-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR37

26件ヒット!
1 19/08/03 22:10 ID:wOs
6th ONEMAN TOUR 2019 千年ノ宴
9/16 LIQUIDROOM
主催イベント 剃刀負け
9/22 ZEPP DiverCity Tokyo

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.哲也
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう
荒らしや不適切な書き込みはスルー推奨
オキニ話DMハート話アク禁

20 19/08/05 13:35 ID:ey2
去年無かったしあるだけ嬉しいけど欲を言うと2デイズがいいなって思う
196 19/08/19 19:36 ID:AC.
チケットの差額での2000円はでかいよ
350 19/08/30 22:45 ID:9u6
348
スカスカだったよ。入場待機場所にA200までしか掲示されてなくて目を疑った

373 19/08/31 02:11 ID:DDU
平日でも町田はソールド出来たから200〜500キャパなら全部ソールド出来ると思うしこっちのモチベーションも上がる今回のツアー色々悔しい
384 19/08/31 08:50 ID:7s.
大阪の譲り200番代とか見かけてない気がするしビッキャみたいに先行してもしなくてもいいような箱は捨てた人が多かったんじゃないなかな。早い番号いらないから安く済ませたいってことだろうけどその思考にさせるRAZORって冷められてるなって思う
538 19/09/02 23:40 ID:lrw
同時入場が本当なら信用ガタ落ちだし2000のキャパの箱で1000番も出てないのにソールドって言ってるならそれも信用なくすしどちらにしろ不安しかない
545 19/09/03 00:05 ID:Rtg
541
正確にはわからないけどあれだけ譲り出てて1000番代も2000番代も一枚もないからソールドとは思えないな

582 19/09/03 07:41 ID:4W.
チケ300とかなんだけど1200番入場だったら最悪だ
624 19/09/03 22:43 ID:iJI
仮に30番台持ってても並列入場だと120番〜で入ることになるから最前入れる入れないどころの問題じゃない。最前が全てではないけど割内の番号持っている人達がちょっと可哀想
658 19/09/04 12:20 ID:WXE
もし本当に4並列で1番から30番の人とか呼ばれたら120人一気に入るってことか怖いね
698 19/09/04 16:08 ID:OHk
2000人たぬき見てるわけじゃないし事前に告知してほしい。当日になって割り込みだなんだってトラブルの原因になる
863 19/09/05 21:55 ID:FbI
好きな盤のライブ前の方で見れるってテンション少し上がらない?今回はぬか喜びさせたこと、事前に告知がないこと、その後の対応、当日4人だったり20人の同時入場で揉めたり嫌な思いするかもって不安とか皆怒りの理由は違うと
866 19/09/05 21:57 ID:7ns
863
どこでどうテンションあげろと?50番台が200近くなるのに近くでって割り込めってこと?

870 19/09/05 22:00 ID:a8o
866
50番台で近くで見れると思ってたのにそれが実際は200番台でぬか喜びってことだと思うよ

878 19/09/05 22:21 ID:Rko
500番台だと思ったのが4倍の2000番台になるとか考えたら萎える
893 19/09/05 22:54 ID:7XU
889
2000円、モバイル機器で

987 19/09/06 08:09 ID:oj2
982
うんだからそこは理解してるけど嘘ついてる人も居るし皆早く帰りたい、ご飯食べに行きたい等ある訳でなのに20:30終わり1時間強並ばせて22時頃出れるのも本当にファンの事考えてたら開演早くするなり2ショ先に撮るなり対応して欲しい。レザー大好きだけど腹立つ事多いんだよねインストも発表遅いし今回ので色々不満が出てきた長文ごめん

1015 19/09/06 16:14 ID:oj2
1014
20人くらいじゃん?もっと居る?w

1203 19/09/12 22:56 ID:
1202
歌も上手い

1210 19/09/13 11:57 ID:9cc
1207
しつこくない?それにそんなに言うのに主は他人任せなの?

1249 19/09/14 14:34 ID:yTo
譲り見ても200枚くらいしか先行出てなさそうだし二桁でもはけてないね。アイドルばったかだしバンギャが嫌がりそうなイベントだからかな?
1366 19/09/17 21:31 ID:4W.
平日に働いてる人の割合が20代女性67%、30代女性59%だかのデータがあった気がするから一般的には土日のほうが人が集まりやすい。金土か日月にしてくれたらもう少し行きやすかったな
1368 19/09/17 21:45 ID:kJg
30代で平日働いてる人の割合が減るのは結婚して専業主婦になるからかな。20代の客はほとんど取りこぼした感じになるね
1522 19/09/21 23:11 ID:vQE
1520
たぬきに書いてる人が全てではないし全体の中でもほんの一部だと思うけど心配だよね

1925 19/10/07 00:10 ID:3nY
1919
1920
常に吸ってるかはわからないけど禁煙はやめたっぽい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR