-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】327

※↓進
97/101頁 (2003件)
1907: 2019/08/27 14:08
1903
ツネも大変だな

1908: 2019/08/27 15:03
ツネの目の奥死んでるわかるw

1909: 2019/08/27 15:08
1903
こんなの相手にしなきゃなんだからそらゃ目も死ぬわw

1910: 2019/08/27 16:00
ギャ嫌いだし

1911: 2019/08/27 16:03
下手2人はギャ嫌いだよ

1912: 2019/08/27 16:04
キャバ嬢とアーチストは好き

1913: 2019/08/27 16:04
アーチストいつみてもウケる

1914: 2019/08/27 16:05
私死んだ目で凝視された事あるんだけどあだ名でも付けられてるのかな

1915: 2019/08/27 16:22
1913
たまにカタカナ英語変な人みるといつもツネカノかと思うwたぬぎゃだし

1916: 2019/08/27 16:31
何したらそんな怖い顔で見られるの?

1917: 2019/08/27 16:33
何もしてなくてもギャ嫌いなんじゃん

1918: 2019/08/27 16:49 2
たまにすごい顔で見てる時あるのわかるわギャにあだ名付けて笑い者にしてるくらいだし嫌いな人かあだ名考えてるんじゃないの?

1919: 2019/08/27 16:56 1
自称オキニだとツネにガン見されても表情までは気にしてないんだろうなツネがギャ見てる時なんて大概目が死んでるw

1920: 2019/08/27 16:56
見下してるんだよね

1921: 2019/08/27 16:57 1
有害って変にがっつくのばっかりだからツネがドン引きなのも仕方ない

1922: 2019/08/27 16:59 2
有害に限らずギャ観察しては蔑んでるんでしょ

1923: 2019/08/27 16:59
1918
有害じゃなかったら可哀想な話だ

1924: 2019/08/27 17:01 1
ツネギャじゃないけどツネが一番ノリ良くて笑顔で対応してくれるし面白いから変な対応されてるギャはギャ側に問題あるんじゃ

1925: 2019/08/27 17:03
1921
大人しい人見下した顔で見てたの目撃した事ある

1926: 2019/08/27 17:10
1924
無害のギャに見た目だけであだ名つけるような人がそんな事ないでしょ有害は論外

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】