-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その20

20件ヒット!
92 19/08/08 02:08 ID:
!aku83
アク禁:83

294 19/08/10 04:59
292
旦那さんがニートだったこと知ってるから最初から無理しないで二日に一回料理や掃除すればいいよって言ってくれてるみたい

493 19/08/11 22:38
492
さらに同じく

594 19/08/12 17:52
592
よく噛む以外やってるけどやっぱ生理前の謎の食欲には勝てないわ。食欲なのかもわからない謎の食欲本当に腹立つ

693 19/08/14 08:37
692
そらくらい好きな人ができるってなんて素晴らしいんだと思おう

701 19/08/14 10:48
692
人によるだろ。決めつけるなよ

704 19/08/14 11:15
692
好きになっても相手からいつも捨てられるからもう好きになるの辞めたい

922 19/08/16 10:57
920
つくづくそう思う。自分が健康じゃないから尚更

924 19/08/16 11:03
923
これ

928 19/08/16 12:50
920
果たしてそうかな?

934 19/08/16 14:28
927
職場って大事な出会いの場だから障害わくで働かないほうがよくない?

993 19/08/16 22:01
992
別だけど私も這い上がろうと思った

1093 19/08/17 20:30
1092
ありがとう。そうやって自分で自分の事褒めてあげたり自分で自分の事認めてあげたら人の悪口ばっかり言ってたけどだいぶ心が落ち着いてきた

1299 19/08/19 21:58
1292
同士よ。BLのドラマCDって感動する話もあっていいよね

1393 19/08/20 23:17
1392
おまえぢゃむり

1493 19/08/22 20:31
1491
そうなの?市原隼人もそんな感じじゃなかった?最低だよね
1492
でも付き合ったら体求められるのがな

1698 19/08/25 06:32
1692
長い期間は悲しいよねほんとに。私は彼女だと思ってたらただのセフレって言われて捨てられて浮気女にも馬鹿にされて半年くらい寝れなくなった人生って辛いわ

1922 19/08/27 01:04
1920
麺かよw

1924 19/08/27 01:23
1921
あー。自分は痩せる努力とかがだるくて大金払った感じ。相手によっちゃ金どぶでしたけど

1930 19/08/27 04:24
1929
同じく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その