-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イライラ】生理前症候群PMS【死にたい】3

58/101頁 (2000件)
1123: 2020/05/27 18:31 2
1118
1119
1120
1121
メンタルクリニックで薬もらったりしてる?

1124: 2020/05/27 18:40
今がそうなんだけどPMSの時にメンタルに来ることがあると本当につらい。安定剤飲みながら仕事してるけど眠気もだるさも加わる

1125: 2020/05/27 18:56
友達と辛い周期が被るからいつもデスノート拾ったら半分こにして即全ページ埋めようって話して気を紛らわしてる

1126:◆1121判定:○ 2020/05/27 20:43 1
1123
元鬱だから病院でデパスもらって、気分によっては市販薬のウット飲んでる

1127: 2020/05/27 21:21
頭痛が酷すぎてしんどい

1128: 2020/05/27 21:22
1123
私は向精神薬合わなくて逆にイライラ増大したから漢方しか飲んでない

1129: 2020/05/27 21:23
なぜか不安に

1130: 2020/05/27 21:34
1126
私も酷い時はウット飲んでる最近ネットでは一箱しか買えないからちょっと困ってる

1131: 2020/05/27 21:48
死にたくなるし今まで生きてきた後悔などが重くのしかかってなんでいま生きてるんだろう自分とか考えてしまう

1132: 2020/05/27 21:48
生理直前モヤモヤムカムカ気持ち悪い辛い

1133: 2020/05/27 22:44 1
生理前と生理中ってびっくりするくらい腹が出る。骨盤も広がるから普段着てる仕事着がきつくなって困る

1134: 2020/05/27 23:33
1133
あれ骨盤も広がるからきつくなるんだ初めて知ったわありがとう体重は2キロくらい増えるしむくみも酷くなるからスキニー履けないしブカブカの服着るしかなくて困る

1135: 2020/05/28 00:36
あの腹の出方はすごいよね。宇宙人みたいなのに生理終わりくらいにはどっかいってる

1136: 2020/05/28 00:40 1
いつもイライラしたり気持ち沈むのに今月はなぜかムラムラするw

1137: 2020/05/28 03:32
生理3日目、ありえないくらいずっと寝てる寝すぎで頭痛いのか生理痛で頭痛いのか…PMS抜けたと思ったらこれでしんどいな

1138: 2020/05/28 06:43
生理前必ず乾燥酷くなるのが1番辛い

1139: 2020/05/28 10:35 1
今絶賛イライラ期で耳に入ってくる声とかも耳障りでしかないから耳栓検討中。イヤホンで音楽聴きながら仕事出来るならいいのにと毎月思う

1140: 2020/05/29 02:43
1139
わかる

1141: 2020/05/29 11:20
1136
ムラムラはあるあるらしいから大丈夫

1142: 2020/05/29 23:23
やっと生理来たけど、来る直前に
普段怒らないタイプなのにめちゃくちゃブチギレてしまった。PMDD調べたらだいぶ当てはまる、相談してみようかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イライラ】生理前症候群PMS【死にたい】