-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

○ドトール好き○4

60/101頁 (2001件)
1176: 2019/12/02 12:22
1173
え!いきたい

1177: 2019/12/02 12:26 1
ミラノサンド食べた過ぎ死にそう

1178: 2019/12/02 12:29
1177
生きて

1179: 2019/12/02 12:31
フレンチトーストくぐるとアイス乗るみたいだしアイスだすとこかなあ?エクセルシオールと似てる?って書いてる記事もあるね

1180: 2019/12/02 20:06
スーパーお菓子売り場でカバヤからドトールクッキー出てた

1181: 2019/12/02 20:07
いつもカフェモカ飲んでたから何飲めばいいのかわからん

1182: 2019/12/02 22:17
ローストビーフってマスタードか何か入ってる?楽しみにしてたけど食べたらマスタードっぽい味が強くて苦手だった…

1183: 2019/12/03 08:07
ここでいろんなドリンクが美味しいって見るたびに飲んでみようと思うけど結局日和ってホットティー選んでしまう

1184: 2019/12/03 08:17
わかる私は仕事の息抜きで行くことが多いから何だかんだ安定感求めてしまう

1185: 2019/12/03 09:18
ラグビーで話題になったけど地元のドトールにも笑わない店員がいる1年前からよく見るけど1度も笑みを見たことがない

1186: 2019/12/03 09:22
仕事してるなら別に愛想笑いいらない

1187: 2019/12/03 10:42
無表情くらい気にしないわ。接客もお値段のうちみたいな高級店じゃないんだし

1188: 2019/12/03 10:43
チャイラテ頼んでみたいけど豆乳ティーが好きすぎて中々頼めない

1189: 2019/12/03 13:27
レジ係なら多少笑顔欲しいけどミラノサンド素早く作る係とかなら笑顔なくてもいいかな

1190: 2019/12/03 13:28 1
1188
私はチャイラテしか頼まないくらいドトールのチャイラテ好き!シナモンとかスパイス系大丈夫ならおすすめ

1191: 2019/12/03 14:08
1190
スパイス系大好きなので仕事終わりにチャイラテ飲んでくる!

1192: 2019/12/03 14:19
じゃあ私もチャイラテにしよ

1193: 2019/12/03 16:34
いつもミラノだけどここ見てホタテと海老のビスク頼んでみた!これは美味しいね。しかしカフェモカないの辛いわ

1194: 2019/12/03 16:48
カフェモカなんでないの!?

1195: 2019/12/03 16:58
カフェモカないからココア頼んだ。カフェモカ飲みたいよドトールの人!頼むよ!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
○ドトール好き○