-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渋谷が大変〜2019〜4

82/101頁 (2003件)
1603: 2019/08/07 17:44 2
1599
ゆーひなたすぐるより池?

1604: 2019/08/07 17:44
泣いてたから深い理由があるのかと思ったじゃん

1605: 2019/08/07 17:44
1598
バタバタしてるんでしょイベンターとかに謝りに行ってるって

1606: 2019/08/07 17:44
病院は事実だとしても熱中症は嘘そう

1607: 2019/08/07 17:45
大麻だろ

1608: 2019/08/07 17:45 2
1602
熱中症こじらせて緊急入院でそれどころじゃなかったから

1609: 2019/08/07 17:45
1596
うそくさ

1610: 2019/08/07 17:45
1608
いやでも言うよな

1611: 2019/08/07 17:45 1
1608
ライブで一言くらい触れられるはずじゃん

1612: 2019/08/07 17:45
熱中症が本当なら馬鹿にできない死ぬ可能性あるし

1613: 2019/08/07 17:45 1
1611
その時点で連絡来てないんじゃない?

1614: 2019/08/07 17:45
1603
まぁまぁかな

1615: 2019/08/07 17:45 1
それどころじゃなくても熱中症なら一言言うだろ

1616: 2019/08/07 17:46 1
とりあえず熱中症って言っとけって感じ?

1617: 2019/08/07 17:46
1613
そうか

1618: 2019/08/07 17:46
1616
これ

1619: 2019/08/07 17:46
1603
ドラムはがらくずで他はサポート何回かやってた人

1620: 2019/08/07 17:46
現時点でもツイでの報告も無い時点でお察し

1621: 2019/08/07 17:46
1615
一言熱中症でした!ってツイートしたら笑う

1622: 2019/08/07 17:46
熱中症って言われて信じ込んでるピュアちゃん

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷が大変〜2019〜