-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ61

※↓進
63/101頁 (2001件)
1235: 2019/08/28 12:47 1
1233
被りたくないって言ってる人ほど同じような時間の新幹線や飛行機狙うよねw

1236: 2019/08/28 12:54 2
狙ってるかどうかは知らないけど被るのどうして嫌なんだろう素知らぬ振りしてれば済む話

1237: 2019/08/28 12:56
エンカウント芸人元気かな

1238: 2019/08/28 13:17
1235
やっぱりそうだよね。ここ最近嫌だと言いつつ毎回被せてるからわざとなんだと思ってる

1239: 2019/08/28 14:15
1233
誰?

1240: 2019/08/28 15:07
1236
自分がファンとして認知されてる!って自意識過剰なんだろうねwそのわりには遭遇した〜怖かった〜って実況ツイ嬉々としてするのにねw

1241: 2019/08/28 15:35
1236
堂々と椅子倒しますよね

1242: 2019/08/28 18:30 1
遭遇して嬉しいなら変に嫌だとか言わずに物陰からこそっと見つめてる方が可愛いのに

1243: 2019/08/28 19:15
誰のことだろ

1244: 2019/08/28 19:22 1
狂気さんラーメン屋の特定必死

1245: 2019/08/28 19:27
1242
わたしのフォロワーはエンカウント狙いっぽかったけどそれっぽいの消しちゃった

1246: 2019/08/28 19:29
1244
特定行為もブラリに入るのかな?

1247: 2019/08/28 19:45
ツイッターヲチしたいから本人だと特定することは書かないでほしい。鍵つけられちゃう

1248: 2019/08/28 20:20 1
鍵つけたね

1249: 2019/08/28 20:26
誰のこと言ってるの?

1250: 2019/08/28 20:48
ホントだ鍵になってる

1251: 2019/08/28 21:16
誰の事言ってるのかさっぱり分からん

1252: 2019/08/28 21:23
私もわからない

1253: 2019/08/28 22:05
今回狂気さん以外にFC限定落選した人いる?

1254: 2019/08/29 01:57
居ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ