-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと4

94/101頁 (2003件)
1841: 2019/08/05 03:09 3
女麺でベースってERY?w

1842: 2019/08/05 03:10 3
ベースの音大好きですって本命の隣のベース麺褒めたら本命がちょっと拗ねちゃってだるかった

1843: 2019/08/05 03:10
古のギャ

1844: 2019/08/05 03:10
1839
だかしかしそれは私のことよ

1845: 2019/08/05 03:10
あやびえ初期の曲はすごかったな

1846: 2019/08/05 03:10
1842
かわいいじゃん

1847: 2019/08/05 03:10 2
1841
日和も七星もいる

1848: 2019/08/05 03:10 1
基本ボーカルが書いててたまに他麺が書いてるのはいいけど、ボーカルがたまにしか書かないは好きになれないと思う

1849: 2019/08/05 03:10
1842
拗ねるのかわゆ

1850: 2019/08/05 03:10 5
1842
こういうのってどう返すのが正解なの?

1851: 2019/08/05 03:10 2
1847
え?

1852: 2019/08/05 03:10 1
1841
あの婆ヤバイメルカリでルブタン買ってた

1853: 2019/08/05 03:10 1
信頼できる先輩の顔見たらなんか元気出た。仕事に自信なくしてるなあ

1854: 2019/08/05 03:10 1
1830
ベースラインはいくらでも動かしようあるからパクりやすい
1832
ううん音大行ってたの

1855: 2019/08/05 03:10
1848
同じく

1856: 2019/08/05 03:10
1850
あなたが一番よって伝えろ

1857: 2019/08/05 03:10 1
1851
ん?

1858: 2019/08/05 03:10
1850
だれに?

1859: 2019/08/05 03:10 1
1834
りょぺこは雛罠の時曲が好きで音源テレコもってるw

1860: 2019/08/05 03:10
1850
ははっ!て

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと