-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロギャスレ

※↓進
89/101頁 (2003件)
1751: 2019/08/28 22:58 2
1750
そう?昔はわけてなかったんだし良くない?たぬきなのなめんどくさい

1752: 2019/08/28 22:59
1751
昔分けてあるよ

1753: 2019/08/28 22:59
1751
昔はヲチスレ作ってたって

1754: 2019/08/28 23:00 1
1744
1745
1747
1748
あんた本スレ主ならいい加減にしなよ気持ち悪いな

1755: 2019/08/28 23:00
おっと粘着ちゃんにかまってしまったー

1756: 2019/08/28 23:01 1
ヲチスレあったけどアク禁なかったからID出さないとここみたいに連投自演が多くてスレとして機能してなかった

1757: 2019/08/28 23:01
普通にヲチ情報入ってきて面白かったけどね

1758: 2019/08/28 23:01 1
1754
そいつこういう事続けるなら本スレ主のヲチスレ作るよ今邪魔だからどっかいきな

1759: 2019/08/28 23:02 1
でもある程度はOKだったよね?急に厳しくなったw

1760: 2019/08/28 23:02 1
1758
作れば?ハイドの名前出さないならいいと思うよ

1761: 2019/08/28 23:02
ここ変なやつに荒らされてまわりすぎて前のヲチネタが見辛いからうめるよ

1762: 2019/08/28 23:02
本スレでも言われてたけど有害同士の付き合いはまじでいらない情報w

1763: 2019/08/28 23:02 2
1759
荒らしが調子込んでハイドまでディスり出すから

1764: 2019/08/28 23:02 1
まとめるかわけるかはおいといて今のところここは使えたスレじゃないね

1765: 2019/08/28 23:03
1764
それな

1766: 2019/08/28 23:03 1
うめ

1767: 2019/08/28 23:03
1763
まあそれも粘着ちゃんだったわけだろうけど

1768: 2019/08/28 23:03
1756
だから図鑑できたんじゃなかったっけ?IDだから回らなくなったけど

1769: 2019/08/28 23:03
1763
それな

1770: 2019/08/28 23:03 1
1766
無駄レスやめて

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロギャスレ