-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8/18】LEZARD【神田明神ホール】41

※↓進
17/101頁 (2001件)
318: 2019/08/19 22:12
262
かわいそうに

319: 2019/08/19 22:12 1
317
しかもちゃっかりピックまで盗んでいったの凄い

320: 2019/08/19 22:12
317
才能あるつかすでに大有害

321: 2019/08/19 22:12
ギャスレと同時進行してる

322: 2019/08/19 22:13
319
最終取ってたの相方だったよ

323: 2019/08/19 22:14
ギャスレでやって

324: 2019/08/19 22:15 1
ジャムのみぞ知るとかバンドの方向性もギャの幼稚さも全部含めてついていけないやじゃあ上がれって言われるんだろうけど

325: 2019/08/19 22:15
昨日のファイナル良かったと思ったのにこういうことがあったんだね

326: 2019/08/19 22:16
たっくばの詳細まだ?

327: 2019/08/19 22:17
発表何もないのが1番気になる

328: 2019/08/19 22:17
324
私もキンブレとか無理。泣かれても無理なものは無理

329: 2019/08/19 22:18
268
この一言ゾッとしたわ亀でごめん

330: 2019/08/19 22:18 1
純粋に楽しかったのにこんなに荒れてて何かショック

331: 2019/08/19 22:19 6
きのうソラはけるの早くなかった?

332: 2019/08/19 22:19
普通

333: 2019/08/19 22:19 1
FC旅行で発表あるかな。旅行がちゃんと開催されたらいいけど

334: 2019/08/19 22:19 1
331
そう?そんなに思わなかった

335: 2019/08/19 22:19
330
楽しかったと言うか私複雑すぎて帰り道真顔だったけど

336: 2019/08/19 22:20
331
そらたくなかった

337: 2019/08/19 22:20
メンバーあまり更新しなくなったし元気なさそうだしね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8/18】LEZARD【神田明神ホール】