-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TheGuzmaniaギャスレ

2/16頁 (311件)
1: 2019/08/11 21:18 ID:jgg
The Guzmaniaギャスレ

2: 2019/08/11 21:38
ギャスレ立てたはいいけど特にネタないよね

3: 2019/08/11 21:43
そうかな?

4: 2019/08/11 21:44
ある?

5: 2019/08/11 21:53
無理に探さなくていいよ平和に

6: 2019/08/11 21:56
平和にいこう平和に

7: 2019/08/14 01:11 1
本スレの主とここの主別だよね?あっちの主のアク禁基準よく分からなさすぎてそれこそ主が繋がりなのかと思った

8: 2019/08/14 01:16 1
7
言葉遣い荒いのをアク禁対象にしてるっぽい

9: 2019/08/14 01:22
8
分からなくはないけどなんかなあって思っちゃった。前もそこ指摘されてたのに。スレチでごめん

10: 2019/08/14 01:22
さげ

11: 2019/08/14 01:48 2
どう考えてもアク禁する相手違うでしょちゃんと意見言ってくれる人いなくなりそう

12: 2019/08/14 01:53
11
言い方キツイからってだけでアク禁しまくってたらねww

13: 2019/08/14 01:55 2
11
ちゃんとした意見って知らないけど言い方きついやつはトラブルの元ではあるかな

14: 2019/08/14 04:06 1
本スレの主ギャじゃなさそうw

15: 2019/08/14 04:24
14
なんか変だよね

16: 2019/08/14 04:49
言い方きついのアク禁してって書かれてたからしたんじゃない?

17: 2019/08/14 13:15
メンバーの演奏レベルが低いって単純に感想だと客観的に思ったけど本スレ主的には気に食わなかったんだろうね!ギャだとしたら盲目すぎる

18: 2019/08/14 13:37 1
ギャじゃなさそうだよね

19: 2019/08/14 13:53
繋がりなんじゃない?

20: 2019/08/14 13:56 3
時羽は関根勤似だね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TheGuzmaniaギャスレ