-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SAVAGEギャスレ37

40/101頁 (2001件)
771: 2019/09/29 12:12

772: 2019/09/29 12:34
767
みーってなんの仕事してるの?

773: 2019/09/29 12:59 1
美容師

774: 2019/09/29 13:04
私の周りにヤンキーみたいな人が何人か居てこわいので誰かお友達になって下さる方居ましたら
たぬめ下さい

775: 2019/09/29 13:19
773

776: 2019/09/29 14:36
みー猛叩かれてる時と自分が出てる時ツイッター浮上するよね

777: 2019/09/29 16:24
連絡とってる時も追加

778: 2019/09/29 18:17
歯デリやってるの?マクドはクビなった?

779: 2019/09/29 20:23
まだ在籍してるんだね。次は火曜日出勤かー

780: 2019/09/29 22:55
みーが繋がりのソース出して

781: 2019/09/30 22:41
くまちゃんです

782: 2019/09/30 22:41
龍華さん繋がりたいです

783: 2019/09/30 22:45
今日福重のドン・キホーテでHMBのピンクの袋に入った96錠入り買ってもらった

784: 2019/10/01 19:26
東京住もうか迷ってるけど福岡からだと親とかきょうだいに会うのが大変になるから住んでみたいけど住めなそう…

785: 2019/10/01 19:39
私のお母さん20年くらい介護士だったけど54とか55歳の時に肩怪我して手術してから介護士するのが難しくなったから今は派遣で車で福岡県内だけど色んな所でご飯作る仕事してるけど介護士の時と比べると給料が少なくて困ってるらしいからちょっと心配なんだけど…
今58だけど…

786: 2019/10/01 22:25
??

787: 2019/10/01 23:33
何の話だよ

788: 2019/10/08 17:30 2
猛とみずほってやっぱり繋がりだよね

789: 2019/10/08 17:42
たけるとかおっさんどーでもいい

790: 2019/10/08 19:56
繋がりなんて数えれないほどいるんだからほっとけ

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AVAGEギャスレ