-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【麺に嫌がらせ】有害ギャうし【質問箱は自演】

64件ヒット!
15 19/08/06 00:24
twitter.co
18 19/08/06 01:05
15
どう気をつけたらいいのかわからないって言ってる時点で痛い

121 19/08/13 02:17
115
陽じゃねーよ

155 19/08/13 03:50
151
アホでワロタ

156 19/08/13 03:53
155
うしさんはカウントしてませんよ

158 19/08/13 03:53
153
DDだしヴァージュぎゃですらない

159 19/08/13 03:55
158
え?

160 19/08/13 03:56
158
毎回ななみとゆきりんヴァージュ来てるじゃん

217 19/08/20 15:23
215
こいつくらいじゃない?

218 19/08/20 15:26
215
すげー分かるw

855 19/12/08 16:39
ゆらの話はこちらでどうぞ
v.2ch2.net

917 19/12/08 19:15
915
え?わざと乏してるんじゃないの?真面目に幼女とか言ってるなら本気で頭おかしい

960 19/12/08 22:23
ゆらの話はこっちでして
v.2ch2.net

1016 19/12/09 14:18
1015
上手に親指みたいなおばさんいたらうしだよ

1020 19/12/09 14:47
1015
ブスで悪目立ちしてるからすぐわかると思うよ
twitter.co
twitter.co

1023 19/12/09 14:54
1015
小峠と同じ系統の顔してる気がする

1047 19/12/09 21:25
twitter.co
反応キモすぎ

1053 19/12/09 23:31
1015
主催来るから見ればいい

1146 19/12/11 18:39
v.2ch2.net
1153 19/12/11 21:52
1152
新規だよ

1154 19/12/11 21:53
1151
ヴァージュ来てるの?

1155 19/12/11 21:54
1151
おさちだw

1156 19/12/11 21:54
1151
いつのやりとりw

1157 19/12/11 21:56
1155
おさちって誰?

1158 19/12/11 21:56
1157
知らなくていいよ

1160 19/12/11 22:18
1151
これ今頃晒したの絶対うしだろwww

1216 19/12/12 00:37
1215
うしみたいな有害じゃないからどうでもいい

1217 19/12/12 00:42
1215
そういうことじゃないんだよなー

1514 19/12/20 01:11
1510
あのおばさん今日もくるんじゃねってバックヤードで馬鹿にされてそう

1516 19/12/20 11:35
1515
わかり過ぎて腹痛いwww

1526 19/12/20 15:25
1524
うしのせいで紫月ギャ減ってるんじゃない?

1527 19/12/20 15:32
1524
入れないよ適当なこと言わないで

1528 19/12/20 15:46
1524
さりげなく紫月さん叩かないで

1533 19/12/20 19:29
1527
日によって入れたよー

1534 19/12/20 19:40
1522
何それ

1536 19/12/20 21:09
1531
覗いてみたら小学生みたいな黄緑色のミニワンピ着てるインストの写真あって笑った

1537 19/12/20 21:20
1536
あれネタじゃなくて本気で着てるんだったら誰か止めてあげろよって思った

1538 19/12/20 21:20
1535
実際ライブではただの垢抜けないアラサーだからそこまで害ないよ。SNSが痛すぎる

1540 19/12/20 21:51
1539
それな

1541 19/12/20 21:56
1538
視界に入るだけで害

1543 19/12/21 01:45
1542
グリーヴァギャだよ

1549 19/12/21 02:20
1546
早番でもないのになんで最前入れたの?生誕なのに

1553 19/12/21 18:18
1552
芋だからSNSであれだけイキれる

1554 19/12/21 22:15
1544
ライブ中にしゃがみ込んで鬱陶しいからスクワットババアって呼ばれてたよ

1555 19/12/21 22:30
1544
この人だよね
m.imgur.co

1565 19/12/22 20:18
1564
本当に頭がやばい人が多いね

1568 19/12/22 21:05
1567
どこの盤もそんなものだよ

1572 19/12/23 00:33
1571
ヴァはわりと厳しいから解散よりも先に出禁にすると思う

1576 19/12/23 01:02
1575
宇宙柄?

1579 ◇1578判定:× 19/12/23 02:40
缶ビール飲みながら撮影並んでて引いた
1582 19/12/23 05:46
1575
33であの服は痛いよね部屋着かと思った

1587 19/12/23 09:59
1586
インスタに大量に缶ビール載せてたからこいつだよ

1594 19/12/23 13:35
1591
騒いで迷惑だから飲まないで欲しい

1597 19/12/23 14:35
1588
さおまるずハウス

1599 19/12/23 14:47
1598
紫月もあほだな

1600 19/12/23 14:49
1598
鍵にしても身内に晒されてるやん

1603 19/12/23 14:56
1598
飲みかけのビール紫月に持たせて写真とるとかあり得ない

1628 19/12/23 16:29
1598
見れなかったから見たい

1630 19/12/23 16:41
1598
同じく見れなかったので

1700 19/12/24 11:39
1579
1580
1581
1583
1584

1770 19/12/25 11:23
1586
遼に咲いたりハート飛ばしてた人と飲んでたよ

1917 新年まで@24:10:43 19/12/30 23:49
1915
そうだよ汚い婆さんがうしだよ

1949 20/01/01 17:57
1947
1151
さちってこの人?ブスのくせによく紫月狙えるね

2000 20/01/03 14:37
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺に嫌がらせ】有害ギャうし【質問箱は自演】