-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい11

50件ヒット!
30 19/08/10 23:32
27
そうなんだよね。絶望

306 19/08/31 01:41
305
別れよう

307 19/08/31 01:45
305
ゲームくらい好きにさせてあげればいいのに

308 ◇305判定:× 19/08/31 01:46
体調悪いのにゲームする元気はあるんか
309 19/08/31 01:48
308
日頃の会社とかで溜まったモヤモヤストレス発散する場所くらい必要って話

310 19/08/31 01:48
305
こういう男無理なんですかなの?

315 ◇305判定:× 19/08/31 01:52
313
314
もともと会う日を決めてたのと会う日以降会えなくなるって買いてあるじゃん読めよ

322 19/08/31 01:57
305
この男の体調絶対に心配しなくていいからね。絶対オナッてラーメン食ってゲームして女といるから

337 19/08/31 02:01
305
別れなよ

338 19/08/31 02:01
304
直接話した方がいい

339 ◆305判定:○ 19/08/31 02:02
なんとなく吐き出した愚痴だったのにごめんなさい。普段ゲームをすることに感しては全然なにも思わないんだけど明日からしばらく会えなくなるのにゲームを優先したかったのかなってことが少し悲しくて虚しかった部分があるんだ。なんでそんなやつが好きなのかって聞かれたら説明が難しいけど会ってる時だけは本当に凄く大切にされてる気がしてしまって自分でもつくづくちょろい女だなって思う
445 19/09/01 02:42
430
どこいくの

669 19/09/20 13:44
30後半で貯金ほぼ無しから貯金させるのって結構キツイかな?
787 19/10/14 11:09
782
私は話し合いしてないけど同じ感じだ。将来が見えなくてもいま好きだから自分から離れる選択肢はない。ただいま30だからやばいなとは思うw

940 19/11/01 19:31
930
パンピ乙

1289 19/12/18 19:59
1日1回しかした事ないなー30代後半の彼氏だしそんなもんか
1303 19/12/22 16:22
1302
自分の物だって写真なりで証拠があるなら捨てられた場合訴えられるよ。器物破損罪プラス慰謝料とれるし民事で損害賠償請求出来る。邪魔だから捨てるってこっちの意向にそえないかだらしない男と別れられて逆に良かったかもね

1304 19/12/22 16:25
1303
化粧品の一部が写ってる写真とか服を着てる自分の写真とかでもいいのかな。LINEでやりとりした文章も残ってるし最悪の場合そうします。

1305 19/12/22 16:38
1302
酷いね

1306 ◆1302判定:○ 19/12/22 17:05
2日も連絡してこないから荷物はもう捨てたって連絡きた
1308 19/12/22 18:57
1301
1年後なら今からでも貯められるよ頑張れ

1310 19/12/22 21:10
1308
ありがとう。給料16万しかないし基本私が会いに行くんだ。副業する余裕ないからコツコツ節約して頑張って貯める

1332 19/12/25 21:09
1330
いねーよ

1375 新年まで@34:23:25 19/12/30 13:36
年末に最後の最後までイライラムさせたから晒す
前から今日ランチするのは決まってて今日の何時に東京に来るかは何も知らないから(催促しても教えてくれなかった)待ち合わせ時間はこっちから提案できなくてやっぱこの駅に変更って言われても動けるように早く出てたら遅刻。今朝の返信来たの13時30分待ち合わせなら既に出てなきゃならない時間。みんなの彼氏もこんなにルーズ?

1377 新年まで@33:14:36 19/12/30 14:45
1375
さとしがルーズだと思うwこういうタイプはこちらから気を使わずに「13:30でいいんだよね?」って厳しく催促した方がいいよ

1384 新年まで@31:17:02 19/12/30 16:42
13:30待ち合わせで13:45に来るんだったら向こうが来てくれる側だし自分は許せちゃうかなー私の彼氏の方がもっと酷いから感覚鈍ってんのかやw私たちなんか今日だって何時に合流できるのか全くわからないw
1388 新年まで@30:18:21 19/12/30 17:41
1387
もう合わないから別れたら?

1389 新年まで@30:14:06 19/12/30 17:45
来てくれるだけ羨ましいけどなぁ。15分くらい余裕で待つ
1390 新年まで@30:13:30 19/12/30 17:46
1387
私の友達にも待ち合わせ時間きっちり決めない人もいるからなー。ほんとに合わないんだと思う

1391 新年まで@30:12:22 19/12/30 17:47
私なんて仕事と打ち上げ終わったら行くでホテルで1人で待ってて連絡なしで朝5時まで待たされた記録あるぞw15分の遅刻なんて可愛いもんだw
1402 新年まで@25:45:42 19/12/30 22:14
友達でも彼氏でも遅れる時間が30分とかなら全然気にしないけど、遅れるって連絡は分かった時点で欲しいし、それが毎度毎度だと人間性を疑っちゃう
1531 ◆1526判定:○ 20/01/16 18:17
1528
1530
やっぱり何年付き合っても不安はあるよね。でも元気出たありがとう頑張るわ

1544 20/01/20 16:48
30代で遠距離なんだけど相手のほうに引っ越す場合どうやって友達作ればいいんだろう?
1598 20/01/28 12:15
同じく30代だけど同じ人多くて安心した別れた方がいいのかなって思う事あるけど結局別れられなくて自分が嫌になる
1600 20/01/28 12:22
30代で最初から遠距離。やめたほうがいいのわかってる
1603 20/01/28 12:24
30代の人たちは彼氏いくつなの?
1604 20/01/28 12:47
同い年でどっちも30代前半相手は同棲も結婚も考えてない
1605 20/01/28 12:50
彼氏30代後半だけど気分屋だしデリカシーなくて疲れる
1610 20/01/28 23:56
30代で遠距離してる人いて嬉しい!自分いまちょうど30で彼40代で3年以上続いてて、自分が20前半だったらもっと早く行動うつしてたけど自分の年齢と結婚が見えないからずっと悩んでた。けどついに行動!これで別れたらもう一生恋愛できないだろうなw
1612 20/01/29 17:23
私も30代遠距離だからここの人達と色々話してみたいわw
1614 20/01/29 18:26
1612
私も30代w心折れそうな時に話聞いて欲しくなる

1616 20/01/29 23:40
私も30代で今の仕事がそこそこ収入安定してるから結婚が決まらない限りは引っ越したくない。でも相手は全く気に掛けてくれないまま月日だけ過ぎていく
1617 20/01/30 02:53
私も30代前半同士。彼氏の方が年下だけど来年結婚して専業主婦になるよ
1640 20/02/03 21:11
30代の人って将来の不安とかない?
1644 20/02/03 22:34
1643
彼氏は若いの?やっぱり30代だと色々考えて病むよね

1670 20/02/06 05:12
1660
初産の平均年齢って何年も前から30こえてるんだけど何がきついの?

1680 20/02/12 21:36
彼氏のところに引っ越して同棲の話でてるんだけど悩んでる。私30代で彼氏がメンヘラ。一緒に住みたい結婚したいとはおもうんだけど、うまくいかなかったらどうしよう別れたら地元に帰ってまた仕事見つかるかなとか不安になってきた。同棲の話が出る前はあれだけ彼氏のところに行きたかったのに今ものすごく苦しい。長くてごめん
1731 20/02/20 20:52
1730
え、ピルでそういうのあるんだ。気をつけるありがとう

1832 20/03/07 18:23
1830
私もそんなかんじ。会っても私が思ってたのより一本早いので帰ろうって言ったりそれだけで病む。私は普段から不安になること多いからなるべく長く一緒にいたいけど、でも相手は私と別れる気がなくて次も遊ぶ約束してるからこそ早い時間に帰っても平気なんだなとか前向きに思うようにしてる

1931 20/03/17 11:05
1930
それベストだと思う。良い彼氏だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい