-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

43歳元麺撲滅スレ

100/101頁 (2003件)
1966: 2019/08/14 22:34
1944
前のスレからいてギャや麺視点の常識書くと凄い勢いで否定してくる。ボカロとかジャニーズとかYouTuberの定義押し付けてきてパンピなんだなと思ってた

1967: 2019/08/14 22:35 1
こいつがレスするとゆうたくん無視しないでとかゆうたくんおはようとか言ってるギャがキモすぎて自己レスしてるのかと疑いたくなる

1968: 2019/08/14 22:35 3
神奈川婆出てけ逹瑯じゃないよスレタイは完全なパンピ爺だよ

1969: 2019/08/14 22:35
1967
自己レスだろ

1970: 2019/08/14 22:36
1968
これ元っぽいね

1971: 2019/08/14 22:36
1965
うん

1972: 2019/08/14 22:36
自演即レスはパンピ爺の得意技

1973: 2019/08/14 22:36
1968
本人乙

1974: 2019/08/14 22:37
逹瑯や神奈川婆のフリをして話題逸らしても無駄だよパンピ爺

1975: 2019/08/14 22:37
自殺して死んでくれたほうが世の中のため

1976: 2019/08/14 22:37 2
荒らしを構うためのスレでしかないから次スレ立てないでね。立ったら本人なのでレスしないでスルーしてスレ通報で

1977: 2019/08/14 22:37
アンカ付けて即レスはこの爺の特徴

1978: 2019/08/14 22:37 1
また立てようね避難所になるから

1979: 2019/08/14 22:37
1968
あなた達瑯っていうのね

1980: 2019/08/14 22:38
1976
1978
どっちー

1981: 2019/08/14 22:38
本人来てるな

1982: 2019/08/14 22:38
来て攪乱しようとしてる

1983: 2019/08/14 22:38
1976
本人おつー

1984: 2019/08/14 22:38
来てる邪魔しようとしても無駄だよカス

1985: 2019/08/14 22:38 1
前からちょいちょいいる相手したら喜ぶ系のレスから加齢臭がする

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳元麺撲滅スレ