-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツムツムにハマってるギャ7

71/101頁 (2000件)
1399: 2020/02/22 04:54
1396
私も作品名とか全くわからないから毎回攻略サイトで指定のツム見てやってるよ

1400: 2020/02/22 05:04
うわハートプレゼントなんてあったの

1401: 2020/02/22 18:47 1
ガチャも最近中身が微妙だからラストワン賞がスキルチケのときしか回さないや

1402: 2020/02/22 19:28
1401
同じく

1403: 2020/02/22 23:53
プラチナめんどくさいなやめようかな

1404: 2020/02/23 03:29
タイムボム6個とか普段だったら余裕なのにイベントになるとまじで出ないの腹立つw

1405: 2020/02/23 03:44
タイムボムはさむがりピグレット一択

1406: 2020/02/23 03:54
私はシンデレラ

1407: 2020/02/23 04:09 1
私はマレドラ

1408: 2020/02/23 10:21
1407
私もほぼマレドラに助けられたw

1409: 2020/02/23 11:33
マレドラ使いこなせないからシンデレラ一択

1410: 2020/02/23 11:46
マレドラもデレラも使えない

1411: 2020/02/23 13:34
ボム系はミスバニーも使えるよ

1412: 2020/02/23 14:03
タイムボムは寒がりピグレットは100発100中だけどスキル発動重いから数が多いといかないときある。スキルマのとんすけの方が楽だったりするよ

1413: 2020/02/23 14:39
デレラは使い慣れてないとタイムボム量産難しいよね。私最初は全然できなくてタイムボムミッションは運頼みでミスバニー使ってた

1414: 2020/02/23 14:55 1
スコアボム19個だけがクリアできねー

1415: 2020/02/23 14:56 1
1414
モアナは?

1416: 2020/02/23 15:03
1415
ありがと余裕でクリアできたw

1417: 2020/02/23 19:23 1
ここ何ヵ月かプレイ中なにも押してないのにこの画面になることがあるんだけど同じ人いるかな?機種変したばかりだからスマホが悪い訳じゃないと思うんどけどWi-Fiの環境が悪いのかなんなのか

1418: 2020/02/23 20:10 1
1417
機種が分からないから何とも言えないけど私はiphone8でLINEとか何かしら別のアプリの新着が入るとポップアップが出なくても一時期そうなってたよ。何度かアプデしたらいつの間にかなくなったけど

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツムツムにハマってるギャ