-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14129

90件ヒット!
1 19/08/05 23:57 ID:07k
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

前の質問

焼肉で絶対頼むものは?

前スレ(2ch2スレ)

70 19/08/06 17:24
あと30分だけ暇

1時間後なにしてる?

74 19/08/06 17:47
夜だけ炭水化物抜きで15キロ落とした

晩御飯何食べる?

83 19/08/06 18:59
81
月1
82
来週

使ってるシャンプーは?

90 19/08/06 19:29
女で体脂肪率14パーセント

人生最後に食べたい物は?

98 19/08/06 21:25
1回しか続いたことない

明日しぶたい行く?

120 19/08/06 23:07
18日

あなたは?

121 19/08/06 23:17
私も18日

あなたは?

123 19/08/06 23:47
10日

初めて行くハコでもチケとサイフと携帯があれば何とかなるよね?

154 19/08/07 16:28
153
このあとから参戦する

本命と繋がってる?

167 19/08/07 18:36
166
彼氏(彼女)さんは年上?年下?

237 19/08/08 18:39
ひとりっ子だから上にほしかった

1日にどのくらい水飲む?

238 19/08/08 18:44
1.5Lくらい

今年海行った?

282 19/08/08 22:58
1箱

お風呂にスマホもってく?

290 19/08/08 23:11
シャワーだけなら10分、湯船つかると30分くらい

あなたは?

291 19/08/08 23:21
1時間くらい

束縛強いってどんな?

306 19/08/09 01:54
ない

好きな麺いるのに同じ盤にもう1人好きになってしまった麺いるんだけどやばいかな?

311 19/08/09 03:06
むしろあと10キロ以上太らなきゃいけない

寝ないの?

314 19/08/09 03:17
行かない

1日24時間で足りる?

326 19/08/09 11:21
会社。1週間ずらして休みにした

あなたは?

333 19/08/09 12:10
1万

土曜出勤ある?

349 19/08/09 14:03
また1度も飲んだことない

お盆休みはどのくらいある?職業も良かったら知りたい

361 19/08/09 18:35
小銭や1000円程度ならある

何か借りパクされたことある?

380 19/08/09 23:00
18.7

髪色何色?

417 19/08/10 12:32
414
芸能人
416
歌声

あなたのインスタ統一感ある?

431 19/08/10 14:48
165センチ

最近嬉しかったこと

436 19/08/10 15:38
113

おすすめの暑さ対策ない?

475 19/08/10 22:23
日本語すら怪しい私より100倍すごい

掃除と料理どっちが好き?

518 19/08/11 08:59
ないかな

1番精神的に辛かった時期は?

580 19/08/11 21:03
0.01で乱視強度過ぎて使い捨てコンタクトないレベル

仕事何?

600 19/08/12 01:16
同意見だな

1番最後に作った料理は?

636 19/08/12 05:14
右に2個左に4個舌に1個スクランパー1個

生きるの辛い時どうしたらいいと思う?

642 19/08/12 05:46
10も離れたら無理かな

あなたは?

679 19/08/12 16:28
DIR EN GREY
lynch.
R指定
0.1gの誤算
シェルミィ

あなたは?

808 19/08/13 16:59
四年前かなー

人生で1番辛かったことは?

818 19/08/13 17:44
816
きらい
817
幸いない

イケメン揃いだと思う盤は?

836 19/08/13 19:34
鶏肉だった

麺類は何が1番すき?

860 19/08/13 21:44
15分くらい前かな

今日のお昼何食べた?

884 19/08/14 06:14
絶対そう

156センチの理想の体重っていくつだと思う?

898 19/08/14 10:46
159/48

台風すごい?

908 19/08/14 12:34
ない今日で10連勤が終わる

今日の夕ご飯何?

1006 19/08/15 07:03
1005
食べない

あなたは?

1011 19/08/15 07:34
1010
私も同じく仕事だよお互い頑張ろう

今起きた?今から寝る?

1025 19/08/15 10:56
1024
深田恭子と広瀬すず

恋人に音信不通にされて自然消滅されたことある?

1028 19/08/15 10:57
1027
いる

貴方は?いるとしたらどれくらい付き合ってる?

1029 19/08/15 11:05
1025
ない
1028
いない

何の仕事してる?

1047 19/08/15 13:24
1046
良かったよね。私はFatimaかな

あなたは?

1080 19/08/15 16:22
1時間寝る

彼氏ほしい?

1122 19/08/15 21:09
1121
これ1119の回答

1124 19/08/15 21:20
1121
補足:ライブで隣同士だった人

1125 19/08/15 21:34
1123
怖すぎ無理
1120
絶対無理

最近辛かったこと何?

1152 19/08/15 23:57
1時半には寝たい

あした何食べたい?

1175 19/08/16 03:00
10割

あなたは?

1180 19/08/16 03:09
twitter.co

1239 19/08/16 15:05
1238
ブランドは?

1279 19/08/16 18:47
3ヶ月に1回

あなたは?

1283 19/08/16 19:03
1282
ごめん、間違えて書いちゃった

あなたは?

1316 19/08/16 22:33
1人

友達の定義って何?

1337 ◆1336判定:○ 19/08/17 02:41
土日の用事は何かある?
1343 19/08/17 03:27
13:00に起きればよし
1361 19/08/17 09:34
その季節で1度も着なかったら捨てる

今日仕事?

1375 19/08/17 12:55
修学旅行で1回くらいある

ファン民度低いバンドってどこ?
theGazettE、R指定、誤算って聞いたことあるけどそれ以外にある?

1378 19/08/17 13:48
わかんない1375ガゼだけ爺盤なのにギャは精神年齢低いのか

イケメンだと思う芸能人は?

1412 19/08/17 19:31
カップラーメンの残り汁にご飯投入

最近食べた1番美味しかった物は?

1429 19/08/17 19:50
1428
美味しいご飯食べに行くか豪華めの手料理作る

今日雨降った?

1459 19/08/17 23:07
1457
そろそろ寝る
1458
LiSAとか

最近気になってる盤ある?

1473 19/08/18 00:05
13年

あなたは?

1484 19/08/18 01:15
ガブリチュウ1個10円を5個

あなたは?

1485 19/08/18 01:40
エナジードリンク1本

今何してる?

1512 19/08/18 10:01
100万

最近何にお金使った?

1532 19/08/18 12:59
ダイソーの毛玉取り

昼間が1番眠くない?

1588 19/08/18 18:29
きらいでもないかな

155センチのイケメン

1590 19/08/18 18:30
と180センチのキモメンどちらがまし?
1603 19/08/18 20:30
来月の1日

V系以外の音楽何が好き?

1627 19/08/18 22:20
とりあえず好きな服と好きなバッグと好きな靴で家を出る。1日好きなものと一緒だからって仕事がんばる

どう?

1639 ◆1626判定:○ 19/08/18 23:10
1627
ありがとう実践してみる

1638
ツナマヨ

あなたは?

1647 19/08/19 00:31
比例する!鼻の下にデカめのニキビできそうだったから10時になるようにしたら2日で消えた

ゴールデンタイムに寝るようにしてる?

1651 19/08/19 01:51
12:00くらい

寝れないんだけどなんか良い方法ない?

1671 19/08/19 12:07
1点

麺被り気にしないって言っても被ってない人の方が仲良くなれる傾向にない?

1681 19/08/19 13:54
1678
身だしなみと常識
1680
ネイル

あなたの今夜の予定は?

1722 19/08/19 17:53
1720
ヒトカラ
1721
人と行くことあるけど私は一人の方が楽だし一人でもいいと思う

雨降ってる?

1790 19/08/19 23:24
まだ早いと思うけど連絡の頻度にもよると思う

彼氏と1年記念日なんだけどなんかしたほうがいいかな?

1836 19/08/20 05:37
1834
心を無にして接する

今日の朝ごはんは?

1843 19/08/20 07:28
友達とカラオケ!
11連勤やっと終わったからうれしい!

どんなカラコン使ってる?

1866 19/08/20 12:23
1864
夜の9時
1865
雨きらい

血液型は?

1871 19/08/20 13:16
ありのままが1番かと
自分を作って疲れるのは嫌だと思うからさ

見たい映画ある?

1915 19/08/20 19:47
1ヶ月に一回!

最近のマイブームは?

1961 19/08/20 22:36
1960
たまに観て癒やされてるよカオルさんがうらやましい

サンリオとサンエックスどっちのキャラの方が好き?

1968 19/08/20 23:09
1966
5時間

明日の予定はー?

1985 19/08/21 01:23
!aku1967
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ