-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ7

※↓進
74/101頁 (2001件)
1450: 2019/08/16 23:12
1449
るちゃんがエアドロしたんじゃなかったとしてもみゆぴめのこと知ってたんだろうなってことでしょ

1451: 2019/08/16 23:14
そういうことかありがとう

1452: 2019/08/16 23:14
前科がありすぎるから誰も庇ってくれなくて可哀想だね

1453: 2019/08/16 23:15 2
あのエアドロ晒しはるちゃんとじゅじゅたんが仕組んだってことで間違いないよ

1454: 2019/08/16 23:16
1453
だろうね

1455: 2019/08/16 23:18
1453
メンバーもそれわかってるよ。るちゃん見苦しい言い訳やめな

1456: 2019/08/16 23:18 1
以上ぴめが悪い

1457: 2019/08/16 23:18 1
るちゃんに何も言わない六がほんとにきらい

1458: 2019/08/16 23:19
こんなに名前上がっててよく来れるな

1459: 2019/08/16 23:19
1456
るちゃんかな?

1460: 2019/08/16 23:19
六も財布としか見てないから何も言えないんでしょ

1461: 2019/08/16 23:21
こんなのでも金さえ出せばいいんだね六は

1462: 2019/08/16 23:21 1
自主バンドなんて所詮金だよ

1463: 2019/08/16 23:23
1462
そっか

1464: 2019/08/16 23:25
1457
確信ないのに金払って会いに来てる人責められないでしょ

1465: 2019/08/16 23:26
おばさん自分のことるみな呼びなんだね

1466: 2019/08/16 23:27
るちゃん何歳?

1467: 2019/08/16 23:27
21とかじゃなかったっけ

1468: 2019/08/16 23:28
おばさんじゃないじゃん

1469: 2019/08/16 23:28
1415
風俗だったくせにね

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ