-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形加工】Chiiiii【アフィ】5

28/50頁 (996件)
532: 2019/09/25 19:51
529
文章から漂うババア感

533: 2019/09/25 19:53
ファンとかババアよりもパンピじゃん

534: 2019/09/25 21:22
ソファ歪みすぎ

535: 2019/09/26 02:51
足の部分やばすぎ

536: 2019/09/26 02:57
足元いつも歪みすぎな

537: 2019/09/26 03:26 ID:
!aku529
アク禁:529

538: 2019/09/28 17:02
530
唇歪んで右手左より太いw

539: 2019/09/28 17:09
どうして足元の柵だけ黒くベタ塗りした様に写ってるの?

540: 2019/09/29 19:18

541: 2019/09/29 20:48
くそだせえ

542: 2019/09/29 21:59

足元へんだけ柵が歪んでる

543: 2019/09/29 23:10
すごいメンタルしてるよね

544: 2019/09/30 05:01 2
今krmのブランドバズってるけどchiiiiiもkryもだよね
服飾の専門行ってないからインスタグラマーがビジネスの為に立ち上げたブランドはパクリばかり
それが限界なんでしょう
Chiiiiiちゃんが昔「お姉ちゃんはアパレルの学校行ったけどちぃは専門行かなくてお店で働いたよその方がいいと思ったから」って言ってたけどもう少し考えてから立ち上げた方が良かったんじゃないのと思いました 正直ブランドの服全てガッカリしました

545: 2019/09/30 05:03 1
大体がパクリとかプリントしてタグ付けたとかだけだから気おつけた方がいいですよ

546: 2019/09/30 11:16
544
パンピアク禁

547: 2019/09/30 15:05 ID:
!aku544
アク禁:544

548: 2019/10/03 23:46
545
ファンはセレクトしたものに価値を見出してる

549: 2019/10/04 20:52

顎下の石が顔に吸い寄せられてるw

550: 2019/10/05 23:26
石入れてるからごついのか

551: 2019/10/06 22:11
顔の周り全て吸い込むよ。顔面ブラックホールちぃちゃん

67

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形加工】Chiiiii【アフィ】