 13:57
1900
またこの日限りの特別編成かもよw

1908 19/11/12 12:12
1899
タイテ出るだろうしノクブラの時だけ外出てればよくね

1919 19/11/22 05:49
1917
また?www凝りないなぁ

1922 19/11/23 06:17
1921
は?

1925 19/11/28 20:39
1924
わかる好きなノクブラは戻らないからカズキソロの方が良い残留組は待ちくたびれた

1927 19/11/29 07:47
1926
残留ギャですけど

1928 ◇1927判定:× 19/11/29 11:49
自分も残留組ギャですけど
1931 19/11/30 10:19
1926
カズキも新盤で脱Vしたら思ったほど売れないからまた都合良くこっち界隈に擦り寄って来てダサいしノクブラのこと笑えないよね

1932 19/11/30 10:36
1929
外人加入させそう

1933 19/11/30 11:32
1931
犯罪犯してないからまだマシじゃん

1934 19/11/30 14:15
1931
曲がかっこいいから良いや

1936 19/11/30 17:03
1930
早速なつが応募来てるアピールしててワロタ

1940 19/12/01 00:14
この1年無駄な時間だった
1947 19/12/03 00:57
1942
待ってる組は頭おかしいって言われるしね

1951 19/12/04 07:18
1950
晒された大賞スレ行って

1952 19/12/04 07:24
1951
ありがとう、ウケる

1957 19/12/05 00:56
1955
インスタライブ ?

1958 19/12/05 02:30
1954
尋じゃないよね

1960 19/12/05 07:10
1959
インスタライブみて文句言うなんてそんなに好きなのね

1961 19/12/05 08:48
1959
暴言言ってたの?

1962 19/12/07 02:31
1959
粘着してないで嫌いになったなら離れればいいのに

1967 19/12/10 23:42
ごめんこれv.2ch2.net
1968 19/12/11 00:22
1967
仮病ってドマイナーらしいよあと既出

1969 19/12/12 13:42
1963
嫌いな人に粘着してるのは性格に問題ある不幸体質で可哀想

1970 19/12/12 20:11
1969
あなたたぬきにむいてないね

1971 19/12/13 03:27
1970
粘着質の私生活不幸な人しかここにはいません

1973 19/12/13 04:57
1972
糖質?

1975 19/12/13 08:31
1974
同意

1980 19/12/15 20:21
1977
それはエンドース関係のことだよね

1981 19/12/15 21:35
1979
明日ライブするドラム脱退した盤

1986 19/12/15 23:46
1曲しか叩けないように誤魔化してたからそうなのかな
1996 19/12/16 22:37
1995
どういう意味?

1997 19/12/16 22:41
1996
発表できないけどサポート2公演って言っててドラム脱退後のレザーと同じだった

2000 19/12/17 00:16
1999
なんで知ってたのー?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラスレ※IDなし