-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦8

30/101頁 (2000件)
575: 2019/08/25 00:46 ID:
!aku570
アク禁:570

576: 2019/08/25 00:50 2
ディルのインストメンバー1人しか来ないのに当日まで誰が来るか伏せてるのなかなかひどいと思う

577: 2019/08/25 00:50 1
その代表格がDか今や動員ないから高額パーティー何回もやってるんでしょ?もう盤じゃないじゃんw

578: 2019/08/25 01:03 1
576
それはインストやる麺によってレコ屋の売上に大幅に差が出るのを防ぐために伏せてるんじゃない?

579: 2019/08/25 01:11
578
ディル麺間の人気差どんなもんか知らないけど確かに事前告知だと一番人気無い麺あてがわれたショップの売上が可哀想なことになりそう

580: 2019/08/25 01:15
好きな盤でも興味ない麺はいるから公開した上で選ばせてほしいと一消費者として思う

581: 2019/08/25 01:25
576
CD何枚買えば参加できるの?

582: 2019/08/25 03:40
567
ツーショならまだ感想言えて記念写真撮れてで済むかもだけどそれ以上の特典はちょっとね

583: 2019/08/25 03:41
576
分かるめっちゃストレス

584: 2019/08/25 04:38 2
580
消費者には誰か楽しみというところで我慢して貰って大切なのは取引先であるショップだからそれは仕方ないし当たり前だと思うよショップ側ならそうしてほしいし

585: 2019/08/25 08:45 1
Dもアルバムに麺ランダムの握手券封入ってやってたなディルと違ってランダムの理由がわからなかった

586: 2019/08/25 08:49 1
584
出演する人を事前にアナウンスしてる盤の方が多いけどw

587: 2019/08/25 08:57
誰が来るかアナウンスしない盤って他にあるの?私が知ってる範囲だとどこも音源発売前に公開してるんだけど

588: 2019/08/25 09:45
586
そういう盤は人気麺と不人気麺ペアになってインスト参加してたり麺によってファン数ほとんど変わらないんじゃない?私の知ってる盤はほとんどそんな感じだわ

589: 2019/08/25 09:58
584
ショップ側は麺全員来るのが一番じゃん盤側の省エネ営業卑怯だと思う

590: 2019/08/25 10:09
ガッツリインストやパーティーメインになってる盤とは違ってディルは本当にインストはオマケ感覚なのかもね

591: 2019/08/25 11:11
接触自体レアだから高額でも気にしない虜多いよね。あの売り方が1番メンバーのストレス少なさそう。過剰営業の真逆だと思う

592: 2019/08/25 11:16
レアだからこそ絶対本命と!とはならないのかな?

593: 2019/08/25 11:40
アイドル感覚じゃないから好きな盤のメンバーと接触できる機会があるのなら誰とだって嬉しいんじゃない

594: 2019/08/25 11:46 1
ツアー中の合間に各地インスト組まれてたらライブ遠征ついでに本命麺じゃなくても行くパターンが多いと

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦