-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ25

134/134頁 (2001件)
1: 2019/08/07 00:45 ID:QIg
皆んなで考えよう!!
前スレ
v.2ch2.net

1988: 2019/08/12 00:44
次スレいりませんー

1989: 2019/08/12 00:44
1987
微妙かよ

1990: 2019/08/12 00:44
1986
高いね

1991: 2019/08/12 00:44
1957
極論かもだけど叩き晒し禁止、たぬきなどでの誹謗中傷禁止、多少繋がりとかいても気にしない。

1992: 2019/08/12 00:44
次スレたてます

1993: 2019/08/12 00:44 2
繋がるギャの見極めうまい麺になれば解決。これは実際いるでしょ

1994: 2019/08/12 00:45
1987
大幅にしてくれよ微妙じゃ違い分からないわ

1995: 2019/08/12 00:45
1985
日本語不自由で論破されまくりの関西弁はもうこなくていいからね

1996: 2019/08/12 00:45
1993
その麺を盗撮できるギャいるでしょ

1997: 2019/08/12 00:45
1993
パンピのふりしたギャが一番危ないと思うけど麺は簡単に騙される

1998: 2019/08/12 00:45 1
次から関西弁立ち入り禁止!

1999: 2019/08/12 00:46
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
使いかけ沢山ある

2000: 2019/08/12 00:46
1998
なにするにも閉鎖的だね

2001: 2019/08/12 00:46
1985
逃げたw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ