-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アク禁無し! V系がオワコン化した原因を考えるスレ22

94/101頁 (2003件)
1841: 2019/08/07 03:14
Moi dis MoisとKaya嬢が頑張ってる

1842: 2019/08/07 03:14
1838
GLAYの初期を消してるからな

1843: 2019/08/07 03:14
1838
的確w

1844: 2019/08/07 03:14
1837
リア充系とインキャ系だから合わないのは当然よね

1845: 2019/08/07 03:15
1838
あれは笑ったwMステ放送事故とかねw

1846: 2019/08/07 03:15 2
布袋でV系は終わったよ

1847: 2019/08/07 03:16
1846
え?

1848: 2019/08/07 03:16
ベビベビベイベ

1849: 2019/08/07 03:16 1
Mステに金爆「V系っぽい曲」出たときマイク投げてたな

1850: 2019/08/07 03:16
布袋さん歌に癖ありすぎて苦手

1851: 2019/08/07 03:17
1846
布袋はhide同様ロックンローラー

1852: 2019/08/07 03:17 1
1849
どういうこと?

1853: 2019/08/07 03:17
清春と布袋の癖の強さは異常

1854: 2019/08/07 03:17 1
1849
投げるふりして置いてなかった?

1855: 2019/08/07 03:18
1852
Mステ出禁パイセンをパロってはけるとき投げた

1856: 2019/08/07 03:18
Mステでマンウィズとコラボしてたけど布袋の癖強すぎて全然合ってなかった

1857: 2019/08/07 03:19 2
dirですら月給50とかなんでしょ?夢のないこの世界

1858: 2019/08/07 03:19
マンウィズはクセがなさすぎるw

1859: 2019/08/07 03:19
1857
そんな安いの?

1860: 2019/08/07 03:19
1854
そう、投げるの局に止められたら置いてそこがまた小物感上手く出してて演出するなぁと

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アク禁無し! V系がオワコン化した原因を考えるスレ