-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

e x . マイ ナス人 生オーケ ストラ 壱

※↓進
8/101頁 (2000件)
123: 2019/08/15 02:23
プティモア行ったことある方に質問なんですが、席番号って決まっていましたか?

124: 2019/08/15 02:49
整番順に入場しお好きなお席にお座りください

125: 2019/08/15 06:00 1
ハルさんとゲストの立ち位置はどうでしたか

126: 2019/08/15 06:30
好きな席だとごちゃごちゃして整番遅いと大変だったから、席番号決められた方が助かるかも

127: 2019/08/15 06:35
シャッフルの方が席選べてありがたい限り

128: 2019/08/15 06:52 2
スタッフが席詰めてくださいって言ってるのに頑なに場所動かない人結構いて大人げなかった

129: 2019/08/15 07:01
メール予約全部1人で返してるみたいだし色々贅沢言えない

130: 2019/08/15 07:11
125
ツイキャスに前回の録画ある。ゲスト左、ハル右

131: 2019/08/15 07:13
130
ご丁寧にありがとうございます!後で見てみます

132: 2019/08/15 07:54
128
座席指定じゃないしそれは仕方ないよ

133: 2019/08/15 09:18
128
行ってないけどそれって整番早い人が中央の見やすい席取った、奥空いてるからって詰めさせられたら後から来た人に場所譲る事になるって事?

134: 2019/08/15 09:20
そうだね、でもスタの言うこと聴いて後から入る人がスムーズに座れて進行しやすくなるか、自分が見たい位置を頑なに死守するかは個人の判断だよ

135: 2019/08/15 09:23
どんな我儘なの?箱慣れしてない人?

136: 2019/08/15 09:25
上下関係ないシーティングなら中央から埋まるの普通じゃないの

137: 2019/08/15 09:26 1
人が座ったら通路なくなる狭さ?

138: 2019/08/15 09:28
前回は初回で見えにくい位置の人もいたから次から考えるってハルさん言ってたから必ずしも立ち位置というか座り位置前と同じじゃないかもよ?とねもとファンには言っとくよ

139: 2019/08/15 11:03
137
間隔狭くて身動きしにくいし、鞄類の手荷物もあまり大きいものは持っていかないほうがいいって前回の参加者は言ってたよ

140: 2019/08/15 11:04
大きな荷物はどこかで預けてきた方がいい

141: 2019/08/15 12:28
持ち込む手荷物も極力小さくしたほうがいいよ

142: 2019/08/15 12:58
特に前の席は背もたれなしの小さな椅子だったたからちょっと動くと隣の人に当たる感じだったよね、だから敢えて座りやすそうな後ろの椅子を選ぶ人もいたと思う

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
e x . マイ ナス人 生オーケ ストラ 壱