-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自演注意】POIDOLギャスレ7

※↓進
13/101頁 (2001件)
221: 2019/08/11 01:03
215
だからさちのことをおかめロングと言った

222: 2019/08/11 01:03
ほかにおかめおるやん

223: 2019/08/11 01:04
おかめw

224: 2019/08/11 01:04
220
おかめロングヘア以外の特徴ないw

225: 2019/08/11 01:05
さちも来ないしルミカのでかいタクトギャも来ないし高速がやりたい放題

226: 2019/08/11 01:06
タクトもなんとなくわかってるだろ

227: 2019/08/11 01:06 1
ルミカの蘭ギャはよく風俗の在籍晒されてまだ最前入れるよね

228: 2019/08/11 01:07
227
どうでもいい

229: 2019/08/11 01:07
タクトおばさんも上1入れなくなっちゃったしね

230: 2019/08/11 01:08
早番持ってくるしかない。以上

231: 2019/08/11 01:10
早番持ってても横入りされないよう死守するしかない。以上

232: 2019/08/11 01:11
142

233: 2019/08/11 01:11 1
何度も聞くけど横入りってなに?横入りしてないからね

234: 2019/08/11 01:11
してないならそんなに追求しなくていいんじゃない?してないなら聞いても分からないでしょw

235: 2019/08/11 01:12
柵手で掴んでるのに横入りって不可能だろw

236: 2019/08/11 01:14
233
高速ペンタ帰れw

237: 2019/08/11 01:16 1
隙間があったら入って来るからね

238: 2019/08/11 01:18 1
高速の個スレに本名乗ってるけどあれはダメだろw

239: 2019/08/11 01:19
237
隙間があったんだね

240: 2019/08/11 01:20
高速の過去の悪態なんかペンタゴンスレで散々言われてたよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演注意】POIDOLギャスレ