-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】46

532件ヒット!
1 19/08/05 01:21 ID:Bxw
7月30日渋谷TSUTAYA O-WEST

Vo 六
Gt 杏
Gt myu
Ba リクト
Dr 社長
前スレ(2ch2スレ)

13 19/08/05 23:27
12
撮っても上げないバンドの方が多いけど他のバンド通ったことある?

14 19/08/05 23:47
13
私が通ってたところは撮ったら上げてたわ

16 19/08/05 23:53
15
それ動画でいいじゃん。わざわざ載せない集合写真撮らなくても

17 19/08/06 00:08
16
記録として撮ってるんでしょ共有しなきゃいけない義務なんてないんだから諦めなよ

33 19/08/06 18:11
31
頭かたいとかじゃなくてネタって分かってるけど流石に引くってことでしょ

72 19/08/06 20:43
71
ガチ恋だから

94 19/08/06 21:01
91
六が言ってる事だよ

102 19/08/06 21:06
101
これな

104 19/08/06 21:07
101
新規つけるのに必死で前からいた人のことをおいてけぼりにしてるんじゃないかな?

105 19/08/06 21:08
104
前からいるけどそう感じたことないしそう思ったならもう上がり時なんでしょ

107 19/08/06 21:09
104
前からいるけど感謝は伝わってる

110 19/08/06 21:10
104
懐古厨乙

112 19/08/06 21:10
109
そうだよね、賢いと思う

117 19/08/06 21:11
114
私もそう思うここのギャってバンドの私物化激しい

118 19/08/06 21:12
116
何も変わってなくない?

119 19/08/06 21:12
116
成長してるの間違いでしょ

120 19/08/06 21:12
118
変わってないよね

123 19/08/06 21:13
113
いろんな考えがあってこそだからいいと思うけど六の正解じゃなくてバンドの正解を出さないとやっていけないと思った

125 19/08/06 21:13
123
これがバンドの正解なんだよ

127 19/08/06 21:14
123
今までの六の進め方がここまでグラビティ導いてるんだよ

131 19/08/06 21:14
130
ライブを見たくて行ってるんじゃ?

132 19/08/06 21:14
127
これかっこいい

135 19/08/06 21:15
129
ただ王道なキラキラ系好きで接触しか興味ないガチ恋タイプは間違いなくあまり向いてないw

136 19/08/06 21:15
131
MCといかそういうの込みでライブって言うんだと思うのは私だけ?

144 19/08/06 21:18
136
あなたはそうなのかもしれないけど人によるだろ

147 19/08/06 21:19
146
今更りおち笑引きずりすぎ

154 19/08/06 21:22
150
たぬきの使い方云々は別としてこういう固定概念激しい人が文句言ってるんだろうな

158 19/08/06 21:23
155
そんなことないよ

159 19/08/06 21:23
155
そうじゃなくてやる事なす事頭良すぎ

164 19/08/06 21:25
162
それが宣伝になるしね

169 19/08/06 21:26
167
被ったw

172 19/08/06 21:27
170
鍛えられる

175 19/08/06 21:28
174
つまんない

178 19/08/06 21:28
177
それな

181 19/08/06 21:29
180
MCのこと?

182 19/08/06 21:29
180
楽しくないならやめれば

183 19/08/06 21:29
180
結構行ってるけど思った事ない

185 19/08/06 21:30
180
似たような事というか曲の延長線上だろうしお前の為だけにライブしてるわけじゃないでしょその日初めて見るギャだっているんだし

189 19/08/06 21:31
185
狼とかトライアウトとかの前はいつも同じMCだけど伝えたいことは今も昔も変わってないってことじゃないかな

192 19/08/06 21:32
191
別人格

193 19/08/06 21:32
13日って撮影会ありますか?
197 19/08/06 21:34
196
金だけが全てだけどね

200 19/08/06 21:35
解散が1番悲しい事じゃんそれをしないように色んな事やってるのはファン思いだと思うけど
212 19/08/06 21:39
211
整番守らない荷物持ち込む暴れないからってヒールで入る暴れるのにヘアメしてくる

220 19/08/06 21:42
219
メンタル強いから大丈夫。全然気にしてない

222 19/08/06 21:50
193
この流れでか

223 19/08/06 21:55
216
ちなみに誰

233 19/08/06 22:19
231
切ってからも動員してるの?

283 19/08/07 15:48
281
お好きにどうぞ

284 19/08/07 15:50
282
これだよね
281
でもあなたも開き直るのはよくない

286 19/08/07 16:21
会場で1人分空いてて入れそうだから入ったら割り込みになる?
287 19/08/07 16:24
286
1列前に行くくらいなら大丈夫だと思う

314 19/08/07 23:36
312
可愛い

325 19/08/08 08:49
twitter.co
327 19/08/08 09:11
張り出されてたのでは17時半からグラビティになってたけどライブ終わって向かっても物販やってなくてみんな混乱してたからそれのことかな
342 19/08/08 11:14
341
それはやばいw

352 19/08/08 12:24
グラビティの1つ前のバンドまで人いっぱいだった
363 19/08/08 15:59
361
はいはい

364 ◇361判定:× 19/08/08 17:56
363
なんだこいつ私も知りたい

391 19/08/09 15:45
13って撮影会ある?
425 19/08/09 16:51
twitter.co
459 19/08/09 17:03
457
10人集めなw

484 19/08/09 17:12
481
誰にキレてるの?みゆ?ぴめ?盗撮した人?w

516 19/08/09 17:16

えブス過ぎないおんな

522 19/08/09 17:16
514
友達に撮ってもらってたとか

529 19/08/09 17:17
516
人中長くて猿みたい

554 19/08/09 17:21
twitter.co
なんでこいつ楽しんでんの?

555 19/08/09 17:22
カノだから必死に10人レンタルしなくてもプリ撮れちゃうの羨ましい!
568 19/08/09 17:24
twitter.co
下手で待機してたらって書いてあるじゃん

593 19/08/09 17:28
591
日本語大丈夫?

595 19/08/09 17:28
591
これ、グラビティに興味ないと思う

596 19/08/09 17:28
591

601 19/08/09 17:28
ぴめちゃんはもう10人集めたんだよw
606 19/08/09 17:29
601
すごーい

613 19/08/09 17:30
612
は?

615 19/08/09 17:30
612
リクトは晒されてたけど

618 19/08/09 17:31
617
わろた

621 19/08/09 17:31
619
杏すごいね

673 19/08/09 17:43
671
それ

683 19/08/09 17:46
681
なんでもも肉の名前出てきたんだろうね

712 19/08/09 17:53
710
ガチ恋じゃなくても被りとかダメージでかそ

713 19/08/09 17:54
711
グラビティは悪くないからやめないで

719 19/08/09 17:56
714
カノだもん!

726 19/08/09 17:57
蜜1人もいなくなればいいのに
764 19/08/09 18:10
2019晒された大賞
776 19/08/09 18:12
771
俺は違うみたいなかんじだけど基本的には頭悪いからな

818 19/08/09 18:31
817
私も

821 19/08/09 18:32
twitter.co
828 19/08/09 18:34
820
名刺配りの1ヶ月後くらいにライブ行ったけど覚えててくれたし優しいよ

898 19/08/09 18:49
1番可哀想なのは金落として応援してた動員だろ
902 19/08/09 18:50
893
杏は糞麺とか言ってるけど1番挨拶とかありがとうとか気をつけてとかその辺しっかりしてると思う

905 19/08/09 18:50
901
これだけじゃなんとも

914 19/08/09 18:52
910
来年もお祝いしよう

915 19/08/09 18:52
912
音の出るゴミはわろた

919 19/08/09 18:52
910
繋がり用のアカウントのくせに誕生日はしっかり登録してるのムカつくよね

920 19/08/09 18:53
919
ワロタ

922 19/08/09 18:53
919
ちゃっかりしてる

923 19/08/09 18:53
921
して当然

942 19/08/09 18:56
目指せ閲覧100人
958 19/08/09 18:57
時間経てば新規ついてまた1番人気になりそう
968 19/08/09 18:59
twitter.co
twitter.co

973 19/08/09 19:01
901
見れなかったんだけどなんだった?

1004 19/08/09 19:10
1003
私も。頑張ろうね

1005 19/08/09 19:10
1003
そうしなカラフルニートに貢ぐなんてもったいなさ過ぎるからね

1007 19/08/09 19:12
1004
がんばろうね

1009 19/08/09 19:12
1006
可愛いから

1014 19/08/09 19:14
1012
自演だったのかな

1015 19/08/09 19:14
シリプレのために10人頑張って集めてたのバカみたい辛い
1018 19/08/09 19:15
1013
何って言ってる?

1020 19/08/09 19:15
今日シリプレどうやって10人集めてみゆくんと撮ろうか考えてたから本当につらくなってきた
1021 19/08/09 19:15
1015
大丈夫?

1022 19/08/09 19:16
1021
ごめんね楽しみな人だっているのに心配してくれてありがとう

1023 19/08/09 19:16
1020
もっとお金使うべきバンドも人もいるよ

1025 19/08/09 19:17
10人集めなくてもカノならプリがいつでも撮れるっと
1027 19/08/09 19:17
1026
みゆっていう惑星はひとつしかない

1031 19/08/09 19:18
1027
塵やでもう

1033 19/08/09 19:18
1031
そのままブラックホールに吸い込まれてほしい

1035 19/08/09 19:19
1032
だとしたら体張りすぎw

1036 19/08/09 19:19
1030
それなみゆギャじゃないからあれだけど

1037 19/08/09 19:19
1032
他盤の主催でエアドロしてまでやることじゃない

1038 19/08/09 19:19
1032
自演大賞ww

1044 19/08/09 19:22
1042
みんな分かってるよ

1045 19/08/09 19:22
1043
茶番に付き合ってくれ

1049 19/08/09 19:24
1048
それがいいよ

1058 19/08/09 19:31
1056
(スタッフ同行で)楽しそうに(営業しながら)撮ってくれるよ

1060 19/08/09 19:32
ぴめとは無料で取るのに私らは10人集めなきゃいけないんだね
1064 19/08/09 19:33
1060
同じ動員なのにね

1067 19/08/09 19:34
1066
もう既存の人は無理でしょ

1079 19/08/09 19:36
1073
わかる消えて欲しい

1080 19/08/09 19:36
1071
連絡する気にもなれないわ

1081 19/08/09 19:37
1065
ホワイト企業ですか

1085 19/08/09 19:38
1084
ほんとこれなこっちは必死で隠してるのになんなのw

1087 19/08/09 19:39
1086
ないです

1089 19/08/09 19:40
1086
このザマになります

1096 19/08/09 19:50
1095
わろた

1097 19/08/09 19:51
1095
くそわろ

1100 19/08/09 19:53
1065
そうでもないよ

1102 19/08/09 19:53
1101
ありそう

1103 19/08/09 19:54
どうにかして10人連れてく。浴衣着てプリ撮るわ
1105 19/08/09 19:54
1103
ワロタ

1107 19/08/09 19:55
1103
成し遂げてくれ

1108 19/08/09 19:55
10人連れてくのも馬鹿らしいわ
1112 19/08/09 19:57
1109
ワロタやってほしい

1113 19/08/09 19:57
1109
わろた

1114 19/08/09 19:57
1106
最高wwwwww

1119 19/08/09 19:58
1116
これ本当に誰かやってほしいわwww

1122 19/08/09 19:58
1116
誰かやってwwwwww

1126 19/08/09 19:59
1116
まじで誰かやってwwwwww

1137 19/08/09 20:02
1134
私もだよ

1140 19/08/09 20:03
1138
それどうせすぐまた戻るやつw

1141 19/08/09 20:03
1140
上がらなきゃいけないわけじゃないしそれは別によくない?

1143 19/08/09 20:04
1137
辛いよね

1145 19/08/09 20:04
1142
ソースある?

1146 19/08/09 20:04
1138
俺のファンは多いしあがるとか言ってあがらないやつばっかみたいなこと言ってるから一回本当に減って痛い目見てほしい

1147 19/08/09 20:04
1142
きもいわ

1148 19/08/09 20:04
1144
くるだろ

1149 19/08/09 20:04
1148
きもいわ

1151 19/08/09 20:05
1144
晒されてもしれっと来るやつはくるからいるんじゃない?

1152 19/08/09 20:05
1146
きもいわ

1153 19/08/09 20:05
1146
みゆきも

1154 19/08/09 20:05
1143
ツラい

1156 19/08/09 20:05
1146
お前のファンとして通うわけじゃねぇよって言われるよ

1158 19/08/09 20:06
1129


1159 19/08/09 20:06
1158
何特定してんだよワロタ

1161 19/08/09 20:07
1158
やめてwww

1163 19/08/09 20:07
1158
あなた好き

1166 19/08/09 20:07
1133
晒される前からぴめのツイート見てそうだと思ってた

1168 19/08/09 20:07
1154
みゆ以上に好きになれる麺にお互い出会えたらいいね、頑張ろう

1169 19/08/09 20:08
1158
なに特定してるのwすごいわ逆に

1170 19/08/09 20:08
1168
うん、ありがとう

1177 19/08/09 20:11
1176
頑張ってやってる

1178 19/08/09 20:11
1176
あなたの誤字も可愛くてちょっと和んだ

1180 19/08/09 20:12
1179
どうせ無かったことにしてツイートするよグラビティっていつもそう

1184 19/08/09 20:14
1183
グラビティから離れろってこと?

1185 19/08/09 20:14
1184
それは好きにして

1188 19/08/09 20:20
1186
晒された画像に載ってるよ

1189 19/08/09 20:20
1186
最前の人達からも飛べる

1194 19/08/09 20:23
1193
にてる

1195 19/08/09 20:23
1193
わろた

1196 19/08/09 20:24
1193
笑ったありがとう

1200 19/08/09 20:27
1199
これ加工

1201 19/08/09 20:29
1180
謝罪してるバンド見たことねえよw

1202 19/08/09 20:29
1200
Twitterのアイコンはこのまんまの画像だけどわざわざブスに加工したアイコン使ってるの?w

1203 19/08/09 20:29
1202
メンバー全員こんな感じだよわざと加工してる

1204 19/08/09 20:30
1201
武政くらいじゃね

1207 19/08/09 20:31
1203
ありがとう!

1209 19/08/09 20:32
1206
メンバーのうんこ食いな

1216 19/08/09 20:40
1215
ぴめの?

1218 19/08/09 20:40
twitter.co
1222 19/08/09 20:42
1218
よくたぬきのスクショ載せれるな

1230 19/08/09 20:44
1225
それな

1232 19/08/09 20:45
1231
これ

1239 19/08/09 20:47
1237
いけいけ

1240 19/08/09 20:48
1237
晒して

1242 19/08/09 20:48
1237
晒せ晒せ

1244 19/08/09 20:49
twitter.co
1249 19/08/09 20:52
1245
蜜だよ

1252 19/08/09 20:53
1251
これかもね

1255 19/08/09 20:54
1236
BugLug別にこんな晒し気にしてなさそう

1256 19/08/09 20:54
1250
あたしと他の蜜の子も撮ってくれなかったのに、、

1257 19/08/09 20:54
1254
草に草生やすな

1268 19/08/09 20:55
1267
みゆおつ

1269 19/08/09 20:55
1257
ごめんww

1272 19/08/09 20:56
1259
嫉妬と思えるのがすげえな

1274 19/08/09 20:56
1262
それに関しては悪いのみゆじゃなくてエアドロで晒した奴だろ

1276 19/08/09 20:56
1275
抜けるwギャ新規かな?w

1277 19/08/09 20:57
1267
散々動員と繋がらないと言ってたのにド前と繋がっててそれがよりによって先輩の主催イベントだったから悪くないとは言いきれないのでは?みゆの注意不足

1280 19/08/09 20:57
1276
はいはい上がりますめんどくせえなww

1283 19/08/09 20:57
1278
みゆぎゃ1の川湯

1285 19/08/09 20:58
1284
ほんとそれな

1287 19/08/09 20:58
1283
シンバはみゆぎゃじゃない

1290 19/08/09 20:59
1289
はいはいそうだね

1293 19/08/09 20:59
1284
ほんとこれ

1295 19/08/09 20:59
1294
これ

1297 19/08/09 20:59
1282
それは誰なの?

1302 19/08/09 21:00
1298
それなんだよな

1303 19/08/09 21:00
1298
これな

1304 19/08/09 21:00
1284
まちがねぇ

1305 19/08/09 21:00
1298
これだよみゆ分かるか?

1307 19/08/09 21:00
1306
同じく!

1314 19/08/09 21:01
1313
みゆいなきゃ解散する

1315 19/08/09 21:01
1301
ほんそれ

1316 19/08/09 21:01
1312
さすがにみゆそんな人間じゃないだろむしろぴめに八つ当たりしてそう

1321 19/08/09 21:02
1316
確かに

1323 19/08/09 21:02
1316
他の繋がりならまだしも浴衣デートするくらいのオキニだよ俺が悪かったとか言ってると思うよ

1325 19/08/09 21:02
1319
今切ったらぴめからの晒しやばそうだよね

1328 19/08/09 21:02
1325
たしかに

1330 19/08/09 21:02
1307
みゆギャだった過去を捨てたいw

1332 19/08/09 21:03
1325
それでもこのまま繋がったままよりはいいと思うけどな

1336 19/08/09 21:03
1334
それはない

1337 19/08/09 21:03
1334
そうなの?

1338 19/08/09 21:03
1330
分かるwww恥ずかしくてみゆギャとか言えないや

1339 19/08/09 21:03
1330
わかる

1340 19/08/09 21:04
1335
セックスした浴衣でインスト参加とか無理なんだけど

1341 19/08/09 21:04
1333
太蜜なの?

1343 19/08/09 21:04
1340
客のことバカにしすぎだよね

1345 19/08/09 21:04
1330
かなりのみゆギャがそう思ってるよ今wwwww

1347 19/08/09 21:04
1340
きもすぎて吐き気が

1348 19/08/09 21:04
1346
それはみゆに限らずだからなあ

1349 19/08/09 21:04
1344
わかる

1350 19/08/09 21:05
1344
わかる

1352 19/08/09 21:05
1340
ツーショ見返したら悲しくなってきた

1355 19/08/09 21:05
1338
1339
散々バカ女と繋がる麺馬鹿にしてたからもう腹切るしかないわww

1356 19/08/09 21:05
1354
いちごみるくを飲む子猫ちゃん

1357 19/08/09 21:05
1356
あいつはどうでもいい

1359 19/08/09 21:05
1344
くそわかる

1362 19/08/09 21:06
1353
さすがに身体洗ってるし汚くはないのでは?

1363 19/08/09 21:06
1352
わかる、消したくても消せないのが辛い

1364 19/08/09 21:06
1362
そういうことじゃない

1365 19/08/09 21:06
1362
言いたいのは見えない汚さでしょ

1367 19/08/09 21:06
1366
いうてる場合か

1368 19/08/09 21:06
1365
人としての汚さだよね

1369 19/08/09 21:07
1366
ねーよ猿かよ

1371 19/08/09 21:07
1364
そんなのわかってるわ偏見すぎるってことだよ風じゃなくてもその辺の男と好き好んでやりまくってる女たくさんいるよ

1372 19/08/09 21:07
1370
それな

1376 19/08/09 21:07
1373
ド下の2〜3列目くらい

1379 19/08/09 21:08
1373
じゅじゅたその後ろ

1380 19/08/09 21:08
1371
身体売ってるやつ正当化するとかお前風俗かなんか?

1382 19/08/09 21:08
1370
脱退して二度とバンドとかやらないで欲しい顔も見たくない

1384 19/08/09 21:09
1378
感覚おかしいよバンギャ脳

1385 19/08/09 21:09
1380
そろそろスレチになりそう

1387 19/08/09 21:09
1383
この写真撮ったときはこんなことになってるの気づいてなかったんだよ

1389 19/08/09 21:09
1388
これ

1390 19/08/09 21:09
1388
そうだね

1397 19/08/09 21:10
人間としてどうこう言われてただろ
1391

1399 19/08/09 21:10
1395
すまん内容被った

1400 19/08/09 21:11
1396
どうでもよ

1402 19/08/09 21:11
1395
それはわかってるけどそのことをぴめ叩きのためにぐちぐち他人が言うのは違うんだからぴめだけ叩いてろってこと

1404 19/08/09 21:11
1403
それはあるね

1405 19/08/09 21:11
1378
この感覚はやばい笑

1407 19/08/09 21:12
1405
汚いものは汚いし風俗嬢も汚いの承知でわかってやってるでしょ

1409 19/08/09 21:12
1408
大丈夫とか関係なくない?w

1410 19/08/09 21:12
1403
学校でも1軍女子がモテたでしょそれと同じ

1411 19/08/09 21:12
1395
風俗やるなら覚悟がないとね

1414 19/08/09 21:13
1408
貢ぐためにやってるからでしょ麺があえて風俗嬢選んでるわけではないと思うよ

1415 19/08/09 21:13
1408
金持ってるしなぁ性病もおまけでついてくるけど

1417 19/08/09 21:13
1412
ガチ恋たちでしょ

1420 19/08/09 21:13
1417
そう

1424 19/08/09 21:14
1421
分かってるに決まってんじゃんこの話おわり

1425 19/08/09 21:14
1422
わかる

1427 19/08/09 21:15
1423
それは当たり前じゃない?おおっぴらにしてるほうも無理だけど

1429 19/08/09 21:15
1422
私はイライラしてるからいまゲーセンのもぐら叩きしてるよ

1433 19/08/09 21:15
1429
ワロタ

1434 19/08/09 21:15
1429
好き

1436 19/08/09 21:15
1428
どっちからだろうね

1443 19/08/09 21:16
1440
ワロタ

1449 19/08/09 21:17
1440
www

1450 19/08/09 21:17
1440
わろた

1451 19/08/09 21:17
1440
わかる

1452 19/08/09 21:17
1440
言われたら気になってきたwwwww

1462 19/08/09 21:19
1461
別にそれは許してやれよ

1463 19/08/09 21:19
1459
どこやってるの?

1464 19/08/09 21:19
1461
まだみゆが好きだから大丈夫

1465 19/08/09 21:19
1459
エラ削らないのかよ

1466 19/08/09 21:20
1460
時代をうまく使ってるね

1468 19/08/09 21:20
1463

1470 19/08/09 21:21
1469
きっと優越感に浸ってるよ

1471 19/08/09 21:21
1470
なんでw

1472 19/08/09 21:21
1470
なんでwww

1473 19/08/09 21:21
1470
あー理解した

1474 19/08/09 21:22
1472
ぴめがってことでしょ?多分

1475 19/08/09 21:22
1471
別だけどぴめがじゃない?

1478 19/08/09 21:23
1477
わかる

1480 19/08/09 21:23
1477
浴衣が可哀想

1482 19/08/09 21:23
1429
かわいい私もゲーセン行きたい 一人でヤケ酒してる

1483 19/08/09 21:24
1481
無知わらった

1484 19/08/09 21:24
1477
なんか汚い液とか付いてそう

1487 19/08/09 21:24
1481
ここの晒しは歌詞が無駄に繋がるw

1488 19/08/09 21:25
1484
汚い駅ワロタ

1490 19/08/09 21:25
1488
ワロタ

1492 19/08/09 21:25
1485
は?このスレみてたら知りたくなくても目に入るだろ

1493 19/08/09 21:25
1488
ワロタ

1494 19/08/09 21:26
1490
1493
あ、ごめんワロタ

1495 19/08/09 21:26
1492
みゆとぴめの事だよ、よく読んで

1497 19/08/09 21:26
1492
ごめんみゆとぴめのこと

1499 19/08/09 21:27
1497
勘違いして口調強くなっちゃったごめんね

1509 19/08/09 21:28
1507
ブスは無理

1511 19/08/09 21:28
1509
いや繋がらねーよ大丈夫

1513 19/08/09 21:28
1507
30はもらってないと

1514 19/08/09 21:28
1504
これな

1515 19/08/09 21:28
1504
それなぴめだったのはきもいけどそんな騒ぐことでもないしもうこのネタ飽きた

1520 19/08/09 21:29
1518
やってたら動員と繋がらない

1527 19/08/09 21:29
1526
それ思った

1530 19/08/09 21:30
1522
過去スレ見ればわかるけど構ったりつい被せしてたよ

1531 19/08/09 21:30
1526
そんなことしたら切られるのに?

1533 19/08/09 21:30
1530
散々言われてたよね

1534 19/08/09 21:31
1529
飽きたんだったらみに来なくていいよ

1535 19/08/09 21:31
1531
切られないでしょただのマウント

1538 19/08/09 21:31
1534
別だけどむきになってこの話題引っ張ろうとしてるのガチ恋?

1539 19/08/09 21:31
1533
ぴめのツイートに反応してツイートしてた時もあったよね

1541 19/08/09 21:32
1538
意味わからな

1543 19/08/09 21:32
1542
やめろやめろやめろ

1544 19/08/09 21:32
1537
いつの話してるのw

1548 19/08/09 21:33
1521
これくらいのことで脱退はないだろ

1549 19/08/09 21:33
1546
それなすぎて

1550 19/08/09 21:33
1499
荒れる気持ちはわかるから大丈夫

1551 19/08/09 21:33
1542
眼鏡かけて自撮りしてってツイートしたら上げたことあったなw

1553 19/08/09 21:33
1546
新規?

1555 19/08/09 21:34
1554
弾けないから無理では

1557 19/08/09 21:34
1520
これからの話でしょ

1558 19/08/09 21:34
1551
あの時にマジ?って思ったけど結局繋がりかよ

1564 19/08/09 21:35
1538
ごめんけど違う

1565 19/08/09 21:35
1560
そうでないと浴衣デートなんてやらないでしょ

1566 19/08/09 21:35
1561
ま?!

1567 19/08/09 21:35
1560
ぴめ自演?

1568 19/08/09 21:35
1565
金の為ならやるよでも前科があるから好きなんだろうな

1569 19/08/09 21:36
1548
1552
そうだよねごめんね

1570 19/08/09 21:36
1554
杏頑張って練習して

1574 19/08/09 21:38
1571
みゆ他のメンバーには厳しくしてたツケがまわってきたね

1576 19/08/09 21:39
1572
懐かしいwww

1578 19/08/09 21:39
1575
自業自得なのにね

1582 19/08/09 21:41
1581
みゆそういうこと言わないタイプだよ

1583 19/08/09 21:41
1581
それはリクト

1586 19/08/09 21:42
1585
もう晒されたじゃん金髪の

1587 19/08/09 21:42
1579
前科あるし叱れる立場にないだろ

1588 19/08/09 21:42
1586
1585
あと消されてけどたぬめも晒されてるよ

1590 19/08/09 21:43
1588
たぬめはmyuかわからない

1591 19/08/09 21:43
1585
元繋がりみゆギャです

1592 19/08/09 21:43
1591
晒し期待

1593 19/08/09 21:44
1589
それ、つるつるだったね

1597 19/08/09 21:44
1594
少額とか需要ないよ

1598 19/08/09 21:44
1593
最近?

1601 19/08/09 21:45
1596
それって挿入された感覚あるの?

1603 19/08/09 21:45
1586
もっと晒してほしい

1605 19/08/09 21:45
1596
ほんとこれ

1606 19/08/09 21:45
1604
それ

1607 19/08/09 21:45
!aku1538
1610 19/08/09 21:46
1609
そうだよ

1614 19/08/09 21:46
1612
いーらいん

1616 19/08/09 21:47
1615
多いよねそういうアンバランス麺

1617 19/08/09 21:47
1615
ち○こ大きくみせるため

1618 19/08/09 21:47
1615
髭も脱毛してるって言ってたよ

1623 19/08/09 21:48
1619
本当かわからないけど最低

1624 19/08/09 21:48
1621
前に立って埋まった

1626 19/08/09 21:49
1619
中出しほんとに大好きだよね

1627 19/08/09 21:49
1626
そうなの?私の時ゴムつけてくれたけどきもすぎ

1629 19/08/09 21:50
1625
楽しいか上に立つのはセックスより気持ちいか?

1631 19/08/09 21:50
1627
ピル飲んでること伝えたら生中したいって言ってた

1632 19/08/09 21:50
1631
気持ち悪い

1640 19/08/09 21:54
1638
すぐ駄スレ作ろうとするな

1641 19/08/09 21:54
1637
ろっくんは汚ちんぽだから

1642 19/08/09 21:54
1638
前スレ埋まってたもんね

1649 19/08/09 21:55
1644
なら見なきゃいいじゃん

1651 19/08/09 21:55
1631
きもい

1652 19/08/09 21:55
1650
もうしないでしょ

1653 19/08/09 21:55
1649
はいはいそうですね

1654 19/08/09 21:56
1639
みゆが本当に糞とは思わなかった

1658 19/08/09 21:58
1657
全く同じすぎる本当に馬鹿みたい

1659 19/08/09 21:58
1657
それな、あの時の感情返して欲しい

1661 19/08/09 21:58
1654
夢から覚めたかな?

1662 19/08/09 21:58
1660
それはお互い様w

1665 19/08/09 21:59
1664
かなり前だけどCANIVAL麺盗撮されてた気がする

1667 19/08/09 22:00
1664
それはいないけど杏はライン社長はプリリクトは2ショ六は元カノ

1668 19/08/09 22:00
1666
ごめんつい気になって

1669 19/08/09 22:00
1664
腐る程いるよ

1672 19/08/09 22:01
1671
それ撮った人しかわからないでしょ

1673 19/08/09 22:01
1670
そうだねわかる

1677 19/08/09 22:02
1672
繋がりと共犯だったら笑う

1680 19/08/09 22:03
1675
それすぎる

1681 19/08/09 22:03
1675
ねwそろそろ分かれよって思うw

1682 19/08/09 22:03
1674
あんだけ有害言われてた自分のギャと繋がってる麺はそうそういないけどね

1689 19/08/09 22:04
1673
だよね、早く嫌いになりたい

1693 19/08/09 22:05
1691
だまれよってかんじだよな

1695 19/08/09 22:05
1692
別に耐性つけるもんでもないと思うけど

1696 19/08/09 22:05
1694
何が見たいの?

1697 19/08/09 22:06
1694
そういうのいらないって

1698 19/08/09 22:06
1691
この英語とひらがなの組み合わせ頭悪そう

1699 19/08/09 22:06
1692
耐性ついてるのが当たり前なの?

1701 19/08/09 22:06
1700
ほんとこれ

1703 19/08/09 22:07
1702
何歳?

1706 19/08/09 22:08
1703
32

1707 19/08/09 22:08
1692
晒し耐性って何気持ち悪い

1710 19/08/09 22:08
1706
19

1711 19/08/09 22:08
1706
20

1712 19/08/09 22:08
1703
68

1713 19/08/09 22:09
1710
1711
違うよw

1714 19/08/09 22:09
1920の顔ではないだろ
1716 19/08/09 22:10
りおちだって18の顔ではないしわからないよ
1717 19/08/09 22:10
1715
これ

1718 19/08/09 22:11
1713
1712
も訂正してあげてw

1724 19/08/09 22:11
1720
焦ってるでしょwww

1728 19/08/09 22:13
1725
焦ってないと思うそんなに

1733 19/08/09 22:13
1731
これ

1737 19/08/09 22:13
1735
アスティに顔似てるのいるよ

1739 19/08/09 22:14
1736
お前が繋がってるのもバンギャだけどな

1741 19/08/09 22:14
1737
わろた

1745 19/08/09 22:14
1742
そうだよどんなに思っても無駄

1747 19/08/09 22:14
1740
始動後半年くらいだと思うよ

1748 19/08/09 22:15
1742
じゃなきゃ堂々と浴衣でプリクラ撮らないよ!

1751 19/08/09 22:15
1749
わかる見たいよねときめきルール

1752 19/08/09 22:15
1737
優希だっけ???その人私の友達が繋がりだから繋がりたくても繋がれないwwwwwww ライブは好き

1753 19/08/09 22:15
1750
適当なこと言うのはやめな

1755 19/08/09 22:16
1743
既読ついた?

1757 19/08/09 22:16
1755
ついてるよ〜周りも何人かついてた

1758 19/08/09 22:16
1756
六は晒されたから何も言えない

1760 19/08/09 22:17
1758
過去のことと現在の事じゃなぁ

1765 19/08/09 22:17
1763
馬鹿にしてたに決まってるじゃん

1767 19/08/09 22:18
1763
みんなブス必死乙

1769 19/08/09 22:18
1765
友達にずっと純粋に応援してた子いるのにね可哀想

1771 19/08/09 22:18
1764
繋がりならそういう配慮しなきゃダメだよね麺のこと何も考えてないんだろうな自分が匂わせして優越感に浸ることしか頭にない馬鹿

1772 19/08/09 22:18
1770
私可愛いどや

1773 19/08/09 22:18
1766
わかるジロジロ見てくるよねこわかった

1775 19/08/09 22:18
1757
捨て垢で色々言っても既読だけはしてくれるんかな

1778 19/08/09 22:19
1771
本当にそう思うよ。ソースになりそうなことは全部避けるのが普通だと思う。花火行ったとかもみゆのこと考えてたら書かないでしょ

1781 19/08/09 22:20
1780
誤算もそうだよね

1785 19/08/09 22:21
1780
飲み会で知り合ったドヤしてた

1786 19/08/09 22:21
1780
ただ友達が繋がりだからだろ

1789 19/08/09 22:21
1775
読むと思う

1794 19/08/09 22:21
1792
それが分からないほど頭弱いんだよ

1796 19/08/09 22:22
1793
これな気がするなー

1799 19/08/09 22:22
1683
想像できる

1801 19/08/09 22:22
1737
わかる

1806 19/08/09 22:23
1737
アスティ出てくるな

1807 19/08/09 22:23
1791
草ww

1808 19/08/09 22:23
1803
性格悪そうで誰よりも可哀想

1810 19/08/09 22:24
1791
それはウケる

1814 19/08/09 22:24
1812
ならないと思うよ

1817 19/08/09 22:25
1803
何のツイート?

1820 19/08/09 22:25
1817
過去スレ遡ってね

1823 19/08/09 22:25
851
杏認知はやいよ私1回で覚えてもらった

1831 19/08/09 22:27
1829
動員と繋がるのは問題あるでしょしかもぴめが通った後に繋がってるからね

1838 19/08/09 22:28
1836
インストもね声聞きたくないから

1840 19/08/09 22:29
1837
たくさんいるだろうね

1842 19/08/09 22:29
1829
それが繋がりって言われてた女でド前でも?お遊びバンドじゃないとか本人が言ってるのにこれじゃあ動員がキレても仕方ないかと

1843 19/08/09 22:29
1832
1839
採用してこれwwwww

1845 19/08/09 22:30
1829
相手が問題だって話何回も出てるけど読んでないの??

1846 19/08/09 22:30
1844
新しすぎるからね

1847 19/08/09 22:30
1845
それなそいつアホそう

1852 19/08/09 22:31
1849
ちんこ晒されるより繋がり動員晒される方がダメージは大きい

1855 19/08/09 22:32
1852
いやどっちもダメージデカイし人として恥ずかしいわwwwww

1858 19/08/09 22:32
1851
ミイラ取りがミイラになってて草

1861 19/08/09 22:33
1859
身内じゃなくてもきつくないかこれは

1862 19/08/09 22:33
1860
需要ない

1863 19/08/09 22:33
1861
それな

1865 19/08/09 22:33
1860
くさそうだからヤダ

1867 19/08/09 22:33
1866
承認欲求系だからな

1868 19/08/09 22:33
1866
ここまで承認欲求強いならみゆに悪いなとか思ってないだろうね

1870 19/08/09 22:34
1869
あやたろう

1873 19/08/09 22:34
1864
キャバだよ

1874 19/08/09 22:34
1868
思ってたらまず匂わせなんてしない

1875 19/08/09 22:34
1872
あなたはだれですか

1879 19/08/09 22:35
1877
個スレはいらない

1880 19/08/09 22:35
1876
担当もいるお

1881 19/08/09 22:35
1878
六関係なくない?

1882 19/08/09 22:35
1878
六は今関係ない

1883 19/08/09 22:35
1878
それなずっと思ったわ

1887 19/08/09 22:36
1871
あなた好き

1888 19/08/09 22:36
1878
空回ってて可哀想メンバーがお荷物

1890 19/08/09 22:36
1889
そんなことないよ

1891 19/08/09 22:36
1889
そう思えるのすごい

1893 19/08/09 22:36
1889
わかる

1895 19/08/09 22:36 ID:
!aku1885
!aku1878
アク禁:18781885

1896 19/08/09 22:36
1892
私も

1899 19/08/09 22:37
1892
わたしもそうだしこれだと思う

1900 19/08/09 22:37
1892
明らかに意味不明な叩きも混ざってるじゃん

1903 19/08/09 22:38
1892
アホみたいな叩きもいるけどちゃんと通ってる人が書いてるのも事実

1905 19/08/09 22:38
1904
坊主インスト

1906 19/08/09 22:38
1904
レペゼンの社長やん

1910 19/08/09 22:39
1909
しょうもないけど好きだよwww

1911 19/08/09 22:39
1904
こういうのサムいからやらなくていい余計イライラするわ

1913 19/08/09 22:40
1911
イライラしてるなら早く寝なよ

1915 19/08/09 22:40
516
1921 19/08/09 22:41
1918
世界一happyなおんなのこですって言っとけ

1922 19/08/09 22:41
1919
犬がかわいそう

1923 19/08/09 22:41
1918
みゆさん当たってHappy女!って言ってやれ

1924 19/08/09 22:41
1919
犬虐待するな

1925 19/08/09 22:42
1919
あなた大丈夫?

1926 19/08/09 22:42
1919
いぬがかわいそう

1928 19/08/09 22:42
1927
それいい

1930 19/08/09 22:42
1919
犬なんも罪ないのに食べ物じゃないの食べさせられて可哀想、みゆに食わせなよ

1931 19/08/09 22:42
1929
ぴめに全部売れば?

1934 19/08/09 22:43
1932
気づかない人多いでしょ

1935 19/08/09 22:43
1932
気付いてない人は気付いてないから

1944 19/08/09 22:45
1942
元ギャのそういうのいらない

1954 19/08/09 22:47
1950
みぴは繋がってないよぴめと仲良くしてたけど

1958 19/08/09 22:47
1956

1960 19/08/09 22:47
1957
それな!腹立ちすぎる

1970 19/08/09 22:48
1968
辛辣で草

1971 19/08/09 22:48
1957
浴衣セックスしてごめんね

1974 19/08/09 22:49
1972
そんな甘くなさそう

1976 19/08/09 22:49
1975
分かるめちゃくちゃ汚い女だよねw

1977 19/08/09 22:49
v.2ch2.net
1978 19/08/09 22:49
1885
包茎にアク禁は笑う

1980 19/08/09 22:50
1975
ぶってるだけであれ清楚って思えるやついないだろ

1981 19/08/09 22:50
1975
清楚というよりごりごりのぶりっ子

1987 19/08/09 22:50
1977
1988 19/08/09 22:50
1985
うん

1990 19/08/09 22:51
1985
二重整形

1991 19/08/09 22:51
1985
うん

2002 19/08/09 22:51 ID:
v.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】