-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【返済金額詐称】あやの【おっさんから50万】

9/41頁 (806件)
153: 2019/08/04 23:26 ID:
152
チャトレって聞いた

154: 2019/08/05 00:20
でもおっさんから50って風じゃねって思った

155: 2019/08/05 12:34 1
おっさんの悩み聞いて報酬50万とか最早虚言だと思ってる。風はあの容姿じゃ稼げない

156: 2019/08/05 13:10
155 確かに?w むしろ相手に金払うレベル

157: 2019/08/05 13:11
156 あの容姿だったからおっさんも渋って50支払われなくて借金地獄なのかな

158: 2019/08/05 13:14
50万ドブに捨てるようなものだよな

159: 2019/08/05 14:57
155
あの容姿だから風しか無理なんだと思ってた

160: 2019/08/05 17:27
159 私も 部屋暗くして顔見なければギリセーフかな

161: 2019/08/05 17:28
穴があれば稼げる

162: 2019/08/05 17:29

163: 2019/08/05 17:30
162 何これワロタなんかいちいちうざいな

164: 2019/08/05 17:37 ID:
そこが居場所でありたいなら借金返せよ

165: 2019/08/05 17:46 ID:
身内何人も裏切って詐欺して未だに借金返さずにダウトに通い続ける神経を疑うわ

166: 2019/08/05 17:49
不正するのが自分らしいって

167: 2019/08/05 18:46
絶対処女だろ

168: 2019/08/05 19:05
身バレ覚悟でやりとり載せます。 チケ代とか細かいお金が積もって結構な額になってしまったのですが、年上だからあまり強く言えないまま今もはぐらかされてます。
他の友達と連絡取れてることはバレてるのにあくまでTwitterでしかやりとりできませんみたいな感じを装ってきました。

169: 2019/08/05 19:05 2

170: 2019/08/05 19:07
しかも自分がお金借りたい時はLINE使えるみたいで返してもらってないのに上乗せで借りようとしてきて「?」ってかんじでした

171: 2019/08/05 19:07 2

172: 2019/08/05 19:07
旅行今ならまだキャンセル料かからないしキャンセルして返ってきたお金で借金返せばいいのに

35

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【返済金額詐称】あやの【おっさんから 万】