-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【痛い】アク禁時のありがたいお言葉【主】

14/18頁 (357件)
252: 2019/08/31 09:31
251
あなたの言ってる事は正論過ぎて気持ち分かるよだけどスレチでアク禁されたら今後書き込めなくなるからほどほどにしたほうがいいと思う

253: 2019/08/31 19:37
恋愛スレの主煽った人達アク禁してたよ

254: 2019/08/31 19:43
1読もうね

255: 2019/08/31 22:05
226
本当に映画スレの主って馬鹿だしクズだよね

256: 2019/08/31 22:08
恋愛スレの主にアク禁されてわろたwスクショ貼ったのが効いたのかな

257: 2019/08/31 22:19 2
主になってプラウザアウトしてしまったらもう主に戻れないんですか?

258: 2019/08/31 22:20
257
スレチ

259: 2019/08/31 22:42
この映画スレの主の頭の悪さは殿堂入りレベルだね。しかも新しく二つもスレ立てして同じ事を繰り返してる
v.2ch2.net
v.2ch2.net

260: 2019/08/31 22:55 3
確かに映画スレの糞主は殿堂入りだわこの馬鹿には誰も勝てないw

261: 2019/09/01 01:31
右下の通報がもっと機能すればいいんだけどねあるだけで正直しても意味ないよね

262: 2019/09/01 07:42 1
260
見てきたけどそいつって他の映画が理不尽な叩きされててもアク禁してないよね。しかも自演するって事は気に入らない映画を叩きまくってるの映画スレの主なんじゃね?

263: 2019/09/01 07:55 1
262
ありがたいお言葉の最後にちなみにライオンキングめっちゃ泣いたwって書いてあるからライオンキング好きなんでしょ。天気の子もすごい批判されてたけどそれはアク禁してないし自分の好きな映画批判されるのが嫌なだけの人なんだと思う

264: 2019/09/01 07:58
263
ライオンキングの著作権侵害はまともな批判だと思うけど天気の子に対するレスって批判ですらなくて単なる叩きなのにスルーしてるから本人が自演で叩いてると思う

265: 2019/09/01 08:00
260
映画スレの主って典型的なクズだな。映画好きじゃなくてただのクズ

266: 2019/09/01 08:02
260
この主ってもう次スレ立ってるのに自分が主になりたいから別にスレ立てて今もアク禁しまくりの人だし自分勝手すぎる

267: 2019/09/01 08:08
今ある映画スレって二つとも同一の主だねどっちもアク禁の基準一緒だしライオンキング批判させないようにしてるクズ
v.2ch2.net

v.2ch2.net

268: 2019/09/01 09:51 ID:
!aku257
アク禁:257

269: 2019/09/01 20:19
あげ

270: 2019/09/03 03:38 3
267
アク禁されたからここで暴れんなよ映画スレ一個はライオンキングアンチが暴れておかしくなったんじゃん

271: 2019/09/03 08:05 ID:
!aku270
アク禁:270

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛い】アク禁時のありがたいお言葉【主】