-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コンビニで働いてる奴おいで15

84/101頁 (2000件)
1643: 2020/08/03 00:16
1642
どこのコンビニ?私ファミマだけどおむすびとか他の廃棄と同じ扱いだよ

1644: 2020/08/03 20:01 1
エコバッグ汚い人いるから触りたくない

1645: 2020/08/03 20:13
1640
前までは賞味期限当日のパンは半額にして前日は30円引きにしてたけど、今は当日のものは廃棄に変わった

1646: 2020/08/03 20:42
1644
マスク越しでも臭い人いるよね

1647: 2020/08/03 22:37 1
ホント余計なお世話だけど若い女の人が毎日夕方ストロング500mlを五本は買ってくの闇を感じてしまう

1648: 2020/08/03 23:27
1647
ストロング系飲む人にルコール依存の人多いらしいね

1649: 2020/08/04 22:09 2
エコバッグ持ってきてる客の商品って客に入れてもらう?店員が入れる?

1650: 2020/08/04 22:58 1
1649
店長には店員が入れろって言われてるけどずっと自分でエコバッグ持ってる客には入れさせてる。こっちに差し出されたら入れてあげるけど

1651: 2020/08/04 23:11 2
7で青のコーヒー終わったところある?

1652: 2020/08/04 23:31 1
1651
まだまだあるわ

1653: 2020/08/04 23:41
ローソンのチョコモーモー売れてる?

1654: 2020/08/05 01:17
1650
やっぱそんな感じだよね。お金だしてる間にバック預けてくれたら入れれるのに頑なに小脇に抱えて財布あさってるやつ時間の無駄って思える。あと客に入れさせたらおそい

1655: 2020/08/05 10:36
1652
やっぱりまだたくさんあるよね。マシンの方で取り扱いしなくなる方が先かな。豆補充してるとハラハラする

1656: 2020/08/05 11:33
ファミマのポテト美味しくなったね。前のはすぐパサパサして不味かった

1657: 2020/08/05 11:45
1649
客に入れてもらってって言われてるからそうしてるけど、少し待って何もしない客には一応声かけて入れる

1658: 2020/08/07 06:47
セブンで乞食大量発生中

1659: 2020/08/07 07:12
何乞食?

1660: 2020/08/07 07:17 1
今700円以上買うとエコバッグ貰えるんだけど引換券が出るお菓子だけを買う奴がいる

1661: 2020/08/07 07:18 1
ありがとうございました言えない店員はカス。ありがとうございました言われなかったらまぢでキレてっから気をつけろよお客様は神様

1662: 2020/08/07 07:22
1651
終わったけどなんで?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンビニで働いてる奴おいで