-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍134【ご勘弁沢】

15件ヒット!
65 19/08/05 20:33 ID:Hs.
スラ立て感シャ!チャレ
167 19/08/06 00:02
165
もはやなぜ呼んでもらえたかなぞ
動員6名のハゲ

276 19/08/06 02:22
265
残念ながらいまあるのはこちらだけかと思われますあの時点でもスクショとってた方がこれをあげた方しかいらっしゃらなかった故

288 19/08/06 02:25
265
んたしサムネのスクショしかありませんがそれでもよろしければたぬめ致します

662 19/08/06 17:05
659
MAXわかります

1466 19/08/07 19:38
1465
つるちゃんはギター返してもらってないから離れるに離れられないでございます

1653 19/08/07 23:42
1652
ほっしゃんみたいな声だもんね師範

1654 19/08/07 23:44
1650
カラオケぐらいで聴くならうまいほうかもしれないけど、ステージで聴くとしたら間に入れる話とか動きとか顔とか一つ一つがウザくてムリ

1658 19/08/07 23:52
1655
同じ重さでも脂肪のほうが見た目3倍大きいですもんね

1659 19/08/07 23:55
1657
んたしは澤といるときの本命が嫌いすぎて本命変わってしまいました

1662 19/08/08 00:16
1657
んたしもんたしも!れかちんのバースデー1日目撮影いったけど2と3日目は師範のせいで即退場!

1766 19/08/09 01:03
1765
不覚にも口角

1839 19/08/10 01:28
バグサミスラより
1208 08/10 01:05
剣見るたび澤にギターパクられたんだなとしか思えなくて楽しくない
1212 08/10 01:05
1208
それは澤が悪いだけ
1265 08/10 01:17
1208
澤のせいでしかない

1967 19/08/10 03:50
1965
澤さんは豚メルカリの件で確かに問題は数個落としたが演奏うまいし実力あるから声はかかる。でも断ってる

1975 19/08/10 04:16
鳥急ぎスラ立てましたのでまとめ12から続き貼れたらお願い致します。から揚げ大量発生中でございます
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沢ダ記念日】メルカリ澤山卍 【ご勘弁沢】