-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DADAROMAギャスレ39

※↓進
58/101頁 (2001件)
1121: 2019/09/08 13:05
1119
個スレ主こっち来なくていいよアンチスレにかえりな

1122: 2019/09/08 13:33 1
個スレ主の執着心がやばいDADAROMA終わりだ

1123: 2019/09/08 13:46
1122
あなたアク禁された荒らしさん?

1124: 2019/09/08 13:47
ちがうよアク禁されてない

1125: 2019/09/08 13:49 1
個スレの次スレ立ったら主袋叩きにするメンバーがキャスで話すのとたぬきでバンド名拡散するのは意味が違う

1126:◇1125判定:× 2019/09/08 13:51
1125
おなじく

1127: 2019/09/08 13:51
せめてsageてもらわないと

1128: 2019/09/08 13:58
1078
本当だねw

1129: 2019/09/08 13:59
1067
すごい上手いこと言う笑った

1130: 2019/09/08 14:20 1
1119
アク禁されちゃう

1131: 2019/09/08 15:09
1130
だからってここでやらないで

1132: 2019/09/08 15:52 1
諒平個スレの主なんであんなに上げたがるのか意味わからない諒平本人だけじゃなく諒平ギャの質も悪くて最悪

1133: 2019/09/08 15:56
諒平も言ってたけど変なの連れてこないでほしい

1134: 2019/09/08 15:58
1132
そうそれ。しかも上げると面白がって嘘書くやつ溢れるし面倒

1135: 2019/09/08 16:01
最近の繋がりとの目撃情報で見た目の特徴聞いても「量産型」としか答えないで嘘丸出しだから無意味でしかない

1136: 2019/09/08 16:04
個スレの主はもうファンじゃないね

1137: 2019/09/08 16:05
諒平個スレファンはアク禁にしろとか言ってる頭おかしいババアしかいない

1138: 2019/09/08 16:10 2
あの粘着具合、前に無断転載で名前出てたおばさんたちなんじゃないかとすら思うわ

1139: 2019/09/08 16:11
諒平ギャ整理して良かったのでは?個スレ主も諒平ギャでしょ

1140: 2019/09/08 16:30
ライブインストで見る諒平ギャって大人しそうなおばさんばっかりだけどあの人たちがあのスレ回してるんだよね怖い

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DADAROMAギャスレ