-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ザアザアの癌】北斗=よね【有害ゴリラ】11

91/101頁 (2000件)
1799: 2019/10/13 22:13
1795
そんなギャ沢山いるわw台風スレかびじゅある祭スレ見てこいよ

1800: 2019/10/13 22:14 1
冗談は北斗の言動だけにしてくれよ

1801: 2019/10/13 22:14
1800
北斗の言動は冗談ですまない

1802: 2019/10/13 22:16
まだオキニ自演するメンタルあるんだから本当にしぶとい

1803: 2019/10/13 22:16
来てなくてもスレ回るなんてすごいね恥さらしだからもう二度と来るな

1804: 2019/10/13 22:16 1
1798
北斗東北住みか東京と勘違いしてたごめん

1805: 2019/10/13 22:16
1804
盛岡だったはず

1806: 2019/10/13 22:17 1
前乗りしてるギャもいるんだし在来線動かなかったは言い訳で金ないだけだろ

1807: 2019/10/13 22:18
盛岡のNHKから車で10分くらいのとこ

1808: 2019/10/13 22:18
一生盛岡から出てくるなゴリラ

1809: 2019/10/13 22:18 1
1806
北斗擁護じゃないけど仕事ある人もいるし皆が前乗り出来るわけないんだから金ないって決めつけるのどうなの?

1810: 2019/10/13 22:19 1
1809
台風来ることなんて事前に分かってたし早番持ってるなら休み取れるだろ

1811: 2019/10/13 22:19
北斗さん今仕事なにしてるのー?

1812: 2019/10/13 22:19
1810
じゃあ来る金がないってよりそもそも早番買い取る金がなかったんだね

1813: 2019/10/13 22:19 1
北斗ただのフリーターなのに仕事あったは無理あるw

1814: 2019/10/13 22:20
最近早番安くで譲り出てるとこしか来てないしそもそも金なさそう

1815: 2019/10/13 22:21
アルルカン仕切りと身内で通し券で両日入るって言われてたんだから休み取ってただろ。来る予定だったならね

1816: 2019/10/13 22:22
ババアなんだから大人しく働いててほしい

1817: 2019/10/13 22:22
前乗りも当日新幹線で来るのもそんなに金額変わらなそうだけどどんだけ金ないの?

1818: 2019/10/13 22:22
1813
フリーターだからこそたくさん働かないと金無いんだよずっと働いてて欲しい

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザアザアの癌】北斗=よね【有害ゴリラ】