-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】みやめこ【リキュールタワー】824

203件ヒット!
1 19/08/06 07:14 ID:izU
パンピはレス禁止&アク禁
パクツイ出版/ステマ/脱税/マルチ/虚言癖/ホス狂/鬼加工/経歴詐称でお馴染みのみやめこちゃん
番組出演したけどスクショ貼ったらストーカーとして訴えるから

前スレ(2ch2スレ)

7 19/08/06 14:44
これは?スレ立ちすぎ
v.2ch2.net

10 19/08/06 19:02
7
これテンプレすら無いじゃん。無駄スレ乱立させすぎ

40 19/08/08 15:42
37
首の角度面白いね。頭ぽんと置いたみたい

41 19/08/08 16:09
37
一条葵より顔小さいのは無理ありすぎww

44 19/08/08 18:02
37
首長く見せたかったのかな?耳の形と位置はいつも通りの不自然さ

46 19/08/08 19:31
37
これみやちゃんのスマホで撮った写真なのかな?一条葵はわざわざ加工したりしないよねw

47 19/08/08 20:21
37
一条葵前髪あるほうがいい。老けて見えるなんせもう結構歳いってるみたいだし若作りしてほしいし顔怖くなってきたショック

53 19/08/08 23:10
37
首伸ばした亀みたいだな

65 19/08/11 00:16
47
一条葵のことはスルーでいいじゃないw

69 19/08/12 02:36
67
ろんまお意識しすぎだけどね

74 19/08/12 10:44
70
同じくwわくわくして見に行ったのにただの加工だった

79 19/08/12 16:57
78
きもちわる

84 19/08/13 03:23
73
全て台無しだよね

100 19/08/13 17:04
97
これ下乳あるように見せるために影描いてると思う自分も風の宣材とるときそうやられてた

106 19/08/14 01:48
胸やばいね下乳よりも谷間書いた方が良かったと思う

138 19/08/14 20:56
137
そう

149 19/08/14 23:14
147
ここずっと張り付いて見てるんだねww

176 19/08/16 15:03
174
加工しすぎて手がはんぺんみたいになってたけどあれはいいのかな

178 19/08/16 15:21
172
りんごちゃんだ

179 19/08/16 15:23
173
鼻が不自然だけど全然人間味あって良いな

198 19/08/17 05:21

251 19/08/19 22:13
237
とうとう瞳より鼻が小さくなったね。幅1cmくらい?

274 19/08/21 11:04
272
安定の本営

285 19/08/21 17:16
237
目の下のチークの入れ方病気みたいだね。毎度鬼加工だから顔違うけど眉毛はいつも漢数字の一

295 19/08/21 23:30
237
左の唇キングボンビー

335 19/08/22 18:44
327
真ん中笑っててあの鼻のでかさなのに、その鼻よりでかいみやちゃんやばいねw

379 19/08/24 05:44
378
おたふく?

381 19/08/24 08:46
378
輪郭やったらどんな軽いリフトでも朝青龍みたいな顔になるのにましてや骨削り

390 19/08/24 12:43
387
上手いな

391 19/08/24 12:51
378
あれダチョウ倶楽部の上島の豆絞りにしか見えなかった

394 19/08/24 12:58
387

そうだね

410 19/08/24 23:24
407
線入ってないお腹の写真わざわざつけてるのセンス感じる

431 19/08/26 04:41
427
うみうみの乳見習えみやめこw

473 19/08/27 18:55
472
整形崩壊してたマイケルジャクソンみたい

476 19/08/27 19:29
472
ゴボなのかな?口元もっこりしてる

478 19/08/27 21:02

明るくしてみたどう考えても横顔おかしすぎるだろ

479 19/08/27 21:03
478
首何センチあるんですか?

483 19/08/27 21:31
478
顎ら辺修正で縮めたせいで親指がありえない長さになってる

489 19/08/27 23:21
473
マイケルに失礼だよ

492 19/08/28 00:18
478
手がおかしいでかさ

493 19/08/28 00:18
478
顎から頭頂部まで届きそうな手のサイズww

494 19/08/28 01:23
478
加工しすぎて手のひら伸びすぎだし親指どっから生えてんの?ちぎれてんの?

497 19/08/28 03:48
478
二の腕の長さもやばいことなってるよ

498 19/08/28 03:53
478
はい撮るよーって言われてこれがかっこいいと思ってこういうポーズをとってるみやめこに寒気がする

515 19/08/28 12:39
507
しかもスノーか何か加工アプリ有りでしょ?

568 19/08/31 19:08
507
こ、これわ。。。。。

574 19/09/01 02:58
573
分かるw慣れてる日常なら撮らないと思うんだよね。パチンコ行ってる自分っていうのを発信したくてたまらないのが伝わってくる

581 19/09/01 22:19
578
無名と絡んだら自分の株も下がるからね

618 19/09/04 08:21
617
本カノヅラして仕事の邪魔するからじゃない?

659 19/09/06 19:44
657
コーデ写真集?w前の写真集は無敵のなんとかみたいなカメラマン主催で話題人がそれぞれ売り子で稼ぐみたいな機会だったけど今度は個人でやるつもりなのかな?

689 19/09/07 17:13
687
鼻クソかと思ってワロタ

690 19/09/07 20:18
47キロくらいに見える
701 19/09/08 10:08 ID:
!aku687
!aku699
アク禁:687699

706 19/09/08 14:13
704
本当に訴える準備のある人は不利になるからいちいち口に出さないのにバカだよね

709 19/09/08 14:44
707
ヲチ目的で私みたいなやつがRTしてるから

711 19/09/08 14:50
709
私もw

724 19/09/09 15:15
723
まるで自分を性格いい女だと思っているかのようだ不思議だ

725 19/09/09 15:22
723
性格も顔も終わってっからな〜

726 19/09/09 17:31
723
性格も顔もブスじゃん

729 19/09/09 18:07
723
可愛いってフレーズ重複しすぎだよw

731 19/09/09 18:25
723
なんか支離滅裂で目が滑る

733 19/09/09 19:10
727
目尻にわけわかんねえつけま盛ってシジミ目を更に小さくしてた時代よりは目は大きく見えるね

734 19/09/09 19:46
733
アプリの力ってすごいよね

737 19/09/09 20:54
735
可愛かった?トーク力どうだった?卓被ってた?

742 19/09/09 22:09
738
なんか加工下手になってる

743 19/09/09 22:51
738
丸顔になりすぎて顎なさすぎて逆に気持ち悪くなってるあんなに顔長いって言われたのがコンプレックスになっちゃったのかな。おかしいことに気づいた方がいい顎ヒアル入れれば?

746 19/09/09 23:28
738
耳も小さくしないと大変なことになっちゃうよ比率

747 19/09/09 23:50
738
日向すず意識?

750 19/09/10 00:25
749
佐々木希

751 19/09/10 00:25
736
すまん
737
写メとは少し違うけど実物のが良い感じだと思ったかなー

752 19/09/10 00:26
737
指名被ってたよ

754 19/09/10 01:02
749
可愛い人は色々いるけどみやちゃんは可愛いとかバスとかではなくて加工怖い

757 19/09/10 02:45
751
の言うように実物の方がマシに感じるレベルの加工なんだろうな

758 19/09/10 02:51
738
眉毛の書き始めが片方だけおかしくて化粧が下手なのか加工が変なのかで悩む

760 19/09/10 11:24
738
みんふぁと緑川混ぜた感

761 19/09/10 12:09
738
カエルみたいな顔

762 19/09/10 12:42
738
鼻ぺちゃ

765 19/09/10 17:44
738
顎から耳下までのラインが繋がらない線で結ぶとズレてる気がする匂わせ超えた時期の加工良かった瞳の色もうちょっと明るい方がいいかも

767 19/09/10 19:36
738
お決まりの角度と表情

772 19/09/10 23:36
764
わかる

778 19/09/11 05:54
774
人に伝える力がない。共感しかない!とかいわれてる文字がデカデカと印刷されてる本はパクリと人のアレンジだからまだ簡潔だけどインスタストーリーはバラですぎら

779 19/09/11 06:49
774
こんな単純な生き方できたら幸せだね

780 19/09/11 07:15
778
この文章怖い酔っぱらい?

781 19/09/11 07:35
775
左がいつもの耳だよね

782 19/09/11 08:26
775
背景の髪の毛の周りだけピンクになってないとこ違和感すごい

783 19/09/11 09:21
782
本当だw髪の毛修正する必要ある?顔面だけでいいじゃんね

784 19/09/11 09:41
764
キララに連れて行って貰うまで絶対食べたこと無かっただろw

786 19/09/11 15:25
784
トリュフ風味ポテチとかでトリュフ食べた気になってそうww

787 19/09/11 16:18
784
絶対それ

789 19/09/11 17:39
775
韓国人っぽい耳に加工したいのかな

797 19/09/11 22:12
791
全員蝋人形みたい。特に目

798 19/09/11 22:59
791
揃いも揃ってIQ3みたいな顔

801 19/09/12 02:35
791
真ん中が一番やばいww言語喋れなそうwwww

802 19/09/12 02:38
791
やっぱりオッパイの位置がすごく下にあるんだね苦労してるのかな可哀想

814 19/09/12 20:13
v.2ch2.net
881 19/09/15 21:52
870
これこそアク禁対象

882 19/09/15 22:40 ID:
!aku879
アク禁:879

892 19/09/16 16:19
887
それなちょっと前のスレで言われてたよね

910 19/09/17 19:33
907
確かに塗りたくるだけって感じのメイクだわ

914 19/09/17 23:01

スパッツもダーククレンズもそりゃ必死に自演するよな

918 19/09/17 23:46
917
便秘が治ったとか1週間で3kgとか一食抜いただけでそれって怖過ぎるよ。腸の活性化だか知らないけど世の中炭だらけだし便秘の人には病院も炭勧めてるよ

946 19/09/19 22:23
937
なんでこんな加工バラバラな写真載せるんだろうねw

951 19/09/20 16:28
947
ハートアレンジのひと元が美人を加工するの下手過ぎるよね素材の良さ殺してる

959 19/09/21 06:44
957
夜の歌舞伎通るとまじでこんな顔の女しかいないんだよなぁ

977 19/09/22 18:43
976
思ったwあのパクリiPhoneケースが最後じゃないの?本今も新しく書いてるの?知名度あっても芸能人に憧れてる売れない事務所モデルと同じ枠じゃないの?事務所所属でもモデルでもないけど

983 19/09/22 21:44
978
専門通ってた時ねwwなぜか声優学校とか言ってる時期もあったらしいけどツイには服飾系だったのかパリとか留学とかそういうのに憧れてて留学するー!ってツイートしてた時もあったよね

1008 19/09/26 15:52
937
鼻の穴と穴の真ん中の肉の長さが全然違くてワロタ

1061 19/10/02 23:50
1060
え、ほんとだ。私指2本分くらいしかおでこないけどこれ7本くらいいける広さだよね

1066 19/10/03 01:08

画像ついてなかった

1073 19/10/03 15:41
1071
心霊写真かと思った怖い

1076 19/10/03 16:07
1071
wwwwww

1078 19/10/03 17:06
1071
右足のふとももがおかしい

1080 19/10/03 17:52
1071
スカートの裾が重力に逆らってアーチ型になってるしねw

1086 19/10/03 22:40
1071
黒いのはパンツ??だとしたらお股の位置どんだけズレてるの?

1088 19/10/03 23:01
1087
ストリートビューみたい

1172 19/10/07 15:26
1170
ほんとだ奇形こわ

1177 19/10/07 19:54
1171
ありがとう

1178 19/10/07 19:55
1170
バルタン星人かと思ったw

1204 19/10/10 20:00
1197
中学生みたいよね

1276 19/10/16 18:00
1247
みやめこがわたちゃん忘れないように定期的にスレに貼ります

1278 19/10/16 22:45
1277
ショックで立ち直れないってこの言い訳の伏線かと思った

1308 19/10/18 03:07
1206 01/27 22:46
2年後には犬の存在なかったことになってそう

2年どころか1年も経たずに

1321 19/10/18 14:23
1317
相変わらず首から頭外れてるけど大丈夫?髪の毛片方毟られたの?ww

1334 19/10/18 19:32
1317
なんでこれアップしたんだろう

1358 19/10/19 16:00
1357
そこまで興味ないんじゃない?どんな犬飼ってたとかいちいち覚えてなさそう

1375 19/10/21 15:24
1372
こんなマツエクあるとしたら施術から1ヶ月以上たったスカスカの状態だし、この質問どう見ても自演wあとデコ広すぎ、前髪後退してんの?

1377 19/10/21 15:56
1375
別だけど質問は自演だと私も思った。これがまつエクならこんなサロン絶対行かないw

1379 19/10/21 17:50
1372
顔のドヤ感と相まって良い写真だね

1381 19/10/21 18:57
1372
眉毛ww

1382 19/10/21 20:37
1372
加工のテイスト変わった?瞳の上にまばらに生えてるまつ毛をエクステだと思ってデザイン聞く人いないだろ

1383 19/10/21 20:40
1372
痩せてる様に見せたいのかよく首に力入れて筋立たせてるけどこれは力み過ぎだよww

1385 19/10/21 21:40
1372
首こわい

1392 19/10/22 08:18
1372
自まつ毛なのはよくわかるんだけど上がり方おかしくない?90度に折れ曲がるくらいビューラーしてるでしょこれ

1400 19/10/25 15:46
1372
これ最近?顔面崩壊してね?めちゃくちゃ不安になる顔してるけどみやちゃん大丈夫?どんどん悪化してる

1420 19/10/29 08:29
1417
めちゃくちゃ笑った。なんかに似てると思ったらそれだ

1425 19/10/29 17:50
173
このくらいの時が普通でよかったと思うよ。なんでみんな同じような型の整形するんだろうな

1430 19/10/30 07:43
173
アナベル

1438 19/10/31 00:11
毎回中途半端にするからこんなことになるんだよ🍫👻👻
1445 19/10/31 09:20
ももちゃんに媚売んな👻🍩👻
1448 19/10/31 19:38
インスタに(公式のように)載せてもいいですか?って聞いた衣装協力って事じゃないよね?どこに載せるのかも教えてほしい👻🍩🍭
1473 19/11/03 23:46
1471
でかい鼻無理やり消した見たいなあとだね

1476 19/11/04 09:47
1472
友達いるかなww

1477 19/11/04 09:48
1471
やっぱり整形したって言っても何も変わってないね。鬼加工で変わったように見えただけで

1490 19/11/06 20:55
1487
これずっと意識してるよね。てんちむかは知らないけど可愛くて細いのに実はサバサバしてて大っぴらに色々話す面白い子になりたいんだろうけどね。それに加えて昔はオタクアピールもあったね

1495 19/11/07 12:12
1487
さっそく好きなタイプてんちむとか言い出したわ

1507 19/11/15 22:05
1497
個スレギャの前に天てれの有名子役でしょ

1578 19/12/02 19:39
1572
自分でついた嘘忘れてるだけでしょ

1583 19/12/02 21:49
1572
発言の矛盾にしても実際全員無視したにしても草

1587 19/12/03 07:13

なんか凄いことになってるよ

1589 19/12/03 12:13
1587
ごめんこの矢印どういう意味?

1594 19/12/03 16:08
1587
顔の余白が凄い矢印で解ったw一枚目目もヤバイけど

1596 19/12/03 22:42
1587
アイラインオーバーに描いてるのに目尻から耳までの余白がすごいね

1603 19/12/05 02:55
1587
特に二枚目おかめ納豆みたいだよ

1604 19/12/05 18:45
1587
時空歪ませすぎ。どんだけ小顔加工してんだw

1606 19/12/05 21:45
1587
よく見たら1枚目鼻割れてない?今野じゃん

1607 19/12/06 01:18
1587
目の横幅と口の幅が同じってすごいよね

1673 19/12/17 02:44
1672
虚しいねw

1675 19/12/17 12:28
1670
暇だからすぐここで書かれた事に反応できるのさすが!

1677 19/12/17 23:51
1676
何に対して言ってんだ

1678 19/12/18 01:19
1677
みやちゃんのストーリーでしょ

1703 19/12/26 04:39
1701
せめて顔隠してツーショでも撮って欲しい

1704 19/12/26 17:00
1701
辛辣だけど正論でわろた

1715 19/12/28 03:39
1713
切開したところにまつ毛は生えないからじゃない?

1720 19/12/29 09:00
1717
他撮りで加工フィルター通しただけの写メはやっぱり昔と同じ顔で草。加工詐欺酷すぎ

1725 19/12/29 10:18
1721
インスタライブで自分で目と目繋がりそうって言ってたなww

1726 19/12/29 10:28
1717
ワラタ

1730 19/12/29 17:54
1727
横もだけど縦を気にしてる。マスクしてなお顔あげないし顎見きれるようにずっと上目使いで怖かった

1731 19/12/29 23:57
1717
みやめこの隣にいるとき限定で微々ちゃんがクソかわいく見える

1735 新年まで@31:07:57 19/12/30 16:52

1739 新年まで@30:17:40 19/12/30 17:42
1738
百歩譲って顔見てるとしてそれ以外に見た方がいい所ある?って話だね

1740 新年まで@28:35:37 19/12/30 19:24
1738
珍妙すぎてある意味顔しか見れないわw

1741 新年まで@25:17:23 19/12/30 22:42
おたふく風邪とか?
1742 新年まで@21:32:27 19/12/31 02:27
小鼻溶けててミッツみたいに元の鼻の大きさが推察できる
1743 新年まで@18:57:33 19/12/31 05:02
1742
わかるミッツ鼻なってるよねw

1744 新年まで@17:08:05 19/12/31 06:51
目尻切りすぎててどうなってるのか気になるから顔しか見れない
1748 新年まで@02:20:30 19/12/31 21:39
1747
同じ加工するから皆同じ首長になって不自然に縦を潰した顔になってるよね

1751 20/01/01 01:56
1735
これと正面で撮影(笑)してる画像並べてみるとどれだけ加工に頼ってるかが一目瞭然だよ!やってみよう!

1758 20/01/05 23:24
1757
昔内輪でみやめこのこと馬鹿にしてたよね

1759 20/01/05 23:58
1757
違う人のことなんだろうけどアンチ訴えた金で生活するとか無理だからw名誉毀損って顔に対する中傷程度ではならないしいちいちそんな報告してたら裁判で不利だからwって言ってて草

1763 20/01/08 03:32
わろた

1764 20/01/08 05:43
1763
さすがにその鼻はヤバいわ

1766 20/01/08 09:39
1763
下手すぎwwwwww

1769 20/01/08 13:18
1763
wwwwww

1770 20/01/08 14:50
1763
横顔の加工毎回下手すぎて本当に美的バランスのセンスないんだなあと思う

1775 20/01/08 20:13
1773
なんの仕事してるんだろ

1776 20/01/08 23:52
1763
www

1785 20/01/11 00:46
1781
ブス程みやめこちゃん憧れるとか言ってるよね。川湯でみやめこ好きって言ってる子見たことない。世の中ブスが多いしそういうことなんだなって思う

1788 20/01/11 07:43
1786
wwwwww

1789 20/01/11 12:11
1786
さすがに草

1790 20/01/13 00:02
1768
引退してるからみやめこも引退すればいいのに

1792 20/01/15 01:13
1791
加藤紗里はぶっ飛んでるけど億引っ張れるんだから性格的な魅力があるんだろうなって思うけどみやめこはね

1851 20/02/06 08:01
1847

1875 20/02/11 21:25
1872
眉毛の形違く見える

1878 20/02/12 12:27
1872
頬にほくろあったっけ?また拾い画つかってるの?

1880 20/02/12 19:21
1876
え?それこそ人違いじゃない?w

1913 20/02/28 21:25
1907
どんどん変になってる

1915 20/02/28 23:44
1907
整形失敗wwwwwww

1917 20/02/29 03:48
1907
ヤバイんだけど...

1949 20/03/02 01:59
1932
調べたら似てた(笑)人中やらなくてよかったよね。黄金比率は1cmなんでしょ?7mmって、いくらなんでもやりすぎでは(笑)

1950 20/03/02 02:06
video.twim
1971 20/03/04 01:10
1970
なんかワロタ

1975 20/03/04 16:43
1973
みやちゃん小顔すぎて相対的に長く見えるのかもね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】みやめこ【リキュールタワー】