-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

コドモドラゴン ギャスレ73

54件ヒット!
1 19/08/07 22:23 ID:X6I
コドラ
前スレ(2ch2スレ)

15 19/08/10 16:25
14
襟足が赤髪ならけっこう短め?

153 19/08/11 21:26
152
同じくw

154 19/08/11 21:28
152
それ思った昨日とかむしろ避けられてたよ

155 ◆148判定:○ 19/08/11 21:29
152
私もハヤチルだよそれは人それぞれじゃない?私はあの人より歴長いけど悪くない対応されてると思う

156 19/08/11 21:30
155
まあそれは太客だからね金でしょ

159 19/08/11 21:30
155
??あなたがどんな対応されてるかって話ししてなくない?

161 ◆159判定:○ 19/08/11 21:31
ごめん読み違えた
166 19/08/11 21:32
154
昨日上手の端ほとんど見てなかったよねハヤト

171 19/08/11 21:39
158
新規のハヤチルだけだよ一緒にしないで

416 19/11/01 03:01
415
めんギャ、名前書いてもらっただけでなんでこんな荒れてるのか謎

516 19/11/17 14:05 ID:
!aku515
アク禁:515

522 19/11/17 18:54
v.2ch2.net
664 19/11/30 04:17
37: 11/30 04:15
詐欺られたとか言ってたのに、結局自分が詐欺ってるのあたまおかすぎる
最初からそのつもりで自分擁護するためにツイートしたのかもだけど

706 19/12/03 17:46
?自由に遠征したいよね。稼げるイイ情報だからポチッとしてみて。
?無料だから。
?紹介コード・パスワードは?
?30683?

?line.me/R/

707 19/12/03 17:47
706
?紹介コード・パスワードは?
?30683?

?line.me/R/

1017 20/03/17 03:37
1015
確証も無いのに晒さないでくれるかな?あと無断転載はまずいからやめときなね。権利の侵害もあるし

1152 20/06/28 19:59
1150
お前がパンピだろ

1153 20/06/28 20:49
1151
たぶんそう

1154 ◆1150判定:○ 20/06/28 21:14
1152
顔真っ赤にしてどうしたの?区別つかないならせめて半年はROMろうね

1155 20/06/29 09:03
1153
その子やばいの?繋がりたいって思ってたけどやめとこ

1157 20/06/29 18:09
1156
あなたいつも1人なの?

1158 20/06/29 18:21
1157
一人の方が楽だし一人で困ったことがない

1262 20/09/02 22:42
1260
こにらへどうぞ
v.2ch2.net

1316 20/09/29 20:30
1315
公式が禁止していることはどんな理由があろうともしないようってことと、著作権とか肖像権とかの侵害になることはやめようってのを大きくわかりやすくお願いします

1392 20/12/12 13:39
twitter.co有害ギャ新規個スレがタグしてるけど繋がらない様に気をつけて下さい特にめんギャはブロック推奨麺被り無理だそうなので

1516 21/01/29 11:00
1503
注意されて逆ギレしたり開き直ったりして余計に大声になるのは、ニュースで話題になってた老害70代男性と同類になっちゃうから是非ともしないでほしいよね

1517 21/01/29 11:20
1511
私も同じこと思ってたしそれが普通だよ今までと感覚が変わらずに来てる奴がおかしいしこのご時世に保険かけてることもおかしい

1525 21/01/29 13:05 ID:
1522
1523
1524
コロナ禍じゃなくてもギャスレで話題に出てるねきっと。何年か前だけどイキって酒飲んでインストきて大騒ぎしてたギャが名指しで話題になってたことあるし

1526 21/01/29 13:17
1515
これが全てだと思う今流行りのマスク警察みたいにこのスレの人過敏すぎない?そんなに気になるのにライブは行くんだと思っちゃう

1527 21/01/29 13:29
1526
マナーの話だと思うけど

1530 21/01/29 13:33
1527
それなら直接注意すればいいしいつまでもここにしつこく書く意味がわからない、昨日行ったけどわりと皆話してたし次から気をつけようねで終われないの?

1531 21/01/29 13:35
1528
そうだよねそもそもメンバーがマスクなしで歌ったり話したりしてるしそれは気にならないのかよっていう

1537 21/01/29 15:18
1536
次のライブでもやってたら垢把握してる人がソイツらの垢晒しあげてほしい

1538 21/01/29 15:39
1536
私も近かったけど本当に引く見てたら気をつけて欲しい

1544 21/01/29 18:09
1536
下手のどの辺の席にいたの?

1545 21/01/29 18:46
それ聞いてどうするの?その話もう終わったよ
1544

1551 21/01/29 21:16
1548
それなwwwコロナ前からうるさいとか飲酒とかで書かれたことある人たちだよね

1553 21/01/29 21:40
1552
あー話題になってたあの人達かー理解したわ相変わらず程度が低いんだね

1555 21/01/29 21:55
1554
遡ると出てくるけど場所取りでギャスレやコドモ関連で名前出てたことある

1558 21/01/30 13:34
1556
それどっちも来てないでしょ

1560 21/01/31 01:35
1557
あたり

1582 21/02/06 09:51
1581
チッタの座席交換募集のツイートだったよ

1593 21/02/18 16:25
1589
こういう事言える人がルール守ってないんだろうなって思う

1594 21/02/18 16:37
1593
なんで?

1595 21/02/18 16:42
1594
上の人のレス見ての発言だと思うけど、普通なら「ルール守る人ばかりなら来れるのにね」ってならない?来たくないなら来るなってルール守ってない人が開き直ってるように見える

1596 21/02/18 16:47
1595
それな、守ってない人が自分を正当化してるように聞こえる

1597 21/02/28 23:28
twitter.co
またかよ

1598 21/02/28 23:35
1597
またかよ!!!この人はツイッタージャパンと事務所と配信サービスと全部に通報で

1600 21/02/28 23:38
1597
音源と違ってライブは音大きいし聴き取りにくいから短時間ではなんの曲か把握しにくい中で急にアレンジに変わったら俊敏に対応できない人もいて仕方ないと思うけど。ハヤトが今日レイマニックソートの意味話してたから聞かせてあげたい

1601 21/02/28 23:46
1597
ライブは水物だし過去に「ライブにマスゲームやりにきてるならそれは必要ない」ってメンバーが言ってたの忘れてるんだろうねこれ

1602 21/02/28 23:48
1597
この人ある程度の期間通ってるの知ってるけど、こういうのばっかりだとただの老害になるからいい加減にしてほしい

1606 21/03/01 00:31
1603
ということは1597のリンク先の人はハナクソとかゴミ的なものになるね

1614 21/03/01 19:58
1613
ハヤトが言ってるのは1597のリンク先にあるみたいなガチャガチャうるさいだけで鬱陶しい奴のことを気にしなくていいってことだよ。1603も読むと理解しやすいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン ギャスレ