-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【10/25始動】Ashmaze.【新盤】

191件ヒット!
1 19/08/11 11:03 ID:14k
2019.10.25(金) 池袋EDGE
Ashmaze. Presents.
「inner universe」より始動

Vo.双真(ex.IGGY)
Gt.諒(ex.BLESSCODE)
Gt.詩結(ex.VETIQUE)
Ba.Яyu(ex.Far East Dizain)
Dr.S1TK(ex.ラッコ)

5 19/08/11 11:05 ID:
!aku4
!aku3
!aku2
アク禁:234

38 19/08/12 00:47
35
昨日はやたら創真叩かれてた

52 19/08/12 00:49
51
買い取ってあげたい

53 19/08/12 00:49
51
無配すればいいのにね

57 19/08/12 00:50
54
きも

61 19/08/12 00:51
57
実際いるじゃん?特に最前も埋まらないような小箱だと

62 19/08/12 00:51
56
振り付けなんてないよw

64 19/08/12 00:51
58
私も完全にランダムのところしか行ったことなかったから選べるのはけっこうなドマイナーだと思ってる

69 19/08/12 00:52
58
人は人だから良いんじゃない?みんなが死んだら死ぬの?

76 19/08/12 00:52
75
オタ芸

88 19/08/12 00:55
85
そんなのやったら気持ち悪くて上がる

89 19/08/12 00:55
85
きもいからやらなくていいw

90 19/08/12 00:55
85
よかった

129 19/08/12 01:16
ハグしなくていいけどチェキ5千円以上でツーショあると嬉しい
153 19/08/12 01:44
150
別にDM開けてても開けてなくてもどちらでもいいよ拘る必要がない

159 19/08/12 01:47
154
気にしなくて大丈夫だよ

165 19/08/12 01:58
155 これ
227 19/08/12 12:43
225
仕切れるほど他盤とのパイプ強いギャいないからそれはないと思う

243 19/08/12 14:08
235
DOFスレに書いてある?

252 19/08/12 17:05
251
吸わない

255 19/08/12 17:47
252
吸ってないんですね回答ありがとうございました

256 19/08/12 17:52
254
背が高くて細くてスタイル良いけど顔は不細工でスッピンやばい

257 19/08/12 17:58
256
そうなんだwありがとう

259 19/08/12 18:11
254
目は一重で笑うと歯茎出るブス

356 19/08/13 19:09
355
この人アク禁した方がいいかと

357 19/08/13 19:11
353
狂ったガチ恋さんいいかげんにしな

358 19/08/13 19:14
352
人によると思う。私はチケ発して見に行ったりもしてた

362 19/08/13 19:31 ID:
!aku355
アク禁:355

364 19/08/13 19:47
358
それギャだし繋がりだからでしょ?それはあると思うけど元々の友人ってある?

369 19/08/13 20:11
355
?ついてないから自演

405 19/08/14 00:18
395
そうなんだ。みんな音楽に対しては真面目そうだから関係ないところで損して欲しくないね

413 19/08/14 00:47
405
晒されなかったらもっと早く○○をソールドアウトさせられたよねってことけっこうあるから、そういう損をしないで済むようにうまいことやってほしい

417 19/08/14 00:54
415
繋がり自慢や匂わせギャ現れないといいね

446 19/08/14 12:35
445
Dのところ?

460 19/08/14 14:43
451
倒産したよ

461 19/08/14 14:52
456
動員とフォロワーはまた違うよ

469 19/08/14 15:34
465
関係ないけどあの人無害なの?

504 19/08/15 10:36
ミニアルバムが5曲入りだからそれはやるんじゃない?
506 19/08/15 14:26
505
たくさんいるよ

509 19/08/15 16:14
508
間に合わなくもないかもだけど押したりしたら厳しいかもね

512 ◇493判定:× 19/08/15 17:21
505
諒の前盤広島バンドだから地元のギャ多いよ

514 19/08/15 17:40
508
麺が見てると思って詳しく時間書いてるの?夜行バスにすれば良い

517 19/08/15 17:42
514
違うよー新幹線移動しか頭になかったからそれ書いただけ

520 19/08/15 18:07 ID:
!aku519
アク禁:519

521 19/08/15 21:32
519
れいたるとあかりぴ

522 19/08/15 21:41
521
これもアク禁しとく?

526 19/08/15 22:49 ID:
!aku521
アク禁:521

528 19/08/16 01:00
525
諒は写真写り悪いけど一般受けするイケメン

530 19/08/16 01:51
529
FEDでまともに活動できなくて飼い殺し状態だったんだから準備くらいしてるでしょ

533 ◇530判定:× 19/08/16 03:19
レダのオマケ扱いのまま飼い殺しにされてるより絶対良いし結果出して見返してほしい
537 19/08/16 10:05
534
D.E.L.U.H.Iの復/活.スレとかみてきたらわかると思うよ

550 19/08/16 18:27
549
それを楽器が支えていけると信じて応援するわ

552 19/08/16 19:31
535
レダはスレチ

556 19/08/16 23:01
554
どうすごいの?

558 19/08/17 00:41
557
太ってないよ

560 19/08/17 00:51
557
何を見てそう思ったんだ

561 19/08/17 01:10
555
満足すんな

563 19/08/17 01:16
560
しゆバ行った時に適度な距離に居たのにあれ?って思った。下半身に筋肉じゃなくて贅肉ついた印象

566 19/08/17 01:23
565
タピオカはシユバのあとでしょw

573 19/08/17 03:03
571
身長にしてはこれだと思うけどしゆギャは盲目ガチ恋多いから客観視は出来ないと思うよ

577 19/08/17 05:25
575
無理矢理貶して楽しい?お前が哀れに見えるよw

578 19/08/17 07:14
573
盲目ってすぐ言う奴なんなの?足長いのは客観的事実でしょ

590 19/08/17 10:11
586
真逆で重すぎて接続できなくてその間にソールドしてた

598 19/08/17 10:29
586
同じくすぐ繋がった

600 19/08/17 10:36
597
キャンセル分ももう出ない?

653 19/08/17 12:27
652
自分も買い占めりゃいいじゃん

658 19/08/17 13:11
656
話題盤だから一応見てみようで帰らないと思う

660 19/08/17 13:17
659
それは早番持ってる人の勝手でしょ

678 19/08/17 14:06
675
ロゴ入ってるのいいね後はそのバージョンのパーカーも欲しいw

681 19/08/17 14:23
653
しませんw

683 19/08/17 14:57
653
有害思考

687 19/08/17 15:07
685
盤がソールド打ったらないのが普通

718 19/08/17 23:09
715
さいたくとりゅうは前盤やりきれなかったの知ってたけど、他の3人もそうだったんだね

752 19/08/19 02:55
751
そうだよね、数年ライブ行ってたけど正直誰が有害って言われてるかもわからないくらい平和にライブ見れたよ

754 19/08/19 09:58
753
悪いことしてないから身バレしたところでw

766 19/08/21 09:11
765
ぼのぼの大好きぬいぐるみ持ち歩きキャラ

767 19/08/21 10:12
765
敬語は使ったり使わなかったりだけど話し方のんびり

769 19/08/21 10:48
765
他麺ギャだけどぬいぐるみで喋る不思議キャラのイメージ強い

853 19/08/23 01:27
842
852

861 19/08/23 03:18
858
動物園みたいな飲み会に入り浸ってる麺やギャも居るから

925 19/08/24 18:07
だから協力してお金積んで1から5番集めてるんだってば。
936 19/08/24 21:05
935
麺じゃなくてもアイドルとかにも言うけどどした

951 19/08/24 23:03
950
なんか浮いてるよ

952 19/08/24 23:03
950
今は普通に推しって言うしここで話されてもw

953 19/08/24 23:03
950
まあ言葉なんて流行り廃りだしなんでもいいよ

968 19/08/25 01:59
945
関係ないw売れてから出ないのはわかるけど売れる前から出ないのは物販の女と噂立てる奴とか出てきてメンドー

1017 19/08/27 13:31
1013
1015
助け合い草

1028 19/08/27 15:07
1025
年寄りは話が長いもんねあしらい上手じゃないと面倒そうだけど

1054 19/08/28 03:21
1053
やっぱりそうだよね、他に思いつかなかった

1055 19/08/28 16:10
1053
しぐれが曲作ったら強い

1058 19/08/28 18:13
1057
いいじゃんw猫かわいいけどw

1059 19/08/28 18:27
1055
ほんそれブレスコは事実しぐれの曲と容姿でもっていた盤だから

1065 19/08/28 20:05
1059
別だけどブレスコ曲良すぎて引きずってるからしぐれのこと忘れさせてくれるくらいいい曲やるバンドになってほしいw

1066 19/08/28 20:35
1065
それはハードル高すぎだな

1100 19/08/29 02:22
1095
やたら前盤の名前推してる麺見ると今の盤の売りそんなにないのかなって思っちゃう

1126 19/08/29 10:39
1125
なんでここにいるの?

1160 19/08/30 01:07
1154
あれかわいいw

1252 19/09/01 07:29
チェキ500円指定が良い本命以外のチェキ沢山いらない
1257 19/09/01 07:36
1256
誰が決めたの?

1260 19/09/01 07:58
1258
これな

1266 19/09/01 09:43
1265
チェキ売るかバイトするか蜜と合うかどのみち純粋に音楽だけで食べていけない

1277 19/09/01 15:08
1275
突っかかる人居るね

1278 19/09/01 18:22
1265
大した時間かからないでしょ

1282 19/09/01 18:38
1267
1万5千以上だったら妥当かも

1287 19/09/01 19:39
メジャーでもないのにチェキ500円が妥当ランダムより麺選べた方が無駄なチェキ代でツアーまわれるしツーショも5000円位が妥当でしょ
1296 19/09/01 19:47
1295
交換いくらでもできるし、メンバー指定に拘る方が○○もう無いんだじゃあもう買わないってなるギャでると思う

1299 19/09/01 20:12
チェキ5万
1307 19/09/01 20:29
1305
頼まれても無理ですで断ろ

1308 19/09/01 21:05
ランダムか指定か500円か1000円かここの人達に決定権でもあるの?終わらない討論だな
1328 19/09/01 21:55
1325
ギャが決める事じゃないし必死でどうしたの?

1330 19/09/01 21:55
1325

1336 19/09/01 21:59
当日指定で500円なら良いでしょ
1338 19/09/01 21:59
1336
指定で500円見たことないわ

1346 19/09/01 22:03
指定で500円良心的沢山チェキ買うわ
1351 19/09/01 22:05
1350
チェキ売りたいんでしょw

1353 19/09/01 22:06
1350
買わないけどみんな欲しいんだねすごい回ってるw

1357 19/09/01 22:10
1355
全部捌けないでしょ人気ない麺は大量に余るからお金勿体無くてランダムだともうチェキ買いたくないw

1359 19/09/01 22:11
1325
同じくキャパ600〜2000前後みんなこのどっちかだった

1360 19/09/01 22:11
1355
交換しないで買い取り派なんだけど、それでこの間普通に人気麺のチェキ揃えられたしから、ここの始動と主催ツアーでどうなるかだね

1361 19/09/01 22:12
1358
また話が違うでしょ無駄にするチェキが大量にあるのは誰でも嫌だと思うお金に余裕ある人はランダムでも良いでしょうけど

1396 19/09/01 22:48
1395
ギャに聞いてもわからない本人に聞けば良い

1411 19/09/01 23:40
1395
ボンキュッボン

1456 19/09/04 12:43
1455
疲れるからわざわざ見ない

1459 ◇1455判定:× 19/09/04 13:06
1456
じゃあいいじゃんwストーリーなんて見たい人しか見ないのに

1460 19/09/04 13:15
1459
つっかかんなやウザ

1481 19/09/04 19:46
1465
詩結自撮り多いじゃん

1486 ◇1465判定:× 19/09/04 23:10
1465は自撮り上げるのが悪いって話じゃないでしょなんかクレーマーみたいなの居る
1503 19/09/05 01:11
1501
じゃなくてナルシスト感が

1509 19/09/05 01:32
1503
全然腰低くて自信過剰な感じじゃないよ

1510 19/09/05 02:21
1508
1507書いたけど確かにそうだねwそれで揚げ足取る人もいるから各々のスタンスでいいのかも

1511 19/09/05 02:39
1510
本人もみんながこうだったら疲れちゃうでしょ言ってたしね

1513 19/09/05 02:53
1505
実物で見たら全然別だよね

1516 19/09/05 07:21
1515
いや暇な婆

1517 19/09/05 07:22
1514
こういうのが婆

1520 19/09/05 14:50
1519
で。

1522 19/09/05 16:13
1519
上手行こ

1526 19/09/05 16:22
1519
こういう風にその人の本質語りたがる人いつになったら静まるのか

1527 19/09/05 16:23
1525
それはあなたが自意識過剰

1528 19/09/05 16:23
1527
まあそうだね

1529 19/09/05 16:45
1509
それな

1530 19/09/05 16:46
1513
詩結は雰囲気おっとりしてるし謙虚でかわいいから見てるこっちがほっこりしちゃう

1535 19/09/05 21:43
1534
そう思うなら黙ってな

1539 19/09/05 23:19
1538
そう?なにさまだよって思ったけど

1540 19/09/05 23:37
1539
1538はイヤミでしょw

1542 19/09/06 01:50
1534の方が何様婆でしょ誰も悪口とかで回してるわけじゃないんだしうざい
1544 19/09/06 08:20
1543
何様?婆でしょ?って普通に読めましたが婆ですか?

1551 19/09/06 20:50
1539
同意

1555 19/09/07 14:43
1552
開けるけどすごい重いね。スケジュールのところバグって全部表示されないことある

1558 19/09/07 20:04
1557
1人かもよ

1565 19/09/07 22:12
1564
はげど

1567 19/09/07 22:36
1563
Twitterライブって機能があるよ

1568 19/09/08 00:15
1566
何時何分何秒とか関係ないから平等って意味じゃないかな?

1569 19/09/08 02:24
1555
ありがとう

1572 19/09/08 09:42
1570
杖ついた人でしょ?来るだろうね、付き添いと一緒に

1574 19/09/08 09:56
1573
居たね、ここは早急に対応してくれるかもだからすぐに証拠とった方がいいよ

1575 19/09/08 11:13
1573
VETIQUE杖2人いて1人が有害で有害はFEDギャだった

1580 19/09/08 11:55
1577
同じ人だね

1581 19/09/08 11:59
1579
前の方どころか最前ド前

1588 19/09/08 13:55
1586
足引っ掛けてやりたい

1590 19/09/08 14:08
1589
毎回ほぼ最前にいたよ他盤では

1592 19/09/08 15:40
1588
基地外

1599 19/09/08 16:21
1597
これあまり言うとあの人に限らず盤側が擁護し出すから止めといた方がいい

1600 19/09/08 16:22 ID:
!aku1588
アク禁:1588

1625 19/09/09 16:53
1395
塾女って本人が言ってたの?

1627 19/09/09 21:14
1625
言ってた。あと細身かぽっちゃりなら細身だってちな紫暮はぽっちゃりがタイプって

1631 19/09/10 00:45
1557
いちいち文句言う婆が引くよね

1647 19/09/10 12:11
1645
それはいやだ

1658 19/09/10 16:07
1654
はげどw働いていようがいまいが誰かのスネ齧ってようが客からすりゃどうでもいいよね。狙いかガチ恋以外でこんなん気にする人いるのかな

1659 19/09/10 16:22
1645
これはよくいるから本当にやめてほしい

1660 19/09/10 16:31
1659
撮影終えたら帰る様に箱スタが注意してほしい

1661 19/09/10 16:50
1645
こんな人いる?見たことない

1706 19/09/11 03:38
しゆって何歳?最初のスマホの見方が50すぎのおばさんの見方すぎて笑うかわいい老眼なのw
1751 19/09/11 21:33
1750
昔はね

1753 19/09/11 21:56
動画5分で飽きた
1754 19/09/11 22:22
1752
同意

1766 19/09/12 01:58
1765
前盤何度か見たけど熱量凄い時と空回りの時と当たり外れあった印象。仕上げて来てるといいな

1776 19/09/12 04:14
1775
京とか清春は下手でも個性凄かったから色々あるよ何がハマるかわからない

1828 19/09/12 21:23
1825
浮いてるよ

1852 19/09/12 23:55
2、3、5曲目歌い方すっきりしてる
1856 19/09/13 00:29
1854
狭い視野

1859 19/09/13 00:55
1858
は?

1868 19/09/13 01:30
1835
YouTubeの音質も悪いからね

1900 19/09/13 03:38
1895
はーいw諒しか好きじゃないボーカル苦手すぎて通うの迷う

1907 19/09/13 06:32
1905
諒?

1928 19/09/13 12:25
1915
諒はキャラ的に2番目ポジション人気あるけど諒本命の関東のギャ少なめだし居ても基本大人しいよ

1951 19/09/13 13:54
1950
それがまた可愛いw

1956 19/09/13 14:07
1954
自主は運営も宣伝も全部自分たちだから大変だけど利益搾取されないから売れれば得

1958 19/09/13 14:09
1956
そうなんだね教えてくれてありがとう

1966 19/09/13 14:21
1965
それな

1988 19/09/13 14:36
1985
2年もバンド組むの待てたら盲目っしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【10/ 始動】Ashmaze.【新盤】