-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】JE:NOVA 4【爺盤】

13/101頁 (2003件)
224: 2019/08/06 23:13 1
1207: 05/05 14:47 1
きさきちゃんツイッターでも詐欺行為繰り返して何回も注意喚起されてたしメルカリでも支払いせず事務局から強制キャンセルさせられるレベルで金にだらしないから注意な

1209: 05/05 14:55 1
1208
ザアザアでも同じこと言われてたよ。インストだけのために飛行機で遠征してきてたのに詐欺って住所バラされてたぬきに家の外観晒されてヤバいと思ったのかツイ垢いくつもあったのに全部鍵かけて逃げようとしたから本当に自分のことしか考えてないんだと思う

225: 2019/08/06 23:17
鳴の繋がり元芝繋がりじゃないの?

226: 2019/08/06 23:18
話変えるなw

227: 2019/08/06 23:20
224
迅前がこの人ならチケのやり取りはしたくないね

228: 2019/08/06 23:23
ほんとたぬギャねちねちしてるね

229: 2019/08/06 23:26
常連潰して来なくなったとしてその穴埋めれるの?動員も使う金額も

230: 2019/08/06 23:35
有害減ったら客も増えるからそれで補えるよ

231: 2019/08/06 23:37
それがもし事実だとしても麺被りか繋がり被りが迅前潰したいだけにしか思えない

232: 2019/08/06 23:38
喧嘩やめてー

233: 2019/08/06 23:41
有害がいるとかどうかよりもこれだけ粘着質な奴がいる方がかえって動員減ると思う

234: 2019/08/06 23:42
たぬきだけだよ荒れてるのw現実は平和

235: 2019/08/06 23:45 1
実際平和だし先日普通に取引したから迅前の子が叩かれようが私は気にしてない。ここで何かあれば叩けばいいのにいちいち怖いね

236: 2019/08/06 23:47
なんかねちねちが怖いのでここ通うのやめます

237: 2019/08/06 23:48 1
最前感じ悪い子いないし皆無害だと思うんだけど

238: 2019/08/06 23:49
236 大丈夫だからおいでよ

239: 2019/08/06 23:53
急に迅前叩かれだして怖いんだけど、ライブ中何かしたの?

240: 2019/08/06 23:57
237
話すと普通だよね腰低くて丁寧

241: 2019/08/07 00:01
悪い印象は全然ないね

242: 2019/08/07 00:17 1
なんで常連が急に叩かれ出したの?

243: 2019/08/07 00:45 1
235
取引したとか特定される事書く?嘘くさい

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】JE:NOVA 【爺盤】