-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系好きになり始めた頃の黒歴史wwww8

100/101頁 (2003件)
1974: 2020/10/15 16:50 3
次スレ立てたよ。このスレギャしか来ないと思うけど検索除け入れといた
v.2ch2.net

1975: 2020/10/15 16:58
1974
ありがとう

1976: 2020/10/15 18:19
1971
安ピン隊懐かしいwww私もガゼ好きになってライブ行きたいと思ってたけど、最初安ピン隊が怖くてライブは行かずずっと音源ギャだったw友達から安全で大丈夫って聞いてやっとライブ行ったから、音源歴はそこそこ長いけどライブ行き始めたのは東京ドームの時くらいだったな

1977: 2020/10/15 18:23
ボーダーニーハイ左右色違いが可愛いと思い込んでた事は消し去りたい黒歴史

1978: 2020/10/15 18:42
高校女子校だったんだけど隣の男子校の文化祭行く時一人だけパンダメイクで行ってみんな化粧薄くない?wwって嘲笑ってた自分ぶん殴りたい

1979: 2020/10/15 19:00 1
1969
入れなかった

1980: 2020/10/15 19:02
1974
ありがとう

1981: 2020/10/15 19:04

こういう市松模様のマフラーしてツインテでなんかジャラジャラしたメガネチェーン付けてた

1982: 2020/10/15 19:32
1964
めんちょ。乙

1983: 2020/10/15 21:56
1979
普通に可哀想

1984: 2020/10/15 22:09
1974
ありがとう

1985: 2020/10/15 22:10 1
初めてライブハウスの対盤見に行った時受付で目当て聞かれて「なんでそんなこと聞くんだ?」と不思議に思いつつ●●と●●と〜って答えたら一つだけにしてと言われたこと。でもこれって普通は知らないしどこにも書いてないし初心者殺しだと思うw

1986: 2020/10/15 22:15 1
でかけるたびにリアタイ(笑)に足元の写メ

1987: 2020/10/15 22:25
1986
うっ

1988: 2020/10/15 22:26 1
バンギャ=黒い服だと思ってたけど黒い服持ってなかったから黒マニキュアして、白地に黒いムーミンがプリントされたユニクロのTシャツでライブ参戦した

1989: 2020/10/15 22:27 1
1988
ムーミンかわゆ

1990: 2020/10/15 22:29
1989
ありがとうその時はイケてるしバンギャにしか見えないだろと思ってた

1991: 2020/10/15 22:30 1
1985
確かにいきなり聞かれるもんね。なんかそれ知らないで〇〇でここの盤がオススメで!ってスタッフに力説したみたいなのどっかで見たw

1992: 2020/10/15 22:30
学校の友達がムーミン似の麺本命だったから喜んでくれるかとムーミンの絵を毎回手紙交換で書いてたけど今思えば失礼w

1993: 2020/10/15 22:31 2
給食の時間に己龍を放送で流してもらって、陽キャ女子に笑われたのに腹が立って胸ぐらを掴んで教室を騒然とさせてしまったことがある我ながら頭おかしくて本当に恥ずかしい

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きになり始めた頃の黒歴史wwww