-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【元スケープ常連】みきよぴん【自称春カノ】3

91/101頁 (2000件)
1791:新年@あけおめ 2021/01/03 01:58
さゆら春ど前はカノになれるよ

1792:新年@あけおめ 2021/01/03 02:08
1789
設定ちゃんとしてほしいよねw

1793:新年@あけおめ 2021/01/03 02:22 1
さゅら繋がりはどこから出てきた話なの?

1794:新年@あけおめ 2021/01/03 11:06
1793
みきよだろww

1795:新年@あけおめ 2021/01/03 11:21 1
らいは春にみきよと繋がってるんなら信用できないみたいな事言ったらしいけど否定してたって聞いた。春はDMとかファンメのやり取りでお金貰ったりしてるなら繋がりじゃないって主張なんだと思う

1796:新年@あけおめ 2021/01/03 11:52 1
金だけ振り込んでたってこと?繋がりの定義がよくわからんみきよはきっとやり取りしてたら繋がり!ってことにしたい人なんだね

1797:新年@あけおめ 2021/01/03 12:25
1795
言ったらしいとか言ってたとかカノだとか繋がりとが想像で言うにしても設定ブレブレだからw

1798:新年@あけおめ 2021/01/03 12:27
アマギフ札レで繋がり気取り?

1799:新年@あけおめ 2021/01/03 12:28 1
ちょいちょいみきよ降臨してるけど自分にどれだけの価値があると思ってるの?はたから見たら顔全然可愛くないし25にもなってちゃんとした仕事就いてない実家暮らしのジャニオタバンギャなんて社会的に誰にも相手にされないこともっとちゃんと自覚した方がいい

1800:新年@あけおめ 2021/01/03 12:29
25なんだwかずみのこと婆呼ばわりしてる場合じゃないw

1801:新年@あけおめ 2021/01/03 12:33
1796
出待ちで札レして構ってもらうのがやり口だよ。猛はDM返信来ただけで繋がり気取り

1802:新年@あけおめ 2021/01/03 12:43
札レなんてしたことないや

1803:新年@あけおめ 2021/01/03 12:44
札レしてくれるいいカモネギちゃんだね

1804:新年@あけおめ 2021/01/03 12:52
1799
風とかパパ活してるとどんなブスでも可愛いって言ってくれるから勘違いしちゃってるんだねかわいそう

1805:新年@あけおめ 2021/01/03 13:47
たぬきだけあって虚言多いな

1806:新年@あけおめ 2021/01/03 15:10
みきよも決め付けすごいし所詮たぬきなんてそんなもん。だから何年も春カノ演じてこれたんだよ?

1807:新年@あけおめ 2021/01/03 18:53
マウントゴリラが暴れるとめぐみのスレ回らんよねw

1808:新年@あけおめ 2021/01/03 23:17
1795
らいは繋がり?

1809:新年@あけおめ 2021/01/03 23:18
らいはー繋がりぺらってるよ?

1810:新年@あけおめ 2021/01/03 23:25
繋がりに内情話さないからw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元スケープ常連】みきよぴん【自称春カノ】