-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詮索】麺カノ集合【禁止】17

※↓進 ※ID強制
93/101頁 (2000件)
1840: 2022/01/17 00:30 ID:uRc
そろそろ金回収の時期だ病むみんな蜜からお金貰いに行く時報告される?

1841: 2022/01/17 01:35 ID:7h2
そもそも蜜いない

1842: 2022/01/17 08:45 ID:Zzs
私の彼氏も蜜居ないや

1843: 2022/01/20 14:32 ID:ccs
同じくもうずっと蜜いないけど隠されたり嘘つかれるよりは報告されたい

1844: 2022/01/20 15:11 ID:J.g
うちも居ないけど私じゃ金銭的に援助できないしいつかできるのかな

1845: 2022/01/20 15:38 ID:DrY
うちはいなけどいたとしてもホストの彼氏や風俗で働いてる彼女が稼いでくるのと同じだと思って目をつぶるかな

1846: 2022/01/23 01:40 ID:YcI 1
遊びに行く時とか何の連絡もないし何度もしてって言っても報連相出来なさすぎてムカつく同棲してるから色々ご飯とか予定あるのに

1847: 2022/01/23 14:54 ID:TII
1846
同じ

1848: 2022/01/24 17:36 ID:rj6 1
少額蜜が見返り要求と匂わせが凄くて病む。彼氏の為に我慢してるけど辛い

1849: 2022/01/28 21:48 ID:yq.
1846
私の彼も昔そうだったけど連絡してって言わなくなった途端向こうから勝手に連絡してくるようになったよ。男って予定聞かれすぎるとうざいっておもっちゃうのかも

1850: 2022/02/16 22:49 ID:nVs
てすと

1851: 2022/02/16 22:53 ID:nVs
やることも絡む人も対盤も安っぽい。自分の価値が低いからこんなことになったんだろうなと落ち込む

1852: 2022/02/17 10:43 ID:YcI
1848
私の彼氏もドマイナー盤で生活のために蜜いるけど俺のこと匂わせる様なことされるともう会えなくなっちゃうから気をつけて欲しいメンバーに疑われて怒られちゃったんだよねっていわせたら完全にでは無いけど少し落ち着いたよ。蜜の匂わせマジでキツいよね

1853: 2022/03/02 00:21 ID:nVs
正直気持ち冷めてる

1854: 2022/03/02 01:15 ID:EA6 2
皆彼氏のライブ見に行ったことある?見に行こうか悩んでる

1855: 2022/03/02 01:54 ID:Vqc 1
1854
行ったことあるけど、彼のファンを見てから気になっちゃってその後ライブの日の度に気分が沈むようになったから後悔してる

1856: 2022/03/02 02:02 ID:J.g 1
1854
昔は通ってたけど今はたまにしか行かなくなった

1857: 2022/03/02 02:14 ID:EA6 1
1855
監視したりしてるってこと?気分が沈むのはしんどいね

1858: 2022/03/02 02:16 ID:EA6
1856
動員からカノになったのかな?始動仕立てだから初めのうちは行こうかなって思ってる

1859: 2022/03/02 04:21 ID:Bmo
皆蜜とかってやっぱり嫌だ?私は嫌だから全て支えてるんだけどどうしてるの

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詮索】麺カノ集合【禁止】