-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室七室目

※↓進
15/101頁 (2000件)
273: 2019/08/18 21:49 1
自分の感情次第なのに人に聞いてどうするのかなw

274: 2019/08/18 21:53
273
ここ談話室

275: 2019/08/18 22:02
好みの曲がなかったことは今までないけどライブのセトリに残念って思うことは多々ある

276: 2019/08/18 22:08
266
しばらくおやすしてそれでスレタイじゃなくなるならそれまでだよね。そこで初めて現実見えるかな

277: 2019/08/18 22:09
ここのスレタイは新曲出たら感想送ってそうだけど正直好きじゃなかったらどうするのかなと思って。好き嫌いは自分で選べないから好きになるも冷めるも仕方ないとわたしは思ってる

278: 2019/08/18 22:38
曲はもちろん大好きだけど曲だけなら実はもっと好きな盤あるんだよね。同じような人いる?

279: 2019/08/18 22:39
278
私も本命の盤とは別に曲や歌詞が好きな盤ある

280: 2019/08/18 22:44 1
新曲好みじゃないの何回くらいなら続いても次待とうって割りきれる?

281: 2019/08/18 22:44
曲が1番好きだから通うようになったよ

282: 2019/08/18 22:45
ぶっちゃけずーっとあんまり好きじゃなくて昔の曲ばかり聞いてる

283: 2019/08/18 22:50
280
待つっていうのはないかな

284: 2019/08/18 22:56
前の本命の盤は曲が大好きだったからこそ新曲がいまいちだった時の落胆が凄かったけど今の本命の盤は曲は普通に好きくらいだから逆に落胆とかなくて楽になったw

285: 2019/08/18 22:57 1
本命との関係も作品の出来も期待しすぎるとダメになるんじゃない?オキニの悟りの境地はまあいいか精神かもね

286: 2019/08/18 23:03
期待はプラスにもマイナスにもなるからね

287: 2019/08/18 23:04
285
無意識だけど曲への期待も本命への気持ちの見返りもたまに微妙だった時にまさにまあいいか精神でいられてる

288: 2019/08/18 23:22
曲に興味がなくなったら本命への情熱も失せそうで怖い

289: 2019/08/18 23:26
曲は変わらず好きだけどしんどさが勝ってしまってぷつんと糸が切れた。スレタイはやっぱり辛い

290: 2019/08/18 23:27 1
私全然辛くない

291: 2019/08/18 23:29 1
290
強いね

292: 2019/08/18 23:37 1
291
強いかはわからないけど限りがあるってわかってるからぜんぶ楽しめる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室七室目