-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】46

※↓進
78/101頁 (2000件)
1536: 2019/08/10 14:11
2回目が手コキならまだ我慢できるけど1回出したちんこまたフェラするのが無理

1537: 2019/08/10 14:11
客にガチ恋が多すぎてきもい行く気なくす

1538: 2019/08/10 14:15
ガチ恋になりそうな奴には仕事感ガチガチに出す

1539: 2019/08/10 14:18 1
ひまじゃない?わたしだけ?

1540: 2019/08/10 14:21
1539
大丈夫私もまだ0本

1541: 2019/08/10 14:27
ぼそぼそ喋って何言ってるか分からないコミケ帰りのオタク来てだるかった

1542: 2019/08/10 14:27
おはよう!〇〇は忙しいのかな?って教えた嘘の本名でラインしてくるのキモ。さっさと店来いよ

1543: 2019/08/10 14:27 2
風俗キングって名乗ってるおっさん客に看板の〇〇ちゃんが今まで出会った姫で1番可愛かった!って言われてならなんで私に入ったんだ

1544: 2019/08/10 14:28
1527
そんなこと無いと思うよわたしデブスだけどあんまり言われた記憶ないし性格とか言いやすい雰囲気だと思う見た目良くても言われてる子とかいるし

1545: 2019/08/10 14:28
1543
うざいよねで?って感じだしその子指名すればって感じそんなこと言われてもこっちのバック変わらないし

1546: 2019/08/10 14:28
1543
そういう話男同士でするか掲示板に書いてればいいのに。目の前で接客頑張ってる嬢に話す必要ある?って感じだよね不快だわ

1547: 2019/08/10 14:31
だいたいキモブス男が誰が一番か順番決めたんじゃねーよカス。こっちからしたらお前なんて埃やチリとかわんねーよ

1548: 2019/08/10 14:32
あー行きたくねえなだるい大した稼ぎにもならなそうだしオワコン

1549: 2019/08/10 14:32
今日一本で終了なんだけど

1550: 2019/08/10 14:33
芸能人やアイドル褒めるのは会話にも繋がるしわかるけど同じ店の商売敵でもあるよく知りもしない女の話題出されて褒められても知らねー

1551: 2019/08/10 14:33
こんなんじゃ住民税と保険料払えないよ

1552: 2019/08/10 14:34
あと1本行きたい。即姫10人以上いてるし暇すぎる

1553: 2019/08/10 14:35
うちも一人以外みんな即姫

1554: 2019/08/10 14:37 1
もっとマシな店に移ろうと思いつつ探すのすら面倒になるスレタイ

1555: 2019/08/10 14:47
わかる店さがそうと思ってから何ヶ月か経ってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】