-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渋谷が大変〜2019〜反省会6

34/93頁 (1856件)
645: 2019/08/08 14:14
631
思わず保存してしまった麺の画像スレ

646: 2019/08/08 14:14
夢烏はきもいから嫌

647: 2019/08/08 14:16 1
643
どこの麺?

648: 2019/08/08 14:17
639
かなりねーw

649: 2019/08/08 14:17
647
てんさいじゃね?

650: 2019/08/08 14:17
644
まみれたジグザグあとしらん

651: 2019/08/08 14:20 1
ジグザグ規制かかったんだねMCでボーカルがかかってないって悔しがってたけどw

652: 2019/08/08 14:23
651
前スレに書いてあったよ?

653: 2019/08/08 14:23
公式で規制かかりましたってアナウンスあったのはビバラッシュの時あとは知らん

654: 2019/08/08 14:23
なーんだ嘘か

655: 2019/08/08 14:24
643
悪いけどこれは麺の妬みにしかみえない

656: 2019/08/08 14:26
ジグザグはかかってないよ

657: 2019/08/08 14:29
実際WESTもっと入るよね

658: 2019/08/08 14:29
来年には今年出たバンドの3分の1くらい解散してそう

659: 2019/08/08 14:29
解散予想立てたいw

660: 2019/08/08 14:29
ケイパーかかってた

661: 2019/08/08 14:30 1
1〜20番くらいで入ってるのって全員どこかの常連?

662: 2019/08/08 14:30
サーキットの入場規制は次の出演バンド目的の客もいるからドヤることではない

663: 2019/08/08 14:32
661
ほとんど常連

664: 2019/08/08 14:32 7

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷が大変〜2019〜反省会